![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Как ни готовься, всё равно ссыкатно)) Муж по-моему паникует ещё больше чем я))) Как он меня вечером сдавать будет..... у нас ведь роддом только в соседнем городе, как обратно поедет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля!!! Кнопка, удачи и легких родов!!!
вот это я зашла поздороваться))) ух..как волнительно! Оля с последней неделькой! Света и Таня с недельками! Всем привет! Девочки, по сколько штук подгузников с собой в рд положили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Knopka, Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с дочкой, вкусного молочка и спокойных ночек! Пошла делать поздравлялку))) Добавлено через 6 минут Поздравляем Олю тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post7025013 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я японскими пользуюсь, у них наш размер 90 штук))) взяла 14 штук в пакетик (но у нас в пеленках в рд, по крайней мере с сыном заставляли в пеленках держать, два раза в день их приносили стопочками), ну типо отслеживать сколько писает, сколько какает. Был сбой один день. Я взяла на всякий случай..в принципе может муж довезти, а на день 14 точно должно же хватить, нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оля, поздравляю
![]() ![]() ![]() Ариночка, аааа, завтра аж с двумя карапузами встретишься!!!!!!! ![]() ![]() Где Таня, почему не пишет. Тоже уже наверное отстрелялась ![]() |
![]() |