|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Унас у моих двоюродных бабушки,тоже не все гут!!но я молюсь за деда,лиж бы все хорошо было! а она мне не говорит,а я маму пытала,грю я чувствую что что то не так...она мне все расказала...но вам писать небуду! незачем вам негатив еще.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули,а я вот сижу и надумала
ой,щас смеяться будете)))вот раньше можно было сказать,что наша малявочка сидит на попе или просто сидит....а сейчас когда она перевернулась,то как говорить...она у нас летает в невесомости всижу и думаю...как ей там вниз головой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,уйдешь от вас на полчаса,а потом не перечитаешь!
А наша Доча мне в печень упирается-очень неприятное чувство!А в эти выходные похоже кувыркалась там-перед папой красовалась,а то он завтра опять на неделю уедет!Вот она и радовала его!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
А еще прикол,у меня собакин начал пузю целовать..подойдет такой посмотри,я ему открою пуз. и он целует)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кот иногда приходит и пуз лижет, он вообще предпочитает голову мыть, но этот номер у него только с мужем проходит))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Девочки - спасибо за поздравление с неделькой, и за комплименты к фоткам! всех недельчатых с неделькой! Тоня - очень красивые и веселые! Краля - красотка с классным пузиком! ЛавСтори - клевый пузик, фотка с узи очень умилительная! И ты красавица! |
|
|