Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2015, 19:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, вот у меня как раз так и получается, почти два месяца вес стоял между 71-72, а тут за 2 недельки хлоп и 73 и пуз-арбуз)))

Добавлено через 7 минут

Была сегодня в жк, послушали наши сердечки, Г говорит лежат не правильно, посмеялась что обе хотят родиться одновременно судя по их положению))) что-то там в гармонах щитовидки ее смутило, придется навестить эндокринолога, но это уже после праздников похоже. Сказала что пора начинать делать КТГ, я записалась на 13-ое, интересно что это такое))) в очередной раз поумилялась нашей медециной: спросила врача мне ж говорю двоих надо проконтролировать на КТГ, это получается надо два времени себе забить, она говорит да, сначала одну слушаем потом вторую, а самый прикол что технически есть у них два датчика чтоб двоих одновременно слушать а вот какой то там штуки чтоб записать одновременно показания двух датчиков нету)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, туфли шикарные, но ходить в таких и правда жестокое испытание)))

Добавлено через 4 минуты

Attiska, как я понимаю КТГ это прибор записывающий сердцебиение, только не как на узи в конкретный момент времени, а подольше, мне врач сказала минут 20 нужно и по сердцебиению отслеживают комфортно ли там малышу, если сердцебиение выше или ниже нормы это плохо, кислорода значит не хватает

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, чуть не проморгала)))) с хорошим походом к врачу!)))
Анюта83 вне форума  
Old 28.12.2015, 19:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Там по шевелениям еще
Соотношение СБ и шевелений

Лежать на спине надо , не удобно (
Но мне на бок разрешали ложиться
Кушетки не удобные ...

Добавлено через 2 минуты

Лор, живот я такой тоже могу у себя сфоткать !

Добавлено через 1 минуту

Девочки ! Всех с хорошими походами на узи !
У меня только после праздников будет
Но время быстро пролетит !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.12.2015, 19:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, о как, я на спине вообще лежать не могу если больше 5 минут начинает кружиться голова, врач объясняла что какая то вена там у меня пережимается, надо будет медсестру тогда сразу предупредить, спасибо)
Анюта83 вне форума  
Old 28.12.2015, 20:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

На месте разберетесь ))))

Пришли бабочки наши , аж с дальнего востока ! Ура , все успело )

Они кстати тоже ко дню рождения сына !
Но решила на утренник Тимура в бабочку нарядить )
А вообще они для фотосессии !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.12.2015, 21:16
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, а чего с дальнего востока? У вас не продают? Мы подобные сами шили на свадьбу)
Attiska вне форума  
Old 28.12.2015, 21:32
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Шьют , но я цвет ткани икала опрелеленный и времени было мало , надо было что бы ткань была в наличии ! Подходящий цвет нашла у девушки с дальнего востока))))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.12.2015, 21:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, милая, ты как? Как самочувствие? Пузик такой же аккуратненький?
Lorka вне форума  
Old 29.12.2015, 08:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Anastasha90, отличные бабочки)
Сына будет красавчик на утреннике))

Attiska, а мы покупали) одну мужу, другую свидетелю)) правда, до свидетеля одну из бабочек носил кот)))
Мой котя...

Анюта83, ничего себе ты вес держишь))

Lorka, я нормально.
Пузцо растёт! Мне кажется, мы сильно подросли. На 30ку надо бы сфотографироваться..и поделиться.
Вся в делах. За день накатываю от 100км
Обустраиваем загородный дом под встречу НГ. Вчера нам собрали кухню, сами собрали кровать, приняли очередную партию мебели.
Осталось технику в кухне принять - и вообще красота.
Останется по мелочам..
Не совсем мелочи, конечно, но для жизни пригодно.
А так ещё шкафы всякие, диваны-комоды, сауну..
Но это уже роскошь)
Главное - кровати, кухня и туалеты собраны.

Тоскую по своему котушку..неделя прошла..
Как не с нами всё происходит..

Сегодня иду на приём к гинекологу.
Должны направить на 3ье УЗИ и назначить дату явки для оформления декрета
Родинка вне форума  
Old 29.12.2015, 08:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а мы для гостей шили)) в подарок))
Молодцы вы какие! Все доделаете и будет крутяцко вам там, уезжать потом не захочется!!!!))))
Удачного похода к врачу!!!!
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 08:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, уезжать в любом случае захочется: всё-таки зима, холодно, темнеет рано, а на участке пока даже фонарей нет..
Ну и вообще)
Но есть что обживать)
Родинка вне форума  
Old 29.12.2015, 16:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

пуз пошел гулять)
Lorka вне форума  
Old 29.12.2015, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нормально ты так утеплилась

