Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Родила,я счастлива
Поздравляю!!!!!!!

как все прошло?
Ksu.D. вне форума  
Old 14.04.2014, 09:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю с малышом. Долго все было, отдыхай и рассказывал
zhuzhik вне форума  
Old 14.04.2014, 09:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!А вот и я!Неделек с недельками! Ира, Олеся, Лена, Лена, Тоня, Аня с рождением малышей вас, кого пропустила может, извиняюсь! Растите большими и послушными! у меня такое впечатление, что у нас самая экстремальная рожалка-болталка, все с такими приключениями рожают, капец просто.

Катюш, все будет с твоими малышами хорошо! Здоровья им крепкого!

Добавлено через 1 минуту

Лена, фифачка, ты молодец, почти как я, двое суток мучилась, я еще врачам в роддоме соврала, что у меня схватки начались в четверг вечером, хотя я с часу ночи со среды на четверг начала страдать от схваток.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.04.2014, 10:07
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родила,я счастлива
Поздравляеееем!!! Датка замечательная))
КозЯва вне форума  
Old 14.04.2014, 10:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Лена, поздравляю!!!

Здоровья побольше, выписаться пораньше, спокойных вам ночей и побольше молочка!!!
ИринаРу вне форума  
Old 14.04.2014, 10:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же мне нравиться читать болталки месяца. Прям мимими. Девочки, родившие, вы просто мега умнички. Здоровья вам и вашим деткам. Кто еще не родил -вам настроения хорошего и легких родов
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,Фифачка,Поздравляю!
Лен,сыч,круто,а мне было больно,вернее не приятно очень когда резали,может потому что кожа капец как болела на животе?Короче не смогла я терпеть и меня грузанули но не общим наркозом!Тебя выписали?
Спасибо всем за пожелания!Мы обязательно поправимся!
Кормить грудью у меня не получится тк молока Оч мало сейчас да и не смогу я дома налаживать гв,тк это надо целыми сутками на сисе висеть а я не смогу не ездить к Макару,ведь получится что бросила его((((
Скажите свое мнение,вы б крестили ребенка в реанимации?
Мы вчера нарвались на не очень нормального батюшку,который сначала наехал по поводу того что мы не постоянно ходим в церковь и не причащаемся,потом начал говорить что это все ерунда и крестят в реанимации не для того чтоб ангелы хранители были у ребенка а чтоб если вдруг что,он отошел в царствие небесное,бррррр!Я и так не Оч к батюшкам отношусь а тут еще и попался такой,вот что за человек
Belrina85 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки подробнее потом,но было крутов 23в родовое пришла в 2ночи родила,Вовочка 3140,52см самое интересное что он улыбался и сейчас губы в улыбке расстягиваются
Фифачка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:20
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лена,Фифачка,Поздравляю!
Лен,сыч,круто,а мне было больно,вернее не приятно очень когда резали,может потому что кожа капец как болела на животе?Короче не смогла я терпеть и меня грузанули но не общим наркозом!Тебя выписали?
Спасибо всем за пожелания!Мы обязательно поправимся!
Кормить грудью у меня не получится тк молока Оч мало сейчас да и не смогу я дома налаживать гв,тк это надо целыми сутками на сисе висеть а я не смогу не ездить к Макару,ведь получится что бросила его((((
Мы вчера нарвались на не очень нормального батюшку,который сначала наехал по поводу того что мы не постоянно ходим в церковь и не причащаемся,потом начал говорить что это все ерунда и крестят в реанимации не для того чтоб ангелы хранители были у ребенка а чтоб если вдруг что,он отошел в царствие небесное,бррррр!Я и так не Оч к батюшкам отношусь а тут еще и попался такой,вот что за человек
по поводу крестин а почему нет?попробуйте к другому батюшке обратиться.нет я все понимаю но как язык повеернулся матери так сказать
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 11:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,и не говори,я в шоке от такого!Поэтому я редкий гость в церкви и в беседах с батюшками вообще не участвовала,это ж надо адекватного найти а то строят из себя Господа бога!Мы уже договорились с другим!
Belrina85 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
После того, как мы окрестили сына в реанимации ( а гарантий нам врачи не давали, что он выживет) прям на следующий день, с утра, моя мама заказала в церкви молебны и мы с этого же дня пошли на поправку. В тот момент поверить в эти чудеса было сложно. Врачи сказали, что он сам ручонкой отключил аппарат ивл и задышал сам ( да сих пор представить не могу, как он это сделал) Сейчас ему почти 12 лет, совершенно здоровый, хороший мальчик И лично мое мнение...лучше окрестить...хуже от этого не будет!
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:37
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фимкаспасибо за такой пример,вот это я скорее всего и хотела услышать !Просто всегда есть доля сомнений и хочется сделать лучше, не навредить!
Belrina85 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подробнее потом,но было крутов 23в родовое пришла в 2ночи родила,Вовочка 3140,52см самое интересное что он улыбался и сейчас губы в улыбке расстягиваются
молодец Ленок)))))

