![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим, Алёночка, пусть бабушка хорошо перенесёт операцию и быстро реабилитируется!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера на руках и бедрах появились маленькие красные пятнышки
![]() ![]() записалась к дерматологу сегодня...какие вообще признаки краснухи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала надеяться на авось... пугать никого не хочу, поэтому о последствиях промолчу... Просто реально оч жалко, когда талдычишь об этом талдычишь, а девочки пренебрегают, а потом печальные последствия... Я по сути сейчас здесь, чтобы опытом с вами поделиться, потому что г..на хапанула за все планирование... и если можно учится на чужых ошибках, почему нет? Добавлено через 2 минуты Вик-Вик, это больше на нервное или крапивницу похоже.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще тихонько так поздравляю) крепитесь друг к дружке)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да васе))) Поза-вчера пришёл как обычно бучит ворчит злюка, ну а я мадам тоже не простая, я тут же в нападение, что мне надоели эти ворчания этот негатив и т.п. Тут у него глаза на лоб полезли "Я вообще то прихожу к тебе, что бы ты меня пожалела, успокойла, ПОСЮСЮКАЛА!!! А ты!!!" развернулся и ушёл в комнату.. Я засмеялась, захожу, а он стоит к окну лицом к двери спиной, руки на груди скрестил, губки надул, стоит ждёт когда я приду сюсюкать))) Посюсюскала, пожмакала, он бровки нахмурил и с таким видом типа "так и быть" пошёл ужинать
![]() А сегодня с утра окрошку (себе на обед взять) наводит, я "салата" наложила с вечера в контейнеры, что бы утром просто их залить, ну и милый кефиром залил (это я люблю с кефиром, его родители всегда с квасом ели) и стоит злой "Она не мешается!!!", я смеюсь, мол кефира дофига налил, надо же водой залить, а он в шоке "Какой водой?!", хотя не раз уже делала окрошку на кефире и можно было догадаться что там вода))) вобщем опять плохая жена, должна была окрошки ему развести сама, потому что он не умеет))) Опять с надутыми губками на работу ушёл! ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |