Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодец,Лен
А у меня муж в деревне живет,так что готовить особо не приходиться.Чет мы так как-то с ребенком много и чего-то особенного не едим.Как то не охота...Зато так экономно выходит
А так я бы тоже спать легла,но у нас только 18 вечера
это да..а я раз в 2 дня готовлю...с братьями живем не будем же мы чистьо для себя готовить))да и брат руку сломал...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.06.2012, 18:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну это понятно,когда семья большая
А у меня пока отдых от готовки
Юлик вне форума  
Old 03.06.2012, 22:43
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик , мамочки . всякого тут у вас смотрю хватает. и радостного и грустного ..
я тоже тревожную сумку начала собирать . после завтра пойдём к гинекологу . вроде как не добираем слегка по длинне дна матки но ето по словам акушерки . а так вот подглиючиает , по ночам тошнота ем слабо и только у мамки почему-то а дома всё выкидываэтся и ёгурты и сыр и хлеб а колбасы даже не покупаю. ем сладкое , верение , манку у картофел.
девочки а я тоже этот аспиратор camera new -safe хочу , но у нас нету. смотрела в магазинах но там каие то реально не такие . мож кто прислать мне может кто больше с почтой дел имеет, пару штук - было бы классно . а я бы прислала что то в замен и точно в долгу не осталась бы . может даже у них этой фирмы есть весь комплектик за уходом или что-то ещо хорошее для гигены , я вот смотрю и не знаю что купит , что там определишь на глаз когда вобще ноль опыта

Цитата:
murzik :тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!!
надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!!
а у меня уже 2 месяца пустая стоит .. попросу маму чтобы игрушку положила , а интересно почему такое поверье есть ?
Оркайте вне форума  
Old 03.06.2012, 23:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с покупочкой коляски
Я завтра кроватку заказывать буду)
Седня комод собрали , фотку скину, как до компа доберусь
Купила еще лифчик для кормления, от Bliss, такой клевый
Надо еще топ купить. В Буду мамой топы какие–то ужасные(.

А мы вечером были в гостях, девочке 10 месяцев, она уже ходит, такая кроха. И мне пакет вещей собрали, и комплект на выписку они нам дадут, красивишный
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 00:07
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я тоже вчера была в гостях у мамочки одной. поздравила малышу с 1 годиком . загрузилась там какой -то светлой энэргией домой шла как на крыльях. точно не зря говорят что беременным нужно ходить к родившим мамочкам , особенно если есть страхи какие -то ето очень хорошо помогает. а когда ещо помогаешь детку понянчить ето длиа малыша очень хорошо сказывается мой малый чувствовал присутствие детки и толкался ,а потом та заснула на 2 часа и мой замер.
Оркайте вне форума  
Old 04.06.2012, 00:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
я тоже вчера была в гостях у мамочки одной. поздравила малышу с 1 годиком . загрузилась там какой -то светлой энэргией домой шла как на крыльях. точно не зря говорят что беременным нужно ходить к родившим мамочкам , особенно если есть страхи какие -то ето очень хорошо помогает. а когда ещо помогаешь детку понянчить ето длиа малыша очень хорошо сказывается мой малый чувствовал присутствие детки и толкался ,а потом та заснула на 2 часа и мой замер.
Тоже за компанию закимарил
А вообще такие походы полезны получением знаний и возможностью задать вопросы
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 01:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а у меня уже 2 месяца пустая стоит .. попросу маму чтобы игрушку положила , а интересно почему такое поверье есть ?
та чушь)) у меня стояли и кроватка и коляска пустые. доносила, родила. ничего страшного не приключилось)))

а из меня сегодня полдня подкоп видимо пытаются вырыть. прям ТАМ роет, до боли аж. в автобусе ехала подпрыгивала не на кочках, а от этих копошений))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 01:49
Оркайте
Мама-чайник

