![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!мы сходили в аквапарк
![]() ![]() я подружку вчера была готова убить ![]() ![]() ![]() ![]() а не пошли мы в тот день,потому что у нас была скидка 50%,а в праздничные дни она не действует и билет в праздничные дни стоит 1500р, в обычные дни 660р ![]() ![]() ![]() пришла домой,а от меня хлоркой несет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот что подумала, что почти все наши детки будут тут раками, я правда не очень верю в гороскопы, но начиталась всего, что главное не обижать такого ребенка и не говорить про него плохое, а то он вырастет неудачником, надо в нем зачатки лидера воспитывать. А еще они упрямы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фемибион 2 (только без йода), думаю они у нас и у вас идентичные мне врач сказала для мозгов очень полезно (ребенку), там на упаковке тоже это написано там витаминка и капсулка принимать сразу обе ежедневно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне рачки нравятся, у меня лучшая подруга рак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас нет по цифоркам, я пропила фемибион, решила на pregnant care перейти, у вас такие есть? там тоже капсулка и таблетка, короче та же хрень, мне кажется они все одинаковые. а без йода потому что тебе нельзя?
|
![]() |