![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, о да,почти двухметровый ребенок,который даже похудел пока меня не было,походу не кушал,готовить-то не кому))Ой Аленчик,лежать хорошо,но когда лежишь уже 21 день,хочется встать,побегать,потанцевать,и даже работать и работать ))Но деваться некуда,поэтому лежим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой этого не делает, и ему тоже это надо объяснять, но объясняй-необъясняй, он требует это только к себе, а сам жалеть не любит и не умеет, тут же начинает включать "строгую маму", либо сама виновата, либо чёт ты паришься сделай вот так и всё.. ну вобщем не обучаем он этому) Добавлено через 1 минуту бочком-бочком вклинивайся, и пузом распихивай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, чего-то не хочется мне беременного мужа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня он за пределы грудей не выходит, поэтому можно ещё побороться
![]() Цитата:
![]() Вот подкупный какой, засранчик!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты как? Как крошка? ![]() Добавлено через 1 минуту Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой ![]() Послушание быстро пришло ![]() |
|
![]() |