Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2015, 23:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Бедная !!!! Я в прошлом году очень сильно работой была завалена , вплоть до 31
Но зато и денег много заработала !
А в этом году я вот уже свободна ! Но и денег меньше ...намного ! Кризис

Ksanka,

Да конечно преувеличивает !

Спасибо большое !

Добавлено через 6 минут

Я вот пряники сегодня забрала

Еще всю атрибутику ко дню рождения сына забрала
Такая красота , мими ми
Там колпачки , дуделки , гирлянда , фотоатрибутика , вск в одном стиле)))
И еще постер достижений
Нахлынуло сегодня и я фотки с выписки пересматривала

Вот такой китаец был у нас

Добавлено через 3 минуты

И я поймала себя на мысли , что на самом то деле я уже хочу малыша маленького поскорее , чувствую в этот раз я по раньше срока рожу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.12.2015, 23:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришкин, держись, если бы я так пахала, я бы померла, я ленивка редкостная))У меня пока немеет чуток ступня на ноге, когда ложусь, и инлгда в правую ногу отдает.
Но вот три дня назад, я проснулась, потянулась и жуткие судороги икр обеих ног, боль адовая, и ничего не сделать, лежала и беззвучно орала пока не отпустило((( сейчас икры.болят, как если бы я в спортзале нагрузку непомерную зафигачила. Хожу хромаю.

Ксан, нее, реально огроменский. И вес растет( Но жопаноги пока тощенькие, а живот ну прямо как корабль.
Теленок там устраивает такую тусню. У меня ребра снизу болят. Как ему попе не больно так ребро подпирать.
Атишечка кроватка супер, такая основательная, и вместе с тем изящная но блиин, они такие тяжелые)))
Все, с понедельника я на работу больше не иду. Шеф отпустил. Но в декрет с 5.01. Так непривычно, то, что я могу не работать. А еще чуднее причина, по которой я не работать буду.

Моя фантазия почти иссякла, мне детю осталось купить так мало.

Добавлено через 55 секунд

Anastasha90, блин, и у меня мысль что раньше рожу появилась.
Хорошенькие вы были)
Lorka вне форума  
Old 27.12.2015, 23:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а какая разница тяжелая кровать или нет, тягать то ее не надо))))

Anastasha90, щекастенький какой))) лапуля))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, а у меня пдр вообще на 23 был, а сегодня сказали что числа 14 можно ждать уже))
Attiska вне форума  
Old 28.12.2015, 00:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, с узи тебя!))) это замечательно,что столько положительных эмоций!)))))) и поздравляю с новым телефончиком, мне муж на 8ое марта подарил, очень приятные эмоции!
Лорочка, все пройдет, настроение наладится! Сейчас у малыша самый рост, наращивает щеки чтоб не замерзнуть у нас тут))) я тоже чувствую себя бегемотиком, хотя срок у меня сильно меньше, но меня радует мое состояние, несмотря на то, что меня распополамлевает, нервы жопные зажимает, аж искры порой из глаз, но я чувствую, как наш бутуз во мне становится больше и все ближе к моменту, конда сможет существовать вне меня и от этой мысли становится очень очень хорошо!)))))
Маркеша, про лошадку я тоже поржала)) это хорошо, что с таким объемом работы у тебя чувство юмора сохраняется. Надеюсь у бутуза ушко больше не болит!

Настюша, сын у тебя джентельмен прям! Основательно вы к праздникам подходите))))

А я чето последнее время так обленилась, что решила ну его наыиг это мыло... Главное чтобы было вкусно на столе, настроение хорошее и состояние не загнанной пони))) и все и хватит))) с днем рождения сына и папы все вышло отлично. Осталось так де ненапряжно новый год встретить и ваще отлично)))) сегодня две елки нарядили и квартиру чутка)))

