Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 20:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Каникулы у нас такие задались,что никак не могу найти времени написать

Количество тренировок увеличено вдвое,мы уже живем с спортшколе...

Вчера Альбину водила на собеседование в школу.
В результате психолог выделила ее среди всех детей,сказала что она самая маленькая по возрасту,а с заданиями справилась лучше всех
А там детки были довольно большие
Дэлия вне форума  
Old 26.03.2014, 21:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Альбина умница!

Ну и каникулы у вас!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2014, 22:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Каникулы у нас такие задались,что никак не могу найти времени написать

Количество тренировок увеличено вдвое,мы уже живем с спортшколе...

Вчера Альбину водила на собеседование в школу.
В результате психолог выделила ее среди всех детей,сказала что она самая маленькая по возрасту,а с заданиями справилась лучше всех
А там детки были довольно большие
ты хочешь в этом году отдать Альбину в школу?
Иринка241 вне форума  
Old 27.03.2014, 00:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик!
Мы закончили ГВ. Но цикл че-то мой как-то сбился... 46-й день цикла сегодня
Anima вне форума  
Old 27.03.2014, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,с окончанием ГВ!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2014, 00:23
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Катя,с окончанием ГВ!
Anima вне форума  
Old 27.03.2014, 00:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик!
поздравляю!!! я когда Сашку перестала кормить.почти в 1,4г...так непривычно было...
п.с. а тест не делала?
Иринка241 вне форума  
Old 27.03.2014, 01:38
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю!!! я когда Сашку перестала кормить.почти в 1,4г...так непривычно было...
п.с. а тест не делала?
нет, не делала. вряд ли Б а вот на гормональный сбой очень похоже. у меня и так цикл нерегулярный всегда, а тут ГВ еще... я ведь еще в этом цикле кормила, так что сбой вполне возможен. А вот в следующем цикле уже получше должно быть, надеюсь.
Anima вне форума  
Old 27.03.2014, 06:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Катюша, с окончанием ГВ!!!

Дилюш, Альбиночка молодец!
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 07:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики!!!!
Дилюш, Альбиночкка везде большая умница!!!!! Благодаря такой заботливой мамочке!!!!
Ну и каникулы у вас!!!!

Катюш, с окончанием ГВ!!!! Может тест мочканешь на всякий случай....

А я диспансеризацию прохожу... 1 апреля на маммографию пойду... Г прошла-она сказала что у меня все замечательно!!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.03.2014, 21:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
ты хочешь в этом году отдать Альбину в школу?
Да.А что тут такого?

Цитата:
Приветик!
Поздравляю с окончанием ГВ

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Катюша, с окончанием ГВ!!!

Дилюш, Альбиночка молодец!
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Дилюш, Альбиночкка везде большая умница!!!!! Благодаря такой заботливой мамочке!!!!
Ну и каникулы у вас!!!!

Катюш, с окончанием ГВ!!!! Может тест мочканешь на всякий случай....

А я диспансеризацию прохожу... 1 апреля на маммографию пойду... Г прошла-она сказала что у меня все замечательно!!!!!
Спасибо

Удачи тебе Викуль
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2014, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
Диль, да ничего собственно...просто спросила...нельзя?!
у меня Настя тоже в сентябре идёт...но ей уже 6,10 будет...
Иринка241 вне форума  
Old 27.03.2014, 21:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Диль, да ничего собственно...просто спросила...нельзя?!
у меня Настя тоже в сентябре идёт...но ей уже 6,10 будет...
Спросить можно конечно,просто кажется я про это сто раз писала тут...
А ты там смайл такой поставила,для меня показалось с подтекстом...совсем с ума сошла что ли

Да у меня в двумя детьми беда...то ли в 7.7 то ли в 6.7...
Вадим в 6.7 не потянул бы,а Альбина совсем другая...
Я сама тоже в 6.5 лет пошла
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2014, 22:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!!
Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе!

Девчат,я пришла у вас помощи проситьТолько не сердитесь на меняНу не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестуетА муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?!
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Добрый вечер
Цитата:
Приветик!
с окончание ГВ вас

Диль, Альбиночка умничка у тебя
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!
Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе!

Девчат,я пришла у вас помощи проситьТолько не сердитесь на меняНу не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестуетА муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?!
Лесюш, может подождать немного с планированием, сынуля подрастёт,захочешь третьего Или ты уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 22:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

НеееЯ еще не Б))мы планируем планировать с конца лета,но я уже сразу с рд слышу разговоры о третьем,а это уже почти 10 мес,и все равно никак
Old 27.03.2014, 22:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спросить можно конечно,просто кажется я про это сто раз писала тут...
А ты там смайл такой поставила,для меня показалось с подтекстом...совсем с ума сошла что ли

Да у меня в двумя детьми беда...то ли в 7.7 то ли в 6.7...
Вадим в 6.7 не потянул бы,а Альбина совсем другая...
Я сама тоже в 6.5 лет пошла
я ж захожу редко...прости засранку...
у меня вот наоборот надо было Игоря в 6,5 отдать...а я его в 7,5 отдала...поздно для него...
Иринка241 вне форума  
Old 27.03.2014, 22:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
НеееЯ еще не Б))мы планируем планировать с конца лета,но я уже сразу с рд слышу разговоры о третьем,а это уже почти 10 мес,и все равно никак
Может созреешь?
А что если на годик отложить планирование....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 22:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Может созреешь?
А что если на годик отложить планирование....
Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть
Old 27.03.2014, 22:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть
А может захочешь. Дети большие будут. Захочешь лялечку 32 это не приговор. Мама моя в 37 например сестренку родила)
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема