Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 13:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.
я буду брать за 10 тыс кроватку, мне понравилась что она под венге сделана, внизу есть ящик, и кроватка маятник такой и впред назад качаеться и в бок))))
Снусмумрик вне форума  
Old 06.06.2011, 13:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000.
Я тоже присмотрела вчера за 4 тыс. 15го у муза з/п , вот пойдем покупать Так хочу уже!!!
Я думала, у вас в Москве дороже цены на мебель.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.
Вот и я о том же! Некотоые детки ну вообще никак не спят в кроватке, как например племяшка наша. Купили они дорогую, а она стоит просто место занимает.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня уже тоже так шевелится, что окружающие замечают А сегодня ночью сына спать не хотел, всё крутился-вертелся, зато сейчас дрыхнет, сходили с ним выгуляли собаку (кстати, она у меня уже полностью здорова, зажили раны как на собаке ), вот сынульку и укачало.

Мы тоже после узи поедем наверное Планирую сразу прикупить кроватку, матрас и одеяльце.

Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу...
Дак, конечно, поедь. Что дома сидеть одной! Хорошо, что собака полностью оправилась!
У нас дома нормально. Погода акая-то интересная - утром было пасмурно, но по градусам +20, потом развеялось, стало солнечно +29! Потом снова затянуло, погрохотало немножко, брызнуло пару капель и все, снова солнышко!
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать)))))
Я даже не боюсь, что не успею. Просто хочется уже как-то собирать приданное Думаю, уже можно по-тихонечку начинать... А что резину-то тянуть до последнего!
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики всем!
я на работе, работаю
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а нам кровать в наследство от племяша досталась, он в ней воще не спал, но мы ее пока не забирали, а коляску наверно на след. неделе купим поедем, а то декретные разбегуться , да и все сразу тяжело покупать, по денюжкам
у нас кроватка вся в трешовом виде от сына осталась,мы ее на дачу вывезли. Он ее всю доканали и доломал
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кроватка вся в трешовом виде от сына осталась,мы ее на дачу вывезли. Он ее всю доканали и доломал
партизан, а у нас новеханькая, даж матрас не примялся так сказать
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы коляску будем в инете заказывать,а все остальное в магазе. Я вот себе весь моск сломала,какой молокоотсос брать,у меня был ручной авент,а подруги уверяют,что электрический проще и быстрее сцеживает,впрочем как вспомню,как я сидела цедила это ппц рука отваливалась.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
партизан, а у нас новеханькая, даж матрас не примялся так сказать
ну прикольно вам)у нас тош ток матрас остался в хорошем состоянии.

ладно побежала на УЗИ приду отпишуся.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:53
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! а я составила наконец-то список вещей, внушительный список получился такой,в субботу с мамой ездили в "дочки-сыночки" купила брауновские бутылочки и чуть одежды и косметические средства для малыша все фирмы бюбхен, на этом пока решила остановиться, думаю после УЗи начну конкретно собираться)))) собираюсь сейчас на прием к своей Г, интересно, что она мне там хорошего скажет, по идее должна дать родовой сертификат, и хочу спросить про курсы, все равно дома делать нечего особо, буду вот на курсы ходить.
Petal вне форума  
Old 06.06.2011, 14:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я трескаю пломбир в стаканчике. Вкуснятина такая, как в детстве!
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2011, 14:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! а я составила наконец-то список вещей, внушительный список получился такой,в субботу с мамой ездили в "дочки-сыночки" купила брауновские бутылочки и чуть одежды и косметические средства для малыша все фирмы бюбхен, на этом пока решила остановиться, думаю после УЗи начну конкретно собираться)))) собираюсь сейчас на прием к своей Г, интересно, что она мне там хорошего скажет, по идее должна дать родовой сертификат, и хочу спросить про курсы, все равно дома делать нечего особо, буду вот на курсы ходить.
Конечно, тебе уже пора сертификат! Мы уже получили, кому за 30))
Сколько брауновские бутылочки стоят?
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2011, 14:04
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девченки, вопрос на засыпку, знаете ли вы хороший проверенный интернет-магазин детских товаров?
Petal вне форума  
Old 06.06.2011, 14:05
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я трескаю пломбир в стаканчике. Вкуснятина такая, как в детстве!
ммм вкусно тебе там, а мне пока низя, все с горлом воюю((
Petal вне форума  
Old 06.06.2011, 14:07
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я купила 60 мл полипропилен за 251 р. и стеклянную 125 за 435, но я ступила, надо было брать 60 и 260, плюс ершик для бутылочек брауновский 200 р.
Petal вне форума  
Old 06.06.2011, 14:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не обобщайте, мы еще не получили у нас запарка с доками
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу.

а я переела...
блин, взяла на работу вроде немножко, а оказалось - много. вот сижу теперь, как пингвин - не наклониться вперед вообще... Хорошо, что доча затихла, а то если б еще и по желудку лупила.............

а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук ребята накупили и не пользовались. бутылочки тоже возьму, чтоб были на всякий пожарный. Стерилизатор куплю обязательно, а так - вещи, я так понимаю, нам тоже отдадут новые - друзья для сына покупали, но им много чего не пригодилось. через 2 недельки поедем к ним за кроваткой и вещами.
и купить-то надо будет тока памперсы, матрас в кроватку, ванночку, ну и по мелочам, в общем.
Еще вот хочу обшить коляску в серо-оранжевый цвет.
и не знаю, какую ткань для этого брать лучше.... кто че посоветовать может?
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 14:51
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интернет- магазин.
Была у них в офисе в Спб, покупали тут комодик. довольны.
Через инет работают, наверное, также четко и хорошо!
По крайней мере цены у них ниже, чем в сетях.
rinka-simple вне форума  
Old 06.06.2011, 14:56
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=rinka-simple;3621924]мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу.

а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук ребята накупили и не пользовались. бутылочки тоже возьму, чтоб были на всякий пожарный. Стерилизатор куплю обязательно, а так - вещи, я так понимаю, нам тоже отдадут новые - друзья для сына покупали, но им много чего не пригодилось. через 2 недельки поедем к ним за кроваткой

я взяла только крем под подгузник, присыпку, масло для кожи и гель для купания младенцев. до вчерашнего дня я тоже думала о стерилизаторе. но вот передумала пока, надеюсь что будет ГВ, поэтому не такое кол-во бутылочек будет, можно прокипятить или в обычную пароварку положить, принцип тот же
Petal вне форума  
Закрытая тема