![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,и не говори,я в шоке от такого!Поэтому я редкий гость в церкви и в беседах с батюшками вообще не участвовала,это ж надо адекватного найти а то строят из себя Господа бога!Мы уже договорились с другим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что! Пусть у малышика всё будет хорошо! А он у вас очень сильный и со всем справится! А еще важна вера матери...старайся по возможности быть с ним рядом побольше....они это чувствуют. И очень хорошая вещь, книжечка с молебнами о детях! Пригодится на всю жизнь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я бы тоже в реанимации
покрестила и сама верь и молись за него ты знаешь я сама в церковь не хожу но верю в бога и во все такие дела может другой батюшка окрестит если тебе не понравился человек именно ну выберешь другого насчет гв не парься даже если все нормально мало кто кормит сам двух мне кажется это очень тяжело Ленусь умничка и прям в пдр! сыночку много молочка и спокойных ночей вам! оооо ну мы экстремалы еще те нет Кать у меня шов разошелся из за меня не выписывают..... если все нормально то завтра..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему разошелся, не говорят? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка,долго с ним не разрешают быть,часы приема с 12 до 14 и сейчас я к пол первому хочу Ярика кормить и получается что всего пол часа с Макаром!Вот выпишут Ярика то тогда буду к Макару приезжать и дольше быть!И так чувствую себя предателем(((
Оль,да я все понимаю что это так но я крещу для другого тк о том я даже и не думаю!Я крещу чтоб в церкви молебен заказывать! Лен,а почему шов разошелся? |
![]() |