Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 23:57
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Девочки, всем легких родов!

Berlina85, Макар обязательно поправиться, я в этом уверенна! Надо верить только в хорошее!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.04.2014, 23:59
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

оо.. тут жизнь бьет ключем)))

Олеся, Лида, поздравляю с рождением деток!!!!!! Молодцы!!!

Фифачка, Тотошка, держитесь! легких родов вам, дорогие!

Ой, девоньки, а меня сегодня накрыл опять приступ неаралгии. в 9 как накрыло, думала все - рожать будем.) час не отпускало, я уже в слезах сидела, малыш еще попинывал меня так больно. потом стало полегче, легла спать, проснулась в 12, вся вспотевшая, повернуться не могу - все больно - особенно спину! Думаю, все капец - приплыли. звоню подружке, она звонит знакомому врачу - тот говорит вызывать скорую и ехать в невралгическое. А у меня все больничные вещи в коробке еще и она наверху! я не то что ее достать - я встать не могла. звоню мужу, он пообещл прилететь через 10 минут. Лежу и думаю, щас коробочку мне достанет, я скорую вызову и слиняю, достали они меня с этим переездом! и все прошло! буквально через минуту! То чуть ли не рожать собиралась, а то все прошло.... Вообщем сижу дома, любуюсь на синяки под глазами, на ходящее ходуном пузо... вот утром я готова была сама скакать в роддом, а щас как то это желание поутихло!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально.
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)
Ольга, такая же фигня! только дышать нормально! А деть как будто там разбегается и бежит к выходу, а потом передумывает! только у меня так уже недели две!
ИринаРу вне форума  
Old 14.04.2014, 00:01
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)
Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 14.04.2014, 00:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная.
я с первым тоже мучалась с поясницей! ночью дико заболела, я помню тогда, на бок легла и спиной к стене холодной прижалась и мне стало легче! а утром только схватки начались!
ИринаРу вне форума  
Old 14.04.2014, 00:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Наташа легких родов вам))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.04.2014, 01:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я не рожаю)))
Предвестники)))
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2014, 04:41
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я не рожаю)))
Предвестники)))
Весело) мы то думали что ты уде с малышом)
КозЯва вне форума  
Old 14.04.2014, 05:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Родила,я счастлива
Фифачка вне форума  
Old 14.04.2014, 05:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленок!!! С рождением сынули)))
Чтобы исполнились все твои ожидания))))))

Добавлено через 6 минут

Я узнаю, что за чудо-свечи, куплю. Дома вставлять буду, чтобы треники такие снимать.)))
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2014, 06:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.04.2014, 07:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лена, , поздравляю с рождением сыночка!!! молодец))) ждем рассказика)))
cheshka вне форума  
Old 14.04.2014, 07:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, поздравляю от души!
А где хоть подробности про рост/вес???
Olegio вне форума  
Old 14.04.2014, 07:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена уррааа
поздравляю
ждем подробностей! )))

неделек с недельками!
сЫч вне форума  
Old 14.04.2014, 07:53
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Родила,я счастлива
Поздравляюю с рождением сына!!!!!

Добавлено через 9 минут

Доброе утро кстати
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 08:10
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Родила,я счастлива
Поздравляю!
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.04.2014, 08:16
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот у меня тоже самое.и каменеет и тянет и ваще болит лежу не шевелюсь,ношпу пью а все равно и при этом живот ходуном ходит
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 08:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, поздравляю. пиши подробности)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.04.2014, 08:17
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

А Лена получается в ПДР родила?)в красивую дату))
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 08:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лена, с рождением сыночка!)))
ждем рассказика
всем боброе утро
Шмелюся вне форума  
Old 14.04.2014, 09:27
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Лена, с рождением сынули!!!! 14.04.2014 - красивейшая дата!!!!!!

Я вчера вечером думала началось - у меня с первым небыло никаких треников и всяких предвестников, а тут лежу живот схватывает, такие реальные прям схваточки.... До часу ночи так промучилась и все как рукой сняло)))))))))))
Сегодня у врача своего была - говорит, что все может начаться в любое время - все готово к родам...
Пушинка вне форума  
Закрытая тема