Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

а ещё муж скоро приедет, вообще пархать будешь!
даа

Ну у тебя муж смешной
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 11:38
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вик-Вик, это больше на нервное или крапивницу похоже..
чуть успокоилась

Zved, муж у тебя смешной))))все-таки то что жена беременна влияет на мужа
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, это ты в предвкушении мужа такая))

Zved, он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой"

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать?

Вик-Вик, что с тобой приключилось?
Родинка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
Вик-Вик, у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
Zved, милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 11:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать?
Тут скорее будет вопрос стоять иначе, что родится 2 сын, которому захочется купить все новое Я думаю посмотрим по ситуации.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, то есть один ребёнок у тебя уже есть?)))
Лежать - дело приятное))) наслаждайся!)
И береги вас обоих!
Родинка вне форума  
Old 28.03.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
Вик-Вик, у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
Zved, милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся
Скоро и у тебя муж совсем "забеременеет", обидушки такие это только начало

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
чуть успокоилась
Викусь, а что за пятнышки, много их?
я тоже так поняла что обычно сначало тт высоченная подымается потом пятнышки и они очень быстро появляются в большом колличестве, чуть ли не за день всё тело сыпет.. так что наверное врятли!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, как вклинится в беседу

Приветик всем, милые девочки!

Добавлено через 57 секунд

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:08
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Родинка, о да,почти двухметровый ребенок,который даже похудел пока меня не было,походу не кушал,готовить-то не кому))Ой Аленчик,лежать хорошо,но когда лежишь уже 21 день,хочется встать,побегать,потанцевать,и даже работать и работать ))Но деваться некуда,поэтому лежим
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 12:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кто болеет - не болеть! Кто беременный - Ура, поздравляю!
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой"
Ага, я постоянно гвоорю ему, что он моя тёлка,а я его мужик))
Мой этого не делает, и ему тоже это надо объяснять, но объясняй-необъясняй, он требует это только к себе, а сам жалеть не любит и не умеет, тут же начинает включать "строгую маму", либо сама виновата, либо чёт ты паришься сделай вот так и всё.. ну вобщем не обучаем он этому)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Блин, как вклинится в беседу

Приветик всем, милые девочки!

Добавлено через 57 секунд

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже
бочком-бочком вклинивайся, и пузом распихивай)))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, окей но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Zved, чего-то не хочется мне беременного мужа он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 12:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, про прогестерон полностью с тобой согласна! От него тоже очень многое зависит во время Б.
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Bublik1908, привет паникер или уже больше не паникер?!Как ты пузик?!
Юлечек**** вне форума  
Old 28.03.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, окей но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться
У меня он за пределы грудей не выходит, поэтому можно ещё побороться

Цитата:
Zved, чего-то не хочется мне беременного мужа он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.
Я тоже не ждала такого, а вот теперь няньчусь
Вот подкупный какой, засранчик!))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем привет)
Alena2013 вне форума  
Old 28.03.2014, 12:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 12:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет, Юлечка-пузюлечка! Вроде не паникер больше, как-то отпустило меня, как стала в очередях в ЖК сидеть

А ты как? Как крошка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!
Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой

Послушание быстро пришло
Bublik1908 на форуме  
Old 28.03.2014, 12:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой

Послушание быстро пришло
Ага, бойся бойся!)))

Алёнчик, привет! Ну как, бабулю проводила?)
Zved вне форума  
Закрытая тема