![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у Олвейс есть какая-то серия(дешевая),такие толстые прокладки.Они без сеточки.
А вообще я просто в Ленте у нас смотрела,там большой выбор.И брала ночные,с большим кол-вом капелек.Вроде Либресс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, ну ты чего?
![]() Мы в четверг ездили к другу вечером, возвращались поздно, на дороге почему то фонари не работали, как всегда кароч. И на 90 км/ч поймали нехилую яму. Ну остановились, посмотрели колесо, вроде ок. А яма квадратная-т.е. рабочие ее расковыряли и не заделали, и ни одного знака! А сегодня с утра муж в магазин ходил и увидел на колесе переднем шишку вздутую!! Значит колесо срочно под замену, а то лопнуть может в любой момент. Блин, тока весной новую резину и диски поставили!! Так обидно стало!! Полдня искали где купить 1 покрышку, везде по 4 продаются! В итоге на другой конец москвы ездили, бабло отдали и пипец. Хорошо хоть диску ничего, а только 1покрышку поменять пришлось... А если б муж не увидел эта шишку на резине? Мне страшно даже представить... Зато коляску купили!!! Стоит вон, глаз оторвать не могу от нее)))) она просто божественна!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
Перечитываю тут вас! Столько всего понаписали!!! Анют, по поводу машины не грусти!!!! Пусть она теперь другую порадует!!!! Ленк, не могу в твой дневник попасть!!! Пароль какой-то требует!!! Ян, с коляской вас!!! Варюш, а почему надо прокладки без сеточки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Да куда там, в темноте... Посмотрели, вроде ок, машину не болтает. Обидно конечно, но влетели левыми и передним, и задним, так что эт мы легко отделались, 1 покрышкой. Но уроды блин, хоть бы знак поставили!! У нас так знакомый пробил все 4 колеса и диски сильно покорежило- просто неожиданно закончился асфальт по среди моста- оч жестко было. А у него спортивная авто, заниженная, и резина низкопрофильная- ее как не фиг делать пробить. Вот он судился с дорожниками. Уж не знаю, чем закончилось. Но там сумма конечн не как у нас, а под 100тр, если не больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, представляю, мне тоже всегда так жалко машины продавать ![]() ![]() я тоже купила дешевые прокладки без сеточки, если не понравятся, мужа попрошу другие принести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я посню,пехали в МЕТРО...8-10октября чтоли....и чета))накупила упаковку))Котекса)там девочка нарисована)))никада не покупал упаковками))и тем более котекс)))атут)))карроч скупила)))и месюки не пришлиииииииииии)))))))
вот...такчто прокладон у мну есть)))ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!1слава Богу) после обеда переедем...правда,рабочие еще будут на след неделе камнем обкладывать арки в коридорахкухню клеить..но мнепофиг)))домоооойойооойойойой в понедльник к 8утра на Ктг...поеду наМуррзике...последнй раз...намою его...пусть сделают комплекс,с воском...с пылесосом...заправлю.... во вторник снимаю с учета... в среду к Гинекологу... Блин((чета..прям про Аленку((так жлко((но...так давно ее не было,что мысли такие проскакивали((((но чтоб Так...ужас(((наверное до 30недели роды произошли((((малявочки(((жалко крошек((( ЯНК,с коляской))!!! я в понедльник буду заказывать коляску....а комод-стала искать-как у насти,чоб одинаковые были-а их уже нет((но..есть похожие...такойже цвет-мёд,но...немноооожко другой дизайн...ну и лан |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, ну что я за человек?)) купила на рынке 1кг клубники тамбовской, домашней. Сказали оч вкусная, хоть и не такая большая и красивая как остальная. В общем она и правда оч вкусная!! Была. А мне теперь плохо))) кажется слишком много ее съела))) блин, где мое чувство меры?)))
|
![]() |