Вовочке молочка побольше))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.04.2014, 11:57
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Фимкаспасибо за такой пример,вот это я скорее всего и хотела услышать !Просто всегда есть доля сомнений и хочется сделать лучше, не навредить!
Не за что! Пусть у малышика всё будет хорошо! А он у вас очень сильный и со всем справится! А еще важна вера матери...старайся по возможности быть с ним рядом побольше....они это чувствуют. И очень хорошая вещь, книжечка с молебнами о детях! Пригодится на всю жизнь!
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Однозначно да.
Цитата:
крестят в реанимации не для того чтоб ангелы хранители были у ребенка а чтоб если вдруг что,он отошел в царствие небесное
Катя, как ни страшно, но батюшка сказал правду. Потому что если человек умирает некрещённый, то молиться за него потом нельзя. Для этого человека и крестят.
Olegio вне форума  
Old 14.04.2014, 12:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать я бы тоже в реанимации
покрестила
и сама верь и молись за него
ты знаешь я сама в церковь не хожу но верю в бога и во все такие дела
может другой батюшка окрестит
если тебе не понравился человек именно ну выберешь
другого
насчет гв не парься
даже если все нормально мало кто кормит сам двух
мне кажется это очень тяжело

Ленусь умничка и прям в пдр! сыночку много молочка и спокойных ночей вам!

оооо ну мы экстремалы еще те
нет Кать у меня шов разошелся из за меня не выписывают.....
если все нормально то завтра.....
сЫч вне форума  
Old 14.04.2014, 12:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
А есть такое мнение, что наша вера не зависит от того, сколько раз мы ходим в церковь. И уж тем более, от того, сколько раз мы встречаемся с конкретным батюшкой. Молодцы, что договорились с другим! Все обязательно наладится!!!

Цитата:
Как мило Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
После того, как мы окрестили сына в реанимации ( а гарантий нам врачи не давали, что он выживет) прям на следующий день, с утра, моя мама заказала в церкви молебны и мы с этого же дня пошли на поправку. В тот момент поверить в эти чудеса было сложно. Врачи сказали, что он сам ручонкой отключил аппарат ивл и задышал сам ( да сих пор представить не могу, как он это сделал) Сейчас ему почти 12 лет, совершенно здоровый, хороший мальчик И лично мое мнение...лучше окрестить...хуже от этого не будет!
Ой, какая трогательная история! Вот уж и правда начнешь в чудеса верить после такого!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет Кать у меня шов разошелся из за меня не выписывают.....
если все нормально то завтра.....
А почему разошелся, не говорят?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 12:43
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фимка,долго с ним не разрешают быть,часы приема с 12 до 14 и сейчас я к пол первому хочу Ярика кормить и получается что всего пол часа с Макаром!Вот выпишут Ярика то тогда буду к Макару приезжать и дольше быть!И так чувствую себя предателем(((
Оль,да я все понимаю что это так но я крещу для другого тк о том я даже и не думаю!Я крещу чтоб в церкви молебен заказывать!
Лен,а почему шов разошелся?
Belrina85 вне форума  
Old 14.04.2014, 12:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Belrina85, эмоциональную связь между матерью и ребенком никто не отменял! На каком бы расстоянии они не были друг от друга! Поэтому не думай о предательстве!
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль,да я все понимаю что это так но я крещу для другого тк о том я даже и не думаю!Я крещу чтоб в церкви молебен заказывать!
Если это мне, то я Ира
Olegio вне форума  
Закрытая тема