Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2015, 09:38
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, доча красавица))) Прям ведьмочка ведьмочка))))
Алена как ты?
Alionchik вне форума  
Old 27.12.2015, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо , Аленочка!)))

Всем доброе утро !
Родинка, вливайся дорогая
Ksanka вне форума  
Old 27.12.2015, 15:25
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
И с недельками
Мы с УЗИ. Пацан таки. Только перевернулся обратно, сидит, поганка, на попе. И обвитие одно не тугое.
Смотрели с допплером все врутренние органы. Сказали все норм.
И шейку мою посмотрели, 3,31см, все закрыто. Я аж выдохнула.

Насть, машину продать бы. Это реально не нормально. Тьфу, тьфу, хорошо пока не убился никто.

Мы в саду таки попали на ёлку. А потом опять заболели. Шила костюм, обматерилась и исколола все пальцы. Швея из меня аховая

Сегодня резко температура поменялась, аляюсь с больной головой
Rinara вне форума  
Old 27.12.2015, 15:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Классный костюм у дочи!)

Rinara,

Да понятно , но сейчас это нереально ...в паланах в следующем году было , более реально это весной и то ... Думаю в итоге к осени получится
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 16:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, ура!!!! С мальчишечкой)
Lorka вне форума  
Old 27.12.2015, 16:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Rinara,с сыночком))))
я буду завтра записываться на узи, надо с 31 по 13 попасть) так волнительно, уже 2,5 мес узи не делала))))
Alionchik вне форума  
Old 27.12.2015, 16:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rinara,

С хорошим узи и с сыночком !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 17:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Изучив кроватки, отзывы, посмотрев визуально, решила полностью и безоговорочно отказаться от Гандыляна. Буду брать кроватку производства фабрики Красная Звезда Можга) осталось выбрать какую, но задумки есть)
Lorka вне форума  
Old 27.12.2015, 17:28
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А я че то на аналог stokke насмотрелась в инете и заказала нам такую
Та что с круглой люльки потом в большую кроватку делается , ну и в кучу других ненужных предметов потом
Хотя покупка кровати не входила в наши планы , меня наша Гандылян более чем устраивает , сын до сих пор в ней спит !

Добавлено через 4 минуты

Завтра стольно дел !
Нужно купить рубашку мужу , рубашку сыну, обувь зимнюю сыну (у нас по прогнозу морозы с завтрашнего дня и снееееееег аж три дня подряд ! Хочу себе туфли купить , лодочки ,на утренник надо ж в туфлях )))) да и потом на фотосет , подарок сыночку выбрать .
Запись в салоне на педикюр , еще на почту попасть надо и к клиентке в другой конец города !
А 29 уборка в кВ , покупка продуктов ...потому что 30 ого вообще не до этого будет !
У нас утром утренник , вечером дел мороз приходит , в обед буду готовить салатики...
Боже скорей бы новыйгод
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 18:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, оооо, говорила ж я тогда)) а ты Гандылян, Гандылян)) мы уже и кровать и комод красной звезды выбрали))

Вообще у меня офигительное настроение сегодня!!!!! Утром были на 3д узи!!!! Господи.... Какой он у нас красавчик!!!! Так на папу похож))) щекастик сладкий!!! Я прям не могу... Влюбилась в сына)))) мимимимими))))
все у нас отлично!! Продолжаем опережать на 6 дней! Весим 1369 гр. )))))

А еще мне муж подарок на НГ подарил сегодня))) новый телефон))) настроение супер вообще!!!!!
Attiska вне форума  
Old 27.12.2015, 18:41
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

С хорошим узи !
И с новым телефоном !
Что за телефон ?

У нас как-то не приняты подарки Типо телефонов , просто меняем по мере желания или необходимости , ну или из серии "подарок без повода" как то дарил муж сюрпризом новый айфон . Просто мы ж на айфонах сидим
И лично я меняю как только появляется новый в продаже ... А хотеть начинаю после презентации еще
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 18:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, да мы как-то не прям фанаты телефонов, мне все время жалко денег на них))) за новинками не гониимся. А сейчас так вообще вроде не до этого)) Samsung s6. Я ему на др такой же дарила, тока двухсимочный.
Attiska вне форума  
Old 27.12.2015, 18:56
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

У меня муж тоже донашивает мои обычно !
Вот я в этом году настояла что бы поменял !

