![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с покупочкой коляски
![]() Я завтра кроватку заказывать буду) Седня комод собрали ![]() ![]() Купила еще лифчик для кормления, от Bliss, такой клевый ![]() Надо еще топ купить. В Буду мамой топы какие–то ужасные(. А мы вечером были в гостях, девочке 10 месяцев, она уже ходит, такая кроха. И мне пакет вещей собрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вчера была в гостях у мамочки одной. поздравила малышу с 1 годиком . загрузилась там какой -то светлой энэргией домой шла как на крыльях. точно не зря говорят что беременным нужно ходить к родившим мамочкам , особенно если есть страхи какие -то ето очень хорошо помогает. а когда ещо помогаешь детку понянчить ето длиа малыша очень хорошо сказывается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще такие походы полезны получением знаний и возможностью задать вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из меня сегодня полдня подкоп видимо пытаются вырыть. прям ТАМ роет, до боли аж. в автобусе ехала подпрыгивала не на кочках, а от этих копошений)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на счот вопросов это конечно первое дело.. посоветовали и как к титьке приучать и каке журналы стоит почитать и эщо куцю всего , просто полюбому для каждой мами и ребёнка всио индивидуально ))
а мой тоже копает , особенно любит правый бочок рыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко
![]() Наших неделек -с неделькой(и меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,с новыми ленеечками тебя,красота ![]() Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Потому что как якобы назад переворачивалась, я не чувствовала ![]() Те к врачу когда теперь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Прям в конце на попу сел, за неделю по-моему, не помню точно, 6 лет назад было, и делали плановое КС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне к врачу 15 июня.Но мож правда так показалось,а может и перевернулся...Буду надеяться,что все ок
![]() Время до родов ещё есть,так что...пойду скоро и все узнаю ![]() Лен,спасибо за ссылочку ![]() ![]() |
![]() |