![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы коляску будем в инете заказывать,а все остальное в магазе. Я вот себе весь моск сломала,какой молокоотсос брать,у меня был ручной авент,а подруги уверяют,что электрический проще и быстрее сцеживает,впрочем как вспомню,как я сидела цедила это ппц рука отваливалась.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченки!!! а я составила наконец-то список вещей, внушительный список получился такой,в субботу с мамой ездили в "дочки-сыночки" купила брауновские бутылочки и чуть одежды и косметические средства для малыша все фирмы бюбхен, на этом пока решила остановиться, думаю после УЗи начну конкретно собираться)))) собираюсь сейчас на прием к своей Г, интересно, что она мне там хорошего скажет, по идее должна дать родовой сертификат, и хочу спросить про курсы, все равно дома делать нечего особо, буду вот на курсы ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько брауновские бутылочки стоят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу. ![]() а я переела... блин, взяла на работу вроде немножко, а оказалось - много. вот сижу теперь, как пингвин - не наклониться вперед вообще... Хорошо, что доча затихла, а то если б еще и по желудку лупила............. а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук ![]() и купить-то надо будет тока памперсы, матрас в кроватку, ванночку, ну и по мелочам, в общем. Еще вот хочу обшить коляску в серо-оранжевый цвет. и не знаю, какую ткань для этого брать лучше.... кто че посоветовать может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3621924]мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу. ![]() а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук ![]() я взяла только крем под подгузник, присыпку, масло для кожи и гель для купания младенцев. до вчерашнего дня я тоже думала о стерилизаторе. но вот передумала пока, надеюсь что будет ГВ, поэтому не такое кол-во бутылочек будет, можно прокипятить или в обычную пароварку положить, принцип тот же |
![]() |