Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 19:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Эх, а когда у меня уже хоть какие симптомы родовой наближающейся деятельности появятся...
Шмелюся вне форума  
Old 13.04.2014, 19:25
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Эх, а когда у меня уже хоть какие симптомы родовой наближающейся деятельности появятся...
Ничего, скоро и ты сыну на ручки возьмешь)))
КозЯва вне форума  
Old 13.04.2014, 19:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, я так не хотела раньше рожать, мечтала в срок. а родила в 38.
видимо надо просто не думать об этом)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.04.2014, 19:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олечка и Юля с недельками
поверь Оль всему свое время!
странно у нас бы сегодня было 39 недель
вообщем все проходит и Б обязательно закончится родами
в срок
сынок сам знает когда попросится !
сЫч вне форума  
Old 13.04.2014, 19:57
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, Лен)))) Скорейшей тебе выписки

Лида, теперь только терпение!!! Я первого родила - ни разу за 4 суток глаз не сомкнула.... А потом он у меня постоянно орал, не орал только когда икал, ел и по 15 минут спал, хоть днем хоть ночью... Ничего, вырастили, хотя я думала свихнусь... Сейчас умнейший ребенок, послушный и спит,фиг разбудишь его))))) Все пройдет и все наладится, но терпения нужно нереальное... Может она просто голодная, раз вгрызается в грудь, молочко пришло?
Пушинка вне форума  
Old 13.04.2014, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Олеся, Лида, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!

Лида, все наладится! Может дома полегче будет.

Олеся, хорошо, что все теперь хорошо! А я вот подумала, мы часто не довольны нашей медициной. А в твоем случае врачи оперативно сработали. Так еще и просуетились и авиацией доставили в другой роддом!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2014, 20:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

После ношпы легче должно быть?что так больно то...
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 20:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

..Katushka.., вот я тоже также подумала про врачей, кстати! Мне кажется, что врачи молодцы, сделали всё, что было в их силах...
Olegio вне форума  
Old 13.04.2014, 21:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Фифачка, сочувствую! А что про раскрытие говорят?
Может, потребовать уже от врача какого-нибудь решения с обезболиванием, если действительно уже сил не осталось терпеть боль?
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 21:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен если ношпа не помогает то это скорей всего не треники, а схватки.......
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2014, 22:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки, тут так тяжко одной без родных(((
Молоко еще не пришло, я тоже думаю, что она голодная((
Но почему-то вчера она брала грудь хорошо, а с ночи прямо вообще никак, за сосок хватает и все, больно ужас!!!
Знаю, что нуужно поводить, чтоб она широко ротик открыла и сунуть сиську, но она рот нешироко открывает и язык не высовывает((( у меня соски итак длинные, а скйчас вообще, наверно, по 5 см(((
Aisha вне форума  
Old 13.04.2014, 22:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я с предвестниками в Роддом
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 22:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

4раскрытие,после клизмы лежу,через час в родовое,муж едет уже.врач поймала когда я в после родовое ползла,говорит ты со решила штурмом что ли сюда.больно бля
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 22:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лена и Наташа, легких вам родов!!!
Наташа, какие именно предвестники?
cheshka вне форума  
Old 13.04.2014, 22:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, удачи вам! И лёгких родов!
Olegio вне форума  
Old 13.04.2014, 23:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки,удачи вам!
Лен держись,что тебя прям намучали уже...

Добавлено через 2 минуты

у меня чтото то болит то не болит.вроде рановато.еще кости болят внизу повернуться прям трагедия(а ребенок ваще распинался

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Но почему-то вчера она брала грудь хорошо, а с ночи прямо вообще никак, за сосок хватает и все, больно ужас!!!
Знаю, что нуужно поводить, чтоб она широко ротик открыла и сунуть сиську, но она рот нешироко открывает и язык не высовывает((( у меня соски итак длинные, а скйчас вообще, наверно, по 5 см(((
не переживай.все нормально.я с первым тоже долго мучалась не могла сиську в рот запихать.он вроде старался а схватить не мог.ну и плакал тоже а я не понимала че он плачеттоли голодный толи хз.ну и еще его сначала из соски кормили может по этому он никак не мог нормально грудь взять.зато блин потом не оторвешь,кормила до 2 лет почти еле отучила
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 23:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, после папаверина и ношпы не прошло и болеть начало,твои живот напрягается. И болит. Не пойму, то ли да, то ли нет. Но в жар бросает. Темпа нормальная
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 23:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

а температура повышаться может?
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 23:54
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Aisha, у меня в роддоме ребенок вообще не умел брать грудь и сосать, я постоянно сидела и выдавливала молозиво и обмазывала Насте рот. Она у меня тоже постоянно кричала, почти сутками, в итоге раза 2 я сама докармливала в роддоме ее смесью, в основном на ночь. Как только мы вернулись домой я наладила ГВ и постепенно все вошло в норму, т.к. смеси дома не было, мой ребенок научился брать грудь, произошло это только на 4 день его рождения))
А ты не можешь ребенка ненадолго отдать в детское отделение, чтобы поспать чуть-чуть? У нас в роддоме можно было отдать в детское в любой момент, многие отдавали на ночь. У меня медсестры сами забрали ребенка на 1-ю ночь, т.к. он чем-то непонятным срыгнул.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.04.2014, 23:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально.
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема