![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера получила диплом, "отгуляла" выпускной.
У Насти походу ангина (на вид), со вчерашнего дня ТТ выше 37,7 не поднималась, что уже радует, лечимся. В пн. надо будет оповестить о болезни педиатра (послушать лёгкие на всякий случай). Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам похоже много чего перепадет от сестры нашего папочки. у нее 2 девочки. ну я думаю вещи там будут хорошие. Я помню моего братика вырастили на вещах из Германии, тоже от друзей передавали. Но все равно я еще и сама собираюсь вещички покупать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда почему бы и нет!!!
![]() Цитата:
![]() Теперь ты высококлассный специалист ![]() ![]() ![]() А таблетки конечно на голодный желудок не нужно ![]() Так хоть немножко что-то нужно через силу заставлять.. или подобрать то, что будет есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а вы думаете коляску сразу покупать? ну всмысле в ноябре перед зимой? я просто не знаю нужна ли она зимой))) с ребенком же много не погуляешь с грудным, можно и на руках наверное, до весны... или как вы думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я кстати тоже по этому вопросу думаю... сначала тоже не хотела, но не будет же малышка всю зиму на балконе гулять. в ноябре может и не нужна, но потом-то все равно свежий воздух нужен. Так что зимнюю по любому придется покупать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! У кого недельки - поздравляю!
![]() Блин, с этой работой совсем в интернет не выхожу...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже только 15 пойду, но не факт конечно, что покажит малыш........
![]() ![]() ![]() |
![]() |