Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас((((
как жалко((( еще какая-то баба будет на нем разъезжать(((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 14:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, подскажите какие прокладки, чтоб без сеточки
Олвейс они ж все с сеточкой?
Я в прокладках ваще лох...
Traumlady вне форума  
Old 02.06.2012, 14:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!!
О_о, Аленк, держитесь...
Traumlady вне форума  
Old 02.06.2012, 14:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас((((
Аньк, ну хорош, соберись!
Traumlady вне форума  
Old 02.06.2012, 14:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,у Олвейс есть какая-то серия(дешевая),такие толстые прокладки.Они без сеточки.
А вообще я просто в Ленте у нас смотрела,там большой выбор.И брала ночные,с большим кол-вом капелек.Вроде Либресс
Юлик вне форума  
Old 02.06.2012, 16:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я самые дешевые Белла в РД беру и нафиг.
чтоб не сеточкой были надо чтоб на пачке была надпись СОФТ.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 19:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, ну ты чего? низя тебе счас так расстраиваться!!
Мы в четверг ездили к другу вечером, возвращались поздно, на дороге почему то фонари не работали, как всегда кароч. И на 90 км/ч поймали нехилую яму. Ну остановились, посмотрели колесо, вроде ок. А яма квадратная-т.е. рабочие ее расковыряли и не заделали, и ни одного знака! А сегодня с утра муж в магазин ходил и увидел на колесе переднем шишку вздутую!! Значит колесо срочно под замену, а то лопнуть может в любой момент. Блин, тока весной новую резину и диски поставили!! Так обидно стало!! Полдня искали где купить 1 покрышку, везде по 4 продаются! В итоге на другой конец москвы ездили, бабло отдали и пипец. Хорошо хоть диску ничего, а только 1покрышку поменять пришлось... А если б муж не увидел эта шишку на резине? Мне страшно даже представить...

Зато коляску купили!!! Стоит вон, глаз оторвать не могу от нее)))) она просто божественна!!))))
Yanik вне форума  
Old 02.06.2012, 19:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, с покупочкой!
эх, вот если бы вы сразу заметили грыжу, то можно было бы оформить дтп и содрать с дорожников деньгу на замену колеса...
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 19:35
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули привет!!!
Перечитываю тут вас! Столько всего понаписали!!!

Анют, по поводу машины не грусти!!!! Пусть она теперь другую порадует!!!!
Ленк, не могу в твой дневник попасть!!! Пароль какой-то требует!!!
Ян, с коляской вас!!!
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.06.2012, 19:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки
Да куда там, в темноте... Посмотрели, вроде ок, машину не болтает. Обидно конечно, но влетели левыми и передним, и задним, так что эт мы легко отделались, 1 покрышкой. Но уроды блин, хоть бы знак поставили!! У нас так знакомый пробил все 4 колеса и диски сильно покорежило- просто неожиданно закончился асфальт по среди моста- оч жестко было. А у него спортивная авто, заниженная, и резина низкопрофильная- ее как не фиг делать пробить. Вот он судился с дорожниками. Уж не знаю, чем закончилось. Но там сумма конечн не как у нас, а под 100тр, если не больше.
Yanik вне форума  
Old 02.06.2012, 19:39
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!!
Ужас!!! Держись!!! Все постепенно наладится должно! Я понимаю, что словами тут не поможешь... Но все же крепись!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.06.2012, 19:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???
приятнее)) тем более если швы будут. сетка липнет, создает дискомфорт)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 20:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет!
А вам удачки!!!
сочувствую держись!
Анют, представляю, мне тоже всегда так жалко машины продавать даже снится потом проданная машина ну ты держись, низя тебе сильно нервничать!
я тоже купила дешевые прокладки без сеточки, если не понравятся, мужа попрошу другие принести
Анюсик вне форума  
Old 02.06.2012, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня сегодня малыш четвертый раз за день икает
Анюсик вне форума  
Old 02.06.2012, 20:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки привет!
А вам удачки!!!
Ой, Аленк, как грустно Держитесь, у вас все будет!!! На каком сроке роды были??? А мы тут тебя вспоминали, думали, куда ты пропала...
Мама Бо вне форума  
Old 02.06.2012, 21:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я посню,пехали в МЕТРО...8-10октября чтоли....и чета))накупила упаковку))Котекса)там девочка нарисована)))никада не покупал упаковками))и тем более котекс)))атут)))карроч скупила)))и месюки не пришлиииииииииии)))))))
вот...такчто прокладон у мну есть)))ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!1слава Богу)
после обеда переедем...правда,рабочие еще будут на след неделе камнем обкладывать арки в коридорахкухню клеить..но мнепофиг)))домоооойойооойойойой
в понедльник к 8утра на Ктг...поеду наМуррзике...последнй раз...намою его...пусть сделают комплекс,с воском...с пылесосом...заправлю....
во вторник снимаю с учета...
в среду к Гинекологу...
Блин((чета..прям про Аленку((так жлко((но...так давно ее не было,что мысли такие проскакивали((((но чтоб Так...ужас(((наверное до 30недели роды произошли((((малявочки(((жалко крошек(((

ЯНК,с коляской))!!!
я в понедльник буду заказывать коляску....а комод-стала искать-как у насти,чоб одинаковые были-а их уже нет((но..есть похожие...такойже цвет-мёд,но...немноооожко другой дизайн...ну и лан
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2012, 21:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, ну что я за человек?)) купила на рынке 1кг клубники тамбовской, домашней. Сказали оч вкусная, хоть и не такая большая и красивая как остальная. В общем она и правда оч вкусная!! Была. А мне теперь плохо))) кажется слишком много ее съела))) блин, где мое чувство меры?)))
Yanik вне форума  
Old 02.06.2012, 21:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо, аньк, наконец то переезжаете!! Поздравляю!! А я в пон-к к Г поеду, после обеда она принимает. Не понравилось мне в 6 утра выезжать))))
Пасибки колясочкарадует
Yanik вне форума  
Old 02.06.2012, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!!
надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2012, 21:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В кроватке у меня пока ванночка лежит и пакеты навалены)) а вот в коляску положу счас кого нибудь осталось придумать кого...
Yanik вне форума  
Закрытая тема