Добавлено через 1 минуту

У кого ноги сводит: в первую беременность я помню мне очень помогал бабушкин метод, как только скручивало ноги, через немогу встать ровной ступней на хододный пол, сразу отпускать начинало.
Chihiro вне форума  
Old 28.12.2015, 04:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Оля с отличным узи Здорово как!!! Я тоже уже хочу хочу хочу
Но вытерплю))) С новым телефончиком
Маркеша, чуть чуть осталось до 31 и отдохнешь. Сынуле скорейшего выздоровления
Лор мне тоже кажется что ты на себя наговариваешь, ничего у тебя не большой пуз. Кстати помните девы, кто то говорил что к 30 неделям все захотим родить быстрее
У меня малявка не буянит, тихонько сидит. Редко когда прям больно или мешает, как то раз было что я уснуть не могла, в любом положении буянила. И лежит она как то ноги у головы видимо, потому что под ребрами попа, бугорок такой твердый, а пинается или около пупка или ниже. Все время с права.
Я разболелась Хоть бы до нового года прошло, встречать больной не хочется. И еще дубак такой, на улице 40 и дома вместо привычных 27, 21((((((
Alionchik вне форума  
Old 28.12.2015, 08:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У всех смотрю появилось чувство , что родим раньше срока
Мне тоже сказали с 15 февраля уже можно ждать
15 февраля ! Ё-моё, это ж праздники пройдут и месяц, а у меня конь не валялся ещё
Решила что после праздников конкретно займусь покупками для малышки , и сумку в роддом надо будет собирать и постирать / погладить и кроватку помыть /почистить
Сейчас мне всё ещё кажется, что как то рано это всё делать ))))))

Сижу к врачу уже , послушаю что я жрушка)))
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2015, 08:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))
Всю ночь боялась про баночку забыть, пол третьего в туалет ползала, с ужасом на воемя росиотрела, фуф, думаю, ну ладно, еще ночь)))

Аленчик, активно себя лечи!!! У нас тут дома всегда примерно 21, но это даже причтнее, чем московские 26, кожа не сохнет, и окна постоянно открывать не надо) но одно плохо аллергии есть где развернуться)))
Родить хочется потому что тяжелее делается и финишная прямая)))
Ксанка, врачиха у тебя дурная. Ну это мое личное мнение)) от чего она отталкивается, что тебя тюкает с этим весом? Я бы поняла, если бы ты как шар была! Судя по тем фото, что ты выкладываешь у тебя все дивно и ты сама об этом знаешь)
Chihiro вне форума  
Old 28.12.2015, 09:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кристин , она говорит что после +10 , 12 кг и начинаются все проблемы типа геморрой, вены, отеки, ходить тяжело , рожать тяжело , в форму прийти тяжело , вот и страшит всегда )))) она не только мне про вес всегда говорит , всем кого знаю кто у неё наблюдается ))))
Всех хочет за всю Б удержать в рамках этих кг)))
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2015, 09:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно девы у вас говорят когда можно уже ждать, у нас не говорят. Что с Максом ходила, мне по первому скринингу только сказали пдр и все. Больше ни на одном узи ни разу, даже вес не говорили. И сейчас так же. Но сейчас даже на первом скрининге пдр не сказали и не написали. Только вот как я сама посчитала себе пдр и все... Нет я пока родить не хочу.
У меня тоже конь еще не валялся))))) еще и муж поедет к себе на родину где то в середине января и вернется в феврале только, без него нельзя рожать)))) я планирую в конце января начать что то покупать, в роддом. Там список то огого. Ну вещички все равно для малявки буду брать, муж уедет))))))) все таки и постирать и погладить надо. А уже ближе к родам коляску выберем, автокресло, шезлонг.
Крис лечусь, прохлада дома хорошо, но когда так резко темпр меняется и воздух у нас еще сухой, стремно дышать.

Добавлено через 4 минуты

Ksanka, ого)))) я уже десяточку набрала, но на крайнем приеме была минус 400, довольная такая с весов схожу, думаю сейчас похвалит, а она меня наругала, что я ребенку ничего не даю, голодом морю и т.д. моей гине очень трудно угодить, то много ем то мало. Теперь я ем столько сколько хочу.
Alionchik вне форума  
Old 28.12.2015, 09:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, ну вот видимо сколько врачей, столько и мнений про этот вес и про витамины и про все остальное ))))

Вышла я от неё, за 3 недели 1,5 кг наела , но это я и так знала ))
Общая прибавка почти 8 кг
Сказала 1,5 кг это много
Но общая норм, ругать не буду )))
Потрогала мой живот , сказала что живот не большой и там везде ребёнок, свободного пространства почти нет))) говорит бывает живот большой , трогаешь а там везде мягко , у меня наоборот )))

Поговорила с ней про платные роды, отговаривала меня платить , говорит и так нормально родишь , всё мои параметры об этом говорят и здорова как лошадь )))
В общем то больше ничего интересного и не сказала )))
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2015, 09:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще с этимтестом шевелений, ну хоть незнаю что со мной делай, я ЗАБЫВАЮ про него. Мне уже в обменке красной ручкой написала гиня

Добавлено через 4 минуты

Ksanka, вот и у меня такой же пуз, я сама могу нащупать где там попа например, везде деть. У тебя сейчас шевелюшки как? Больше шевелиться?
С хорошим походом к гине))))
Я теперь пойду только 13. Позвонила на узи записаться, сказали звонить в конце месяца узнавать, и так уже конец
Alionchik вне форума  
Old 28.12.2015, 10:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Аленочка)))
Да уж конец месяца уже конкретный)))))

Шевеления чувствую лучше и именно по верху и сбоку справа, точно до УЗИ она сидела на попе и за день до этого перевернулась

На ктг записалась на 18 января
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2015, 10:21
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ктг с 33х начинают делать? Я уже забыла)))) не люблю я почему то ктг...
Мне снова надо окулиста, терапевта, уже в третий раз( холтер и кардиолог. Все пройти до 13.
Alionchik вне форума  
Old 28.12.2015, 12:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

я кстати так и продолжаю ощущать больше шевелений именно внизу)) когда на узи были-показало, что лежит правильно, головкой вниз... просто ручками активнее машет, чем ножками))

Добавлено через 31 секунду

Alionchik, мне сказали, что ктг после 32 недели... а что это вообще такое?))))
Attiska вне форума  
Old 28.12.2015, 12:25
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мне ктг назначили на 31 неделе, точнее 31 н 4 дня)
Lorka вне форума  
Old 28.12.2015, 13:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я получается на КТГ пойду вообще в 35 недель где то
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2015, 15:12
Lorka
Мама-умница

Эт я ровно лежу на спине, мелочь выпятила попу и спину. И так мой живот все время гуляет
Lorka вне форума  
Old 28.12.2015, 17:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох Сумасшедший день
Не все успела (((
Но туфельки купила , в них только сидеть или стоять 12 см каблук без платформы (лодочки ) как девки ходят в них ?
Сыночку обувь еле нашли , выбор маленький !
Мужу рубашку купили
Подарок сыну взяли конструктор Мега блокс в сумочке и машину тоже из этой серии , туда детальки подходят от конструктора !
В январе еще на др подарки покупать ...
Такие распродажи сейчас , лишнего немного прикупили , но нужного )
Завтра в салон еще с утра и на почту, потом уборка , вечером продукты покупать
Че то мало времени на уборку остается ....я такая что весь день люблю убирать ...
Придется как то по быстрой программе ...

Добавлено через 1 минуту

Вот туфли

Свиду наверное не понятно , но ходить в них реально тяжело ...
Но я и не собираюсь , мне они для фотосессии нужны ))))

Добавлено через 52 секунды

А еще у нас пошел снег , идет пол дня и по прогнозу еще несколько дней будет идти
И минус с завтрашнего дня !

Добавлено через 51 секунду

Уже все в снегу!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.12.2015, 19:22
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Rinara, с хорошим узи и с сыночком)))
Attiska, тоже с отличным узи и с новым телефончиком)))
Маркеша, держись, дорогая, еще немножко и новогодний аврал отступит!

Добавлено через 3 минуты

Lorka, по поводу животика, у меня тоже за последнюю неделю резко подрос, приехала к маме в вс, она меня увидела и говорит: ого вы вымахали уже) и в весе прибавка 1кг за 2 недели! Наверное время пришло малышам вес набирать

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, сынок просто прелесть, маленький джентельмен)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, выздоравливай скорее!!! Ох уж эти ваши морозы, не представляю как вы на улицу вообще в такой холод выходите!)
Анюта83 вне форума  
Old 28.12.2015, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, у кого сейчас 28-32 недельки, нам обещают скачок роста и веса
Родинка вне форума  
Закрытая тема