|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки я давно всего боюсь, парой и пошевелится страшно лишний раз
наверное страх после первой неудачи, и 5 месяцев кровотечения в эту беременность! но благо мои меня понимают и нормально к этому относятся, муж по началу оставлял тапочки по среди комнаты когда спать ложился, а я ночью в темноте и спросони по пути в туалет спотыкалась о них чуть не падая! попросила так не делать несколько раз, так он их теперь под диван прям запихивает
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще надо мужа уговорить на ремонт на кухне и в комнате...вот ума не приложу как это сделать сейчас...думаю надо вещи поубирать что бы мебель стояла пустая, может так быстрее согласиться а я не заказывала, попробую для начала так по магазинам погулять...а там видно будет. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это может сейчас так,чуть по позже по лучше станет...хотя если я устаю..то тоже все раздражает)) да и могу себя как ребенок вести (поныть или поплакать),при чем сама не понимаю как это получается) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я ищу периодически))ладно пару раз икнуть,а она раз по 20-30))) я уж иногда грю,да что ж ты заикалась бедненькая)))успокойся...икунчик прям какой то живет в домике
|
|
|
|