Сходила к гинекологу, 11го января будут меня в декрет отправлять..
На после НГ записали на 3ье УЗИ, после праздников же будут всякие КТГ, очередные поборы крови и прочая веселуха.
Затарились соком и молоком на декабрь
Родинка вне форума  
Old 29.12.2015, 17:17
Attiska
Мама-практикант

Родинка, с походом!!! Январь ожидается насыщенный! Будем по врачам все гулять...)))
Меня немного напугало на узи, что у мелкого СБ 180!!! Узистка сказала, что когда активно шевелятся-может быть такое... у меня у самой то 120-130 пульс постоянно.... так что жду я этот страшный ктг
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 17:30
Lorka
Мама-умница

Ален, самое главное что в шубке пузу местааа) я и не думала) Теленко мамке захотелось гребешка и креветок с луком пореем)
У меня тоже январь насыщеный, и ктг и прочие радости)
Поздравляю с обустройством дома!!! И с возвращением к нам, мы скучали без тебя.

Атишечка, солнышко, ничего себе пульс у тебя

Добавлено через 2 минуты

Все с малышиком хорошо, меня пугают что наоборот пульс у телегка нииизкий. Только бы нас пугать.
Lorka вне форума  
Old 29.12.2015, 17:41
Attiska
Мама-практикант

Lorka, просто на предыдущем узи у меня было у мелкого СБ 148... вот я и напугалась.
правыда щас когнда делали у меня и давление высокое было((( всё на малявке отражается((((
хотя по всем остальным показателям-всё просто супер.

Добавлено через 1 минуту

а я ж ваще паникёр))))) муж дома после узи говорит.... почему он тока одной ручкой махал... а второй нет...
и всёёё0))))) у меня приступ истерики)))) я потом видео с узи раз 20 пересматривала чтоб посмотреть чё там со второй ручкой... а оказалось, что её тоже махал, просто меньше, т.к. лежит на боку и одной стороной прижимается к стенке... поэтому махать рукой второй проблемнее0))))
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, хренасебе?!
120-130?
Вот это моторчик у тебя пашет..
Ты это..бди!
У меня частит, но
1. Я гипотоник, мне положено
2. У меня 80-90-100..

Lorka, ты ж моя душечка)
А я скучаю..по коте своему..
Сегодня валяюсь дома после утренней пробежки, так странно - котя не приходит муркать
Это ужасно

Хороший у тебя аппетит)
Вкусняшки и полезняшки))

Здорово, что в шубку влезла)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, ну ты даёшь! Из-за таких вещей загоняешься) смешнуля!
Береги нервы, Олюшка! Они ж давление тебе поднимают..
Родинка вне форума  
Old 29.12.2015, 17:56
Attiska
Мама-практикант

Родинка, видимо из-за давления такой пульс... мы тут просто думали препарат поменять... а он вообще на меня не действовал... так что вернулись к старому... на нём хоть выше 140 не поднимается)))
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 18:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ужасти какие с пульсами и давлением!
У тебя всегда такое , да Оль? И до беременности ?

У меня то давление 90/60 моё обычное
Тут было 110-70 аж прям я удивилась )))
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2015, 18:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девули!))
Фуф, нагулялись с малявками)))) один рядом, другой в пузяке)) морозец легонький, красотень! Мне мамина подруга компект связала обалденный шарфик кольцом, не знаю как он называется,беретик и митинки! Человек вяжет первый месяц и это гедевр просто! Вот что значит дар! Потом похвастаюсь)))
Сначала с одной подругой с коляской погуляли, домой шли, вторая догнала, с ней погуляли, всех детей выгулили и пошли домой))

А какое в норме сердцебиение? У меня тут было, что мне показалось сердце стучит быстро, насчитала 82.
Вчера сдала кровищи 8 пробирок, включая тест этот с глюкозой, буэээ первые 20 минут после того как я ее выпила я очень боялась, что она выход у меня найдет неестествегный для еды. Но я ее удержала) вот 5ого к акушерке своей пойду (тут акушерки ведут беоеменность, гинекологи пару раз за всю беременность появляются). Вооот!
Аленчик, с возвращением!
Оленька, не нервничай, ну или старайся не зацикливаться. Воач говорит, что все хорошо и верь ему!
Лорочка, утеплилась! Молодец!))))) я тут в свой пуховик тоже вползла, удобненько)))

А мы ждем зааавтра! Наш папулик приедет!!!!
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 18:21
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, до беременности как-то это дело и не контролировала... т.к. не беспокоило ничего... а тут на тебе))

Chihiro, умнички!!!!!! завтра праздник у вас)))) всё уже готово к встрече НГ?))))

эх... я сегодня работаю последний день в этом году!!!! яхууууу!!!! 38 минут ещё))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема