Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А, ну вообще здорово! А Ромик любит обновки или ему всё равно?))
ооооо, он шмоточник! Он никогда не плакал когда переодевала его, хотя многие малыши не любят переодеваться Он даже из нового со слезами не хочет вылезать Так что мы отрываемся, его балуют бабули дедули и тетя Шмотья у него много, очень много А нам все мало, хочется еще что-то
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 10:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, тихонечко поздравляю!!!!!!крепитесь крепко

девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию
alenabarsik вне форума  
Old 28.03.2014, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение

девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию
Ой блин! Пусть все будет хорошо! Конечно сама операция это вообще пол дела, вот как потом... Так что держу зажала кулачищи!!!!(я сама с 1 почкой с 9 лет) Пусть и операция хорошо пройдет и после операции бабуля придет в себя быстро, восстановится и все будет замечательно!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 10:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

*Pupsik*, спасибо Танюша! да очень страшно как она потом будет в себя приходить
alenabarsik вне форума  
Old 28.03.2014, 10:28
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо большое!!!Держу@@@@@@@@@@@@!
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2014, 10:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, нужно сдать прогестерон срочно... вообще его надо было сразу вместе с хгч сдавать.
alenka 21 вне форума  
Old 28.03.2014, 10:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, и я держу кулачки-пусть бабушка быстрее приходит в норму
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 10:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ооооо, он шмоточник! Он никогда не плакал когда переодевала его, хотя многие малыши не любят переодеваться Он даже из нового со слезами не хочет вылезать Так что мы отрываемся, его балуют бабули дедули и тетя Шмотья у него много, очень много А нам все мало, хочется еще что-то
Крутые вы, и голову ломать не надо вашим знакомым, можно и одёжку ребёнку подарить, вмсето тысячной игрушки)))

Цитата:
Держим, Алёночка, пусть бабушка хорошо перенесёт операцию и быстро реабилитируется!!!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, спасибо Танюша! да очень страшно как она потом будет в себя приходить
я думаю все нормально будет! Сейчас медицина ого го, сейчас швы-то малюсенькие, а у меня весь бок распахали Так что будет все хорошо! Главное хороший уход и ваша поддержка
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оля-ля87, нужно сдать прогестерон срочно... вообще его надо было сразу вместе с хгч сдавать.
а я вообще не сдавала и Г. ни слова не гвоорила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я думаю все нормально будет! Сейчас медицина ого го, сейчас швы-то малюсенькие, а у меня весь бок распахали Так что будет все хорошо! Главное хороший уход и ваша поддержка
Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет

Оля, поздравляю
Алён, держим кулачки за бабушку, пусть всё пройдёт замечательно,ТТТ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2014, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Крутые вы, и голову ломать не надо вашим знакомым, можно и одёжку ребёнку подарить, вмсето тысячной игрушки)))
Наоборот, у нас все есть, шмотья девать некуда Игрушек дофига

Цитата:

Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!!
я все прекрасно знаю и понимаю, но верю, что все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 10:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера на руках и бедрах появились маленькие красные пятнышки до сих пор не проходят, на работе девочка говорит-а вдруг краснуха?
записалась к дерматологу сегодня...какие вообще признаки краснухи?
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера на руках и бедрах появились маленькие красные пятнышки до сих пор не проходят, на работе девочка говорит-а вдруг краснуха?
записалась к дерматологу сегодня...какие вообще признаки краснухи?
в каком конкретно месте? На сгибах?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 11:03
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в каком конкретно месте? На сгибах?
на руках внутри от ладони до локтя и на внутренней стороне бедра, не чешется, просто красные пятнышки(
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
на руках внутри от ладони до локтя и на внутренней стороне бедра, не чешется, просто красные пятнышки(
а при краснухе вроде они и не чешутся, тт вроде должна быть, а потом вот пятна... А не может быть потница?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 11:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще не сдавала и Г. ни слова не гвоорила

Добавлено через 1 минуту

Ну просто он у тебя в норме...
Я бы не стала надеяться на авось... пугать никого не хочу, поэтому о последствиях промолчу...
Просто реально оч жалко, когда талдычишь об этом талдычишь, а девочки пренебрегают, а потом печальные последствия...
Я по сути сейчас здесь, чтобы опытом с вами поделиться, потому что г..на хапанула за все планирование... и если можно учится на чужых ошибках, почему нет?

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, это больше на нервное или крапивницу похоже..
alenka 21 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.
Так! Слушай дальше: завтра идёшь сдавать повторно ХГЧ и прогестерон. Если он низковат, нужна будет поддержка. И записывайся к Г.

А вообще тихонько так поздравляю) крепитесь друг к дружке))

Цитата:
Ага, и я замёрзла по дороге на работу((
А долго куртёха будет идти?

Добавлено через 2 минуты

У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать"
Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!
У тебя милый самый милый))) неженка такой)

Цитата:
Парень-шмоточник - мамина отрада)))

Цитата:

Держим! Операция нормально переносится даже в почтенном возрасте..главное - что дальше..
Родинка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Парень-шмоточник - мамина отрада)))
ага А если ему сестру такую же родить? Мы разоримся

Смотрю на него, девочки и не верится, что это мой сынишка, такой взрослый! Что Я его родила, что он у МЕНЯ в животе рос Чудо просто Что-то я сегодня сентиментальная какая-то
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 11:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У тебя милый самый милый))) неженка такой)
Да васе))) Поза-вчера пришёл как обычно бучит ворчит злюка, ну а я мадам тоже не простая, я тут же в нападение, что мне надоели эти ворчания этот негатив и т.п. Тут у него глаза на лоб полезли "Я вообще то прихожу к тебе, что бы ты меня пожалела, успокойла, ПОСЮСЮКАЛА!!! А ты!!!" развернулся и ушёл в комнату.. Я засмеялась, захожу, а он стоит к окну лицом к двери спиной, руки на груди скрестил, губки надул, стоит ждёт когда я приду сюсюкать))) Посюсюскала, пожмакала, он бровки нахмурил и с таким видом типа "так и быть" пошёл ужинать

А сегодня с утра окрошку (себе на обед взять) наводит, я "салата" наложила с вечера в контейнеры, что бы утром просто их залить, ну и милый кефиром залил (это я люблю с кефиром, его родители всегда с квасом ели) и стоит злой "Она не мешается!!!", я смеюсь, мол кефира дофига налил, надо же водой залить, а он в шоке "Какой водой?!", хотя не раз уже делала окрошку на кефире и можно было догадаться что там вода))) вобщем опять плохая жена, должна была окрошки ему развести сама, потому что он не умеет))) Опять с надутыми губками на работу ушёл!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
ага А если ему сестру такую же родить? Мы разоримся

Смотрю на него, девочки и не верится, что это мой сынишка, такой взрослый! Что Я его родила, что он у МЕНЯ в животе рос Чудо просто Что-то я сегодня сентиментальная какая-то
а ещё муж скоро приедет, вообще пархать будешь!
Zved вне форума  
Закрытая тема