Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.
Нет, ты не одна такая) Мне тоже, нраверное, числа до 15-20го ходить)
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:10
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Ольга Журка подскажи тут муж интересуется у вас с91 года убирали нули на денежных знаках,как в России в 98 году?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 25.05.2011, 19:16
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
значит посидим пока на пузяке вместе,хотя в этом деле не зарекаться лучше я первого родила в 38 недель.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 25.05.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу поехать в парк горького 1 июня на праздник канала карусель .

Кто с нами?
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
значит посидим пока на пузяке вместе,хотя в этом деле не зарекаться лучше я первого родила в 38 недель.
да, будем вместе до победного)))
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Оля а сколько вас в майской болталке еще неродивших?))))
мало, очень мало. активных, которые все время в ББ, пятеро. завтра нас останется двое, остальные в роддом залягут. хотя не знаю зачем две девочки с моим сроком туда идут я пойду сдаваться только если стукнет 41! есть еще потеряшки, они периодически всплывают и говорят, что родили неделю или две назад
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то всех понесло рожать.У всех пробки.
у меня вот 2маленьких кусочка пробки вышло и всё..тишина.
Живот только побаливает.
Надеюсь меня хоть 31го новая врачиха посмотрит и скажет как там и что.

у нас ещё блин по моему 5го июня воду горячую отключат=(и только 16го включат
а у нас 1 вот фак! самое время, когда надо бы чистоту поддерживать и малыша купать
у меня пробка отходила маленькими сопельками дня четыре. вчера и сегодня - глухо, даже сопелек нету
Цитата:
ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.
ой, вы еще сидите! вам еще рано
Цитата:
Ольга Журка подскажи тут муж интересуется у вас с91 года убирали нули на денежных знаках,как в России в 98 году?
э.... честно сказать, я хоть родом из Беларуси, прожила до 17 лет в России, в Сибири (г.Нижневартовск, мож кто что слышал, это там, где нефть). точно не помню, что тут с нулями было. по-моему, убирали, да...

Белка, прикольное мероприятие! блин, если не рожу, поеду на Рок фестиваль, чесс слово!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 20:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поставила я свечку, которую врач дал. Есть эффект - пузяка разболелся))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 21:11
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А он и должен разболеться?
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
не-не, это я - самая последняя)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 21:16
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
прям болит?
терпимо?
а в спину отдаёт?
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 21:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, должен вроде как))) Такие боли предвестниками считаются.
Ноет как при М., то сильнее, то слабее. А в спину вроде как не отдает Ну уже хоть что-то, а то сегодня пузик совсем не болел.
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 21:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ольга Журка у меня в прошлый раз пробка отходила 2дня и живот ныл когда она отходила.Была такая желтая,противная.бррр
А в этот раз прозрачная и немного.Но может чуток отошла и все.

А с водой засада.У меня дочка просто любит купаться по 2 раза на дню.Раздевается,идет в ванную и надо её туда засунуть на час.
Представляю какие будут истерики,когда воды не будет.
Так ещё и малыша надо будет купать.
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

У нас тоже только 15 июня срок, но это 40 недель, а если как Анюта я и в 1-х числах могу)))
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 21:56
Tомочка
Мама-чайник

Насть, мы держим за тебя кулачки!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))весь день занимаюсь ничего неделанием,,,,просто ждууу,,
Olia вне форума  
Old 25.05.2011, 21:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, должен вроде как))) Такие боли предвестниками считаются.
Ноет как при М., то сильнее, то слабее. А в спину вроде как не отдает Ну уже хоть что-то, а то сегодня пузик совсем не болел.
Настя, а врачи что говорят? завтра уже будешь рожать? или все по ситуации?
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 21:59
Vasilek
Мама-чайник

А мы посмотрели фильм "Воды слонам" интересный, только на одном моменте я всплакнула - не могу смотреть когда животным плохо, но там этого немного, хотя мне хватило...
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 22:00
TORPEDO
Мама-умница

Настя, может процесс пошёл?)) и утречком родишь!

Ульяна, а водонагреватель не думали поставить?
у нас всегда на месяц отключают (у родителей), они водонагреватель поставили и всё ок!
А у нас котёл, так что всё с водой шоколадно.
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 22:02
Vasilek
Мама-чайник

у нас титан стоит, тоже не должно быть проблем, у нас кажется в конце июля отключат..
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 22:02
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))весь день занимаюсь ничего неделанием,,,,просто ждууу,,
Оля какого числа тебе в РД?
Vasilek вне форума  
Закрытая тема