Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 19:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Соник - уф, я думала только я могла упасть..ты давай, тоже береги себя и малыша!
и всем девочкам советую - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
я теперь вообще буду всего бояться блин(
Finka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой вас
а я вот не знаю даже, мнекажется еще столько времени и все успею! хотя и понимаю что ближе к тому сроку тяжелее ходить будет, да еще и холодина начнется и скользотина
Спасибки за поздравления,вот торможу я....
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2010, 19:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете..я вчера УПАЛА!
на улице, практически на ровном месте!!!
((((((((((((((
так расстроилась, хоть упала и не на живот, успела на руки, но всё равно чуть ли не плашмя, да и тряхануло меня хорошенько..просто вчера поехала к маме, шла по двору (в кедах, не на каблуках! - а там всё перерыто - коммунадьщики че-то мутят, и я вот как-то из земли то ли булыжник, то ли проволку какую-то ковырнула..помню. что споткнулась и уже на земле..все штаны в грязи, и куртка немного...не знаю, чудом на пузо не свалилась((((((
первые мысли - аа, в больницу, на узи!
зашла к маме. она сказала успокоиться и лечь, полежать
ну я легла на диван
а у самой нервы ни к черту, мысли всякие дурацкие..смотрю - не поменял ли живот форму...
потом стала тормошить пузик...тормошила, тормошила и растормошила!
Доча пошевелилась в ответ! я еще немного полежала, потом встала..живот не болел, и сейчас тт не болит, никаких выделений нет, вод тоже..но напугалась я здорово.
Доча потом еще активно шевелилась, потом икала как обычно..мы с мамой в магазин за вещами ходили...
вроде все нормально.
домой приехала - стала бего в Инете читать. что бывает. если падают..читала, что бывает, если даже прям на живот падают..пугалась, пугалась..но по поводу нас успокоилась...
живо не болит, доча шевелится, вроде всё хорошо..послезавтра на прием мне.обязательно скажу об этом своей Г, да и тем более меня на узи должны направить..
я вычитала. что самое страшное, что может быть в таком случае - это преждевременные роды, или отслойка плаценты....много историй прочитала..жутко волновалась..щас немного успокоилась, но не совсем конечно...плакала вчера, что у моей дочи такая непутевая мама((((((((((
Бедненькая
а вообще пишут, что проблемы с равновесием на позних сроках почти у всех, я постоянно на ровном месте запинываюсь муж даж иногда побаивается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2010, 19:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

тоже вот думаю, что надо бы приготовить сумку в роддом..а то как бы срок уже подходит..лучше бы приготовить всё...
Finka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

девочки а у всех малыши икают??? мы не икаем
нет, мы не икает тоже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2010, 19:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Бедненькая
а вообще пишут, что проблемы с равновесием на позних сроках почти у всех, я постоянно на ровном месте запинываюсь муж даж иногда побаивается
вот-вот..и я какая-то неуклюжая становлюсь..буду аккуратнее теперь
Finka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки я давно всего боюсь, парой и пошевелится страшно лишний раз наверное страх после первой неудачи, и 5 месяцев кровотечения в эту беременность! но благо мои меня понимают и нормально к этому относятся, муж по началу оставлял тапочки по среди комнаты когда спать ложился, а я ночью в темноте и спросони по пути в туалет спотыкалась о них чуть не падая! попросила так не делать несколько раз, так он их теперь под диван прям запихивает
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ - правильно..лучшще себя обезопасить по максимуму. Зато так спокойнее!
Finka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Наташ - правильно..лучшще себя обезопасить по максимуму. Зато так спокойнее!
это точно
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ладно,девочки,мы отключаемся!Все пока!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2010, 19:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
пока пока!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 19:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- и тебя с неделькой )
девочки-сегодня походила по магазинам гдето час. устала дико.
позже думаю еще тяжелее будет.
Финка- ты аккуратнее...
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 19:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а никто не пробовал заказывать по интернету вещи для детей ?
удобно наверное...
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 20:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а никто не пробовал заказывать по интернету вещи для детей ?
удобно наверное...
мы наверное конверт закажем через инет, так как у нас в магазинах я не могу найти того что нравится!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы икаем периодически!!! я даже заметила,вот не ем в определенные часы,так она икать начинает и иногда на ночь можем поикать...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления,вот торможу я....
с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
споки ноки,покасик!!!
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka-а тут вроде и есть,но расстояния между магазинами большие.пробки дикие. долги сидеть в машине не могу. в магазинах жарко. в общем все меня раздражает .....
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 20:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
непутевая ты наша мамочка! аккуратнее! просто под ноги сотри мы сейчас вооще не особо устойчивые! а вообще не боись! даже если сейчас и родишь ниче страшного 7ми месячные прекрасно выхаживаются сейчас! а вообще все хорошо у вас! уже сутки прошли, если б что не так то уже дало б о себе знать!!!

мы вот икаем почти каждый день и не по одному разу, но я вообще сначала не понимала что это такое...теперь хоть кнопку ищи чтобы выключить

Цитата:
Девочки,добрый вечер,Я же говорю я как появляюсь тишина , стоит отлучиться ,здесь такая активность!!!
Краля,Мариш, с недельками вас ,дорогие!!!
Я вас всех тут перечитала,блин наверное тоже уже пора монатки в РД собирать...уже вроде как и 32 неделя пошла..
спасибочки))) и тебя поздравляю с очередной неделькой.

Цитата:
Вот я тоже так на 29 неделе думала, а тут не в неделях а в месяцах посчитала-че тут осталось мне 2 месяца ровно...а там холода и неохота топать за этим.надо бы потихоньку покупать все...
это уж точно в неделях 10 недель вроде прилично, а как прикинешь что это 2 месяца, да и каких...слякоть, холод, потом все к НГ начнут готовиться...времени то и нет совсем получается...надо мне тоже составить список и с ЗП начинать покупки... а то так и протяну до конца концов)))
Еще надо мужа уговорить на ремонт на кухне и в комнате...вот ума не приложу как это сделать сейчас...думаю надо вещи поубирать что бы мебель стояла пустая, может так быстрее согласиться

Цитата:
мы наверное конверт закажем через инет, так как у нас в магазинах я не могу найти того что нравится!
а я не заказывала, попробую для начала так по магазинам погулять...а там видно будет.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
karavashka-а тут вроде и есть,но расстояния между магазинами большие.пробки дикие. долги сидеть в машине не могу. в магазинах жарко. в общем все меня раздражает .....
это может сейчас так,чуть по позже по лучше станет...
хотя если я устаю..то тоже все раздражает)) да и могу себя как ребенок вести (поныть или поплакать),при чем сама не понимаю как это получается)
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы вот икаем почти каждый день и не по одному разу, но я вообще сначала не понимала что это такое...теперь хоть кнопку ищи чтобы выключить
ага вот и я ищу периодически))
ладно пару раз икнуть,а она раз по 20-30))) я уж иногда грю,да что ж ты заикалась бедненькая)))успокойся...икунчик прям какой то живет в домике
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день..
Всем сладких снов,до завтра!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема