Attiska, с узи тебя!))) это замечательно,что столько положительных эмоций!)))))) и поздравляю с новым телефончиком, мне муж на 8ое марта подарил, очень приятные эмоции!
Лорочка, все пройдет, настроение наладится! Сейчас у малыша самый рост, наращивает щеки чтоб не замерзнуть у нас тут))) я тоже чувствую себя бегемотиком, хотя срок у меня сильно меньше, но меня радует мое состояние, несмотря на то, что меня распополамлевает, нервы жопные зажимает, аж искры порой из глаз, но я чувствую, как наш бутуз во мне становится больше и все ближе к моменту, конда сможет существовать вне меня и от этой мысли становится очень очень хорошо!)))))
Маркеша, про лошадку я тоже поржала)) это хорошо, что с таким объемом работы у тебя чувство юмора сохраняется. Надеюсь у бутуза ушко больше не болит!
Настюша, сын у тебя джентельмен прям! Основательно вы к праздникам подходите))))
А я чето последнее время так обленилась, что решила ну его наыиг это мыло... Главное чтобы было вкусно на столе, настроение хорошее и состояние не загнанной пони))) и все и хватит))) с днем рождения сына и папы все вышло отлично. Осталось так де ненапряжно новый год встретить и ваще отлично)))) сегодня две елки нарядили и квартиру чутка)))
Добавлено через 1 минуту
У кого ноги сводит: в первую беременность я помню мне очень помогал бабушкин метод, как только скручивало ноги, через немогу встать ровной ступней на хододный пол, сразу отпускать начинало.