Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 13:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное тоже как вы... на вырост.
А вещички покупать.. я даже незнаю... ближе к родам наверное.
С сыном вообще ничего не покупала. Муж все купил пока я была в роддоме.
Ксе вне форума  
Old 01.07.2010, 13:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?
Смотря какие подруги и родственники все индивидуально! Вот от сестры я брала некоторые вещи.
На данный момент...мне не хочется ничего чужого. Пеленки...костюмчики и Платюшки мы сами в состоянии купить. А потом уже...когда родим...посмотрим. Может мое мнение и изменится..например в отношении подруг.
Ксе вне форума  
Old 01.07.2010, 13:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я этих людей хорошо знаю. детки чистенькие, хорошенькие....
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 13:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

здрасти всем
Катерина К. вне форума  
Old 01.07.2010, 13:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
здрасти всем
приветик! как вы? что нового? как здоровье???
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Смотря какие подруги и родственники все индивидуально! Вот от сестры я брала некоторые вещи.
На данный момент...мне не хочется ничего чужого. Пеленки...костюмчики и Платюшки мы сами в состоянии купить. А потом уже...когда родим...посмотрим. Может мое мнение и изменится..например в отношении подруг.
Ну, не говори, все индивидуально! я свою племяшку обожаю и не брезгую вещами, все конечно сами купим, но теплый костюмчик, комбинезон, сапожки мона и взять! а нательное то конечно все новое!!! хочется для своего малыша все самое лучшее!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здрасти всем
Привет!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 14:05
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вчера получила диплом, "отгуляла" выпускной.
У Насти походу ангина (на вид), со вчерашнего дня ТТ выше 37,7 не поднималась, что уже радует, лечимся. В пн. надо будет оповестить о болезни педиатра (послушать лёгкие на всякий случай).
Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем. Может кто что подскажет?
Катерина К. вне форума  
Old 01.07.2010, 14:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У Насти походу ангина (на вид), со вчерашнего дня ТТ выше 37,7 не поднималась, что уже радует, лечимся. В пн. надо будет оповестить о болезни педиатра (послушать лёгкие на всякий случай).
Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем. Может кто что подскажет?
Поздравляю с получением диплома!!! А насчет дочки, сама себя помню, что не ела ничего, когда болела))) щас немножко оклимается, аппетит появится бешеный))) Выздоравливайте!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 14:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Смотрю у нас пока 4 мальчика и 6 девочек в ноябрятах!!! остальные видимо пока не в курсе!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 14:19
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением диплома!!! А насчет дочки, сама себя помню, что не ела ничего, когда болела))) щас немножко оклимается, аппетит появится бешеный))) Выздоравливайте!
Проблема в том, что она и так не едок в обычном состоянии, а тут вообще кошмар! Я очень хорошо понимаю, что такое отсутствие аппетита во время болезни, но давать лекарства на голодный желудок я не могу (пусть они и не такие серьёзные).

Спасибо за поздравления)
Катерина К. вне форума  
Old 01.07.2010, 14:30
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?
нам похоже много чего перепадет от сестры нашего папочки. у нее 2 девочки. ну я думаю вещи там будут хорошие. Я помню моего братика вырастили на вещах из Германии, тоже от друзей передавали. Но все равно я еще и сама собираюсь вещички покупать)))
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 15:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я этих людей хорошо знаю. детки чистенькие, хорошенькие....
Тогда почему бы и нет!!! У нас вот например...От сына столько вещей остается. Он их толком не носит. Быстро вырастает из них. А вещи дорогие. Качественные. Племяннику отдадим когда подрастет.
Цитата:
Поздравляю с получением диплома!!!
Теперь ты высококлассный специалист

А таблетки конечно на голодный желудок не нужно
Так хоть немножко что-то нужно через силу заставлять.. или подобрать то, что будет есть.
Ксе вне форума  
Old 01.07.2010, 15:38
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Смотрю у нас пока 4 мальчика и 6 девочек в ноябрятах!!! остальные видимо пока не в курсе!
Мне эту тайну только после 16.07 откроют, ждемс
swetlannka вне форума  
Old 01.07.2010, 15:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а вы думаете коляску сразу покупать? ну всмысле в ноябре перед зимой? я просто не знаю нужна ли она зимой))) с ребенком же много не погуляешь с грудным, можно и на руках наверное, до весны... или как вы думаете?
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 15:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а вы думаете коляску сразу покупать? ну всмысле в ноябре перед зимой? я просто не знаю нужна ли она зимой))) с ребенком же много не погуляешь с грудным, можно и на руках наверное, до весны... или как вы думаете?
я кстати тоже по этому вопросу думаю... сначала тоже не хотела, но не будет же малышка всю зиму на балконе гулять. в ноябре может и не нужна, но потом-то все равно свежий воздух нужен. Так что зимнюю по любому придется покупать....
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
я кстати тоже по этому вопросу думаю... сначала тоже не хотела, но не будет же малышка всю зиму на балконе гулять. в ноябре может и не нужна, но потом-то все равно свежий воздух нужен. Так что зимнюю по любому придется покупать....
не, ну да, понятно что зима-лето коляску надо, у меня просто сестра родила в конце августа, а коляску наверное первый раз в марте вынесли...5-й этаж, тяжело самой...а вечером на руках гуляли))) по 15 минут, по полчаса, ну это конечно случаи разные))) наверное надо сразу брать!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузатики до завтра! я домой! дома комп в ремонте!!! Всех ОБНИМАЮ)))
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 16:29
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем приветики!!!! У кого недельки - поздравляю!
Блин, с этой работой совсем в интернет не выхожу...... Что нового? У нас папашка наконец-то поймал шевелюшки, ходит довольный 29 числа была на приеме, узнала, что моя Г в отпуск уходит. УРРРРАААААА!!!!!! Так обрадовалась! Даже маленький на радостях пинать начал )))) Прям в кабинете ))))
Феникс вне форума  
Old 01.07.2010, 17:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Мне эту тайну только после 16.07 откроют, ждемс
Я тоже только 15 пойду, но не факт конечно, что покажит малыш........ С первой именно так и было, ждала 3 его узи, там то уж не скрыла ничего!!!!!!!! Мне кажется,что у меня опять девочка, живот какой то растянутый и не торчит, а наоборот приплюснутый Сегодня с сестрой сравнивали, так у нее совсем другой, аккуратненький, торчит.... конечно у нее первая беременность...
Неня вне форума  
Закрытая тема