|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кометка, дак отлупил же!!! Видимо все силы потратил утром, вот теперь сил и набирается . Брось паниковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, я просто до этого его достаточно часто слышала и хорошо. А сейчас не так, волнуюсь конечно очень, просто лежу и жду, лежу и жду. прям паника внутри. Стараюсь отвлечься, но не получается. Стараюсь быть спокойной внешне, чтоб муж не видел, что я очень беспокоюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хотела пары взять вести, это как раз с маленьким ребенком хорошо-несколько часов в неделю и все. но у нас сокращения и не берут , даже "своих"..... Так что пока я ничего не загадываю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кометка, брось страдать!
когда ждешь и пристально смотришь, они не шевелятся, хитрюги! а я с утра проснулась (ну как с утра, в 12 ), тишина. говорю: сынок, ты спишь еще? а он мне в ответ торк - неа, мол, мама, не сплю. и успокоился опять, не слышно его и не видно. а вообще я так полагаю, что большую часть шевелюшек я благополучно просыпаю, ибо копошится он вечером и ночью. а вчера икал, похоже. живот так одновременно во всех местах вздрагивал Цитата:
даже телек вместе интереснее смотреть Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я тоже без своего не могу!!!! Не люблю дома одна быть, если он на работе задерживается, я бывает после своей работы к нему еду, а потом вместе домой, и таааааааааааааааак хорошо!!!!!!!!
Мы вместе 4,5 года и все это время никогда не расставались, даже на сутки. Не могу себе это представить, везде вместе, и все интересы сходятся. По началу друзья говорили что это все пройдет, и так нельзя, мол быстро надайдите друг другу, а нет, сейчас те же друзья завидуют что у нас так все получается слаженно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага, это конечно друзья в кавычках!!!! А вообще не люблю допускать чужих людей в семью. И не понимаю когда на работе девченки соберутся и давай хайть своих мужей, какие они у них плохие, как все плохо....................бред!!! (Эх хорошо вот так в интернете проблемы обсуждать,знаешь что никто потом твои слова не перековеркает и до 10 ушей не донести)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да нет, они не придурки, они жертвы стереотипов)))
Это как бабушка мне всю жизнь рассказывает что "Стрась проходит, остается уважение.....", или "Говорят страсть эживет всего 2 года...". А по мне-так бред это все. Зачем мне отношения без страсти? Причем я под этим словом понимаю никак не физическое влечение, это что то более общее и глубокое..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы стали жить через неделю. правда за полгода до этого он получил отказ, а потом я передумала. сегодня 5 мес. как женаты и почти год как живем. сама не знаю как я согласилась так быстро переехать, но видимо сам Бог хотел для нас счастья и быстренько нас свел.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так не люблю эти недели без него! и летом в спец лагерь спортивный с детьми на цеееелый месяц этим летом тоже поедет, только в августе(обычно в июне). надеюсь,с может приезжать домой, а потом снова в лагерь на машине.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
бывает, да особенно люблю пару дней до его приезда. когда думаешь что приготовить, какой сюрприз сделать. в прошлый раз я для него уши себе проколола и красивые сережки нацепила, был очень доволен, давно хотел вообще, люблю ожидание праздника больше,чем сам праздник Цитата:
да, есть такое
|
|
|
|