![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я свой опыт беременности давно забыла
![]() Цитата:
Позвонила я Г, она сразу сказала приехать на осмотр, это или угроза или кишечник, только на кишечник совсем не похож, он по другому болел, после обеда съезжу, она шейку посмотрит и если что то не так, положит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Тонечку с неделькой! ![]() Светик, бортики покупала на Коломенской ярмарке. Там в крытых рядах. Они стоят от 1500 тыс. Мне пастельное бельё и одеялки и подушки тоже не нужны, балдахин тем более. Вот чуток фоток, тока девы, у меня везде Настасья присутствует, ну без неё ни одного дела сделать невозможно, ей всё всегда надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот люлька моя ![]() ![]() Потом ещё покажу как она на шасси смотрится. А то ещё даже не разбиралась как прогулочный блок снимается и эта люлька одевается. А я тоже начала бандажик носить, а то спина скоро отвалится. Цитата:
![]() Девочки, так хочу с вами посидеть, но Наська ноет и гулять просится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой цвет приятный у бортиков, прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про цитромон не знаю, не скажу, я от всего всегда ношпу пила)) Цитата:
Цитата:
а они должны быть так высоко от низа быть завязаны или все-таки ближе к низу??? Ну Настасья наслаждается последними месяцами, а то потом старшая будет))) в люльке супер конечно))) иди дите выгуливай, только носы не отморозьте, что-то ветер сегодня ледяной, я даже пожалела что шапку не одела С неделькой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту беременность мне УЖЕ знакомо описанное ощущение "живот будто сводит" все боковые мышцы напрягаются, кажется как струна и сейчас вот вот лопнут от натянутости - может это они и есть ![]() ![]() ![]() Ну теперь буду знать что по чем - предупрежден, значит вооружен... Вот чего с головой делать... кругом идет и в правый глаз отдает, пульсирует. Про цитрамон никто не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Настюшке интересно ведь, пусть ребенок позирует и нам приятно на доченьку твою посмотреть, вон какая модель замечательная! ![]() ![]() Ну вот мы и подросли все, доросли до бандажиков ![]() ![]() Прямо все такое сиреневенькое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб, Машуль, а от головной боли ношпа насколько эффективна? Чай попила крепкий и слааадкий. Выпила одну таблетку Ношпы.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ношпа спазм снимает, можно даже 2 таблетки выпить, если невмоготу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слабость сильная, знобит - на простуду не похоже, температуру на всякий случай померила - 36,5. Хожу аж кисти ледяные, видимо слабость так о себе дает знать - могут ли это быть признаки токсикоза... может скорее на что-то пищевое похоже... Просто я понятия не имею. что вообще такое поздний токсикоз...
Сижу вот анализирую свое состояние - вспомнила, что я ведь несколько дней как стала опять очень резко реагировать на сильные запахи, блиииин.... чет какие-то симптомы.... неоднозначные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меня смущает что у тебя давление низкое а в ЖК тебе что кроме цитромона ничего не сказали??? не стоило тебе столько огурцов все-таки лопать |
|
![]() |