![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера думала с ума сойду или рожу точно. с Ванькой пошла гулять и нарвалась на трех огромных дерущихся кобелей! зажалась между машинами, только и молилась чтоб они мимо пробежали! капец просто... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит... блин((( мужик покупает его жене своей.... а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек... напишу как его зовут... напишу,что 13июля у него день рождения... напишу его привычки... то...что не любит... вощеем...блин(( не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу... а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще((( ой...ужас(((( |
![]() |