|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня у крестной внук родился КС..вес не набирает совсем в больнице лежит..желтуха у него..а группа крови у него первая а у его мамы 3..могут быть из за этого проблемы в весе?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Варь,с неделькой!!!! Лена,Яна с покупочками!!!! А у нас тоже дороги оставляют желать лучшего.А суды-это ппц,процесс такой долгий и затратный...У нас вон из-за квартиры он 4 года длился...И денег и нервов сожрал ппц просто.... А я тоже вчера в р.д. все собрала(что сразу с собой возьму,что потом принесут),на выписку все сложила. Надо тоже уже к брату съездить,договориться перебрать вещички.Ну и забрать конечно.И у подружки заодно возьму(они почти рядом живут). Кроватку нашу заберу Правда кровать пока собирать не хочу,наверно только в начале июля её соберем.А я чего-то не знала,что надо сажать игрушку. В прошлый раз ничего не сажала и все ОК.А в этот раз игрушек много,можно хоть все туда сложить А то уже надоели они мне по всему дому.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,поздравляю с покупочкой
Лен,им наверно капельницы ставят,раз желтушка долго не проходит Такое бывает....Чет у нас сегодня прямо затишье....я думала приду и будет вас не перечитать,а тут тишина А мы только от брата вернулись,через недельку договорились вещи посмотреть,забрать потом...А ещё мне дали пакетик абсолютно новой детской одежды...Все такое клевенькое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы когда с бронхитом лежали в 3 мес.,уже когда нас выписывали в нашу палату положили девочку маленькую после р.д.,у неё тоже месяц не проходила желтушка.Им ставили капельницы.Единственное,ребенок плакал сильно.Это большому можно объяснить,что надо лежать...а месячному малышу как это сделать.
Так что не паникуйте,я думаю все обойдется и скоро их выпишут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Молодец,Лен
А у меня муж в деревне живет,так что готовить особо не приходиться.Чет мы так как-то с ребенком много и чего-то особенного не едим.Как то не охота...Зато так экономно выходит А так я бы тоже спать легла,но у нас только 18 вечера
|
|
|