![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Дилюш, Альбиночкка везде большая умница!!!!! ![]() ![]() Ну и каникулы у вас!!!! ![]() Катюш, с окончанием ГВ!!!! ![]() ![]() А я диспансеризацию прохожу... 1 апреля на маммографию пойду... Г прошла-она сказала что у меня все замечательно!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.А что тут такого?
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе Викуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты там смайл такой поставила,для меня показалось с подтекстом...совсем с ума сошла что ли ![]() ![]() ![]() Да у меня в двумя детьми беда...то ли в 7.7 то ли в 6.7... Вадим в 6.7 не потянул бы,а Альбина совсем другая... Я сама тоже в 6.5 лет пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!
Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе! Девчат,я пришла у вас помощи просить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Цитата:
![]() Диль, Альбиночка умничка у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вот наоборот надо было Игоря в 6,5 отдать...а я его в 7,5 отдала...поздно для него... ![]() |
|
![]() |