А я люблю новинки , жду каких-то определенных изменений ...

Добавлено через 33 секунды

Attiska,

У меня почему то наоборот не новогоднее настроение ...

Добавлено через 1 минуту

Вот как обосрали мне его тогда , так до сих пор не отойду ни как !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 19:47
Lorka
Мама-умница

Attiska, а какую именно вы модель кроватки заказали? Я была в восторге от Елизаветы, но это немножко не то, что я хочу. Елисея посмотрела в живую) хорош, но маятник,) теперь сижу думу думаю)
Деевы я бегемот, у меня нереально блольшой просто живот! Я не понимаю в чем дело( Врач говорит деть крупный( Но я тааакая пузатая, я даже не хочу фоткаться( Я как гуманоид) Такой злобный и решительный) От меня все шарахаются, когда я всех огибаю в очередях в кассы для беременных, и приговариваю, вы не беременные так что ждем) А сзади мой муж защита

Добавлено через 1 минуту

Меня все опять стали раздражать, наверное потому что я недовольна большим пузом) Так что надо мне приходить в какое то равновесие)))
Lorka вне форума  
Old 27.12.2015, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лор, да не гони ! Откуда у тебя большой живот ?
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 20:52
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, Насть реально огромный, он прямо на глазах вырос) Я когда рецепт выписывала, на молочку, у меня спросили когда рожать))) А то мало ли, мож я уже в начале января рожу(

Добавлено через 56 секунд

Я не понимаю откуда, сама в шоке. У меня такой в первую Б был уже на 9-ом мес. В 31 неделю сфотаю, если будет настроение покажу. А пока я утка и хожу в развалку

Добавлено через 1 минуту

Мы продолжаем совершенствовать свою квартиру) Оба выходных в леруа) В январе ремонт детской - нашей спальной и все! Фууух. Хорош что не своя квартира, не жрет прямо много денег, тут и попроще можно. Но уже замумукалась)
Lorka вне форума  
Old 27.12.2015, 22:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки привет!!
Спасибо за недельку и всех с недельками!!
Ринара с мальчишкой, Оля с узишкой!!
Мне даже читать некогда. Как свадебная лошадь-жопа в мыле , голова в цветах. Торты. Костюмы. Утренники. Которебенок появился ей внимание нужно. Лекарства-у мелкого отит. Снова торты. Каждый день домой до 20 человек приходят уходят. И все звонят звонят звонят!!! Скорей бы 31е. Хоть высплюсь. Сейчас реально недосыпаю. Еще заболеваю что ли((

Добавлено через 2 минуты

У меня пуз большой тоже. Тоже хожк уже вразвалку. Еще мне нерв видно передавило. Онемело бедро. Вообще его не чуствую как деревянное(
Маркеша вне форума  
Old 27.12.2015, 22:38
Attiska
Мама-практикант

Lorka, а нам ярослава очень нравится)) бабочку тока не хочу цеплять)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, у меня с левой стороны когда сижу- тоже нерв защемляю.(( нога прям немеет иногда и болит капец как.(( держись там давай, чуть-чуть осталось!
Attiska вне форума  
Old 27.12.2015, 22:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, пасиб. Оно сначало набегами немело а теперь видно насовсем(( прям бесит(( и в тазу слева блит что-то. Короче я развалина(
Маркеша вне форума  
Old 27.12.2015, 22:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, мне кажется ты правда преувеличиваешь , ну не такой у тебя живот как ты описываешь
Вот у меня живот тоже приличный , но больше меня бесит вес опять , всё откладывается на попе и ногах, завтра к врачу иду , поругает наверное, опять скажет что много набрала
Её по моему вообще устраивает только когда я или не набираю или набираю грамм 300

Весной все похудеем ! Наслаждайся пузом ))))

Маркеш, смешно написала про лошадь скоро скоро 31, отдохнёшь !

Настя, тебе завтра удачи со всеми делами расправиться !
Ksanka вне форума  
Закрытая тема