да на счот вопросов это конечно первое дело.. посоветовали и как к титьке приучать и каке журналы стоит почитать и эщо куцю всего , просто полюбому для каждой мами и ребёнка всио индивидуально ))

а мой тоже копает , особенно любит правый бочок рыть всё-таки маловато уже им там места наверное и ножки уже устают всё время согнутыми быть и какие -то рефлексы как судороги тело сотрясают а ещо же интересно поискать с какой стороны там источник шума или кто-то что то говорит )) ушки на мокушке . а эщо малыши чувствуют страх перед появлением на свет . слышала что на 8-9 месяце их надо почаще успокаивать . класть руки на животик и говорить что очень любиш и ждёшь .
Оркайте вне форума  
Old 04.06.2012, 06:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

думала в ЖК сдам кровь..смысл ехать в поселок чтобы просто сдать кровь..так в ЖК кое как согласились взять кровь типа у них нельзя..дурдом какой то.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.06.2012, 06:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Мужа на работу проводила, терь уснуть не могу...
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2012, 08:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утричко
Наших неделек -с неделькой(и меня тоже )
А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села Сегодня с утра сильно капошился в районе пупка где-то,а теперь наверху много места,а внизу более круглый живот стал...как будто попа...Теперь сижу,и не знаю...чего думать
Лен,с новыми ленеечками тебя,красота
Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть А то когда на линейку нажимаешь,там просто на сайт попадаешь и одни старые линеечки.Тоже хочется чего-то летноего
Юлик вне форума  
Old 04.06.2012, 08:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Анютку, Анютку, Лидочку, Юлечку и Кристиночку с недельками! И если кого пропустила – тоже
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 08:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утричко
А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села Сегодня с утра сильно капошился в районе пупка где-то,а теперь наверху много места,а внизу более круглый живот стал...как будто попа...Теперь сижу,и не знаю...чего думать
Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть А то когда на линейку нажимаешь,там просто на сайт попадаешь и одни старые линеечки.Тоже хочется чего-то летноего
Юль, меня все успокаивают, типа пе пе еворачиваются и прямо пепед родами. На самом деле может так кажется. Я правда вон тоже не попала к врачу в воскресенье, но у меня щас опять ощущение, что лежит как раньше, все выпирает там же, где и раньше. Вот я и подумала, мож нам кажется просто?
Потому что как якобы назад переворачивалась, я не чувствовала
Те к врачу когда теперь?
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

может и перед родами перевернуться)) у меня одноклассница родила недавно. кесарево делали потому что в последний момент на попу сел. до этого в головном был. при чем парнишка не маленький.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 09:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утричко
СПАСИБ))МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ))Я ТАМ ЖЕ ГДЕ ТО ИСКАЛА СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ГЛЯНУТЬ ДА ТАМ ВСЕ ПОДРЯД...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.06.2012, 09:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,я тебе в личку скинула...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.06.2012, 09:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Юль,я тебе в личку скинула...
А чего в личку?
Может кому тоже будет интересно
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 09:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может и перед родами перевернуться)) у меня одноклассница родила недавно. кесарево делали потому что в последний момент на попу сел. до этого в головном был. при чем парнишка не маленький.
Во-во, тоже самое у подружки одной было.
Прям в конце на попу сел, за неделю по-моему, не помню точно, 6 лет назад было, и делали плановое КС.
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 09:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А чего в личку?
Может кому тоже будет интересно
ну хорошо)))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пОСМОТРИ МОЖЕТ ВЫБЕРЕШЬ ЧТО НИБУДЬ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.06.2012, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне к врачу 15 июня.Но мож правда так показалось,а может и перевернулся...Буду надеяться,что все ок
Время до родов ещё есть,так что...пойду скоро и все узнаю
Лен,спасибо за ссылочку Сейчас с дочкой к врачу убегаем,потом вернусь посмотрю хорошо
Юлик вне форума  
Закрытая тема