Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2015, 18:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, ты утеплилась здорово !))
Я тоже хочу влезть в свою шубу, она такая красивая , светленькая )))
Но не сходится вообще ))))))
Мне всё мало, абсолютно всё
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2015, 18:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lorka, ты ж моя душечка)
А я скучаю..по коте своему..
Сегодня валяюсь дома после утренней пробежки, так странно - котя не приходит муркать
Это ужасно
так хочется тебя обнять
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 18:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, вполне возможно, что это давление во время беременности, а потом все опять нормализуется.
К нг вроде все))) подарки малявке докупаются, друг другу дарить пока не будем ничего, я еще не выбрала, и вообще, я так по мужу соскучилась, что он мой лучший подарочек)))))) так и сказала ему, конда он спросил, что я хочу) Говорю: тебя! Похотливый я бегемотик :D
Квартиру украсили, елки поставили, собака наконец моими трудами пострижена. Остались салаты)))
Пусть скорее пройдут эти, уже наверное, 30 минут))))
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 19:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, конечно скучаешь, а как иначе. Я же не пишу ничего утишительного, потому что и сказать гету слов. Тут только тебе со своей бедой, пережить, привыкнуть жить без рыжика( я не знаю как бы пережила. Но чувствую уровень отношения к нашем хвостикам у нас одинаковый. И это наше счастье и наш крест. Не поверишь, я как узнала, что моим котам с 12 часов 31.12 до вечера 1.01 одним быть, сдала все билеты, и остаюсь в Москве. Как я их оставлю?

Добавлено через 4 минуты

Ксанчик, я в светлую тоже влезла) просто крабик застежка на груди что то барахлит, и сам расстегивается, хрудь то поболя стала) перешью и еще пару.тройку недель поползаю) а шуба пальто, узкая и строгая вообще не оделась( сейчас еще схолодает поцдут шубы на лоджию пожить. Меху необходим холод

Добавлено через 1 минуту

Крис, девочка моя, я так рада, что у тебя все хорошо!!! скоро, скоро будет муза)

Добавлено через 2 минуты

Пузцо сегодня перед прогулкой)
Lorka вне форума  
Old 29.12.2015, 21:26
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, ты еще похотливая? а у меня месяц как отрубило... ничего не хочу... бедный муж мой((( может конечно устала я просто... на работе ад...
Надо ему хоть вкусняшек приготовить)))))

Lorka, хорошкин красивый пузяка)) ничо он не огромный!!! Аккуратный такой!!!
Attiska вне форума  
Old 29.12.2015, 22:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Боже ...я устала
Все убрали, все купили ( опять на продукты куча денег ушла ...) я че то понять Вооьще не могу ...7000₽ продуктов па два салатов ,сладости , фрукты , вино ... Как-то странно все это , не могу привыкнуть к этим ценам ! Бесит
Погуляли немного в снегу
Завтра утренник, осталось погладить рубашки мужчинам ииииии будем смотреть кино !
Завтра салатики готовить буду
А в общем и целом со всеми делами управились !
Муж подарил духи монталь, дикая груша запах - ну очень клевый , прям мммммммм
Короче завтра насыщенный день , интересно как он пройдет )

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Боже лор , ты как с таким пузом ходишь вообще??? Он Же нереально огромный !!!!
Я с тебя под столом ...
Всем бы такой "огромный пу3"
Anastasha90 вне форума  
Old 29.12.2015, 22:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка, пуз у тебя вообще не большой, хватит уже на него наговаривать !))))
Там ещё одежды три слоя
Я тебе гарантирую, что у меня больше животик

Настя, поздравляю со всеми сделанными делами !)))
Цены... Цены это пипец вообще , и ещё больше будут, рубль вон как падает , доллар каждый день больше
Печаль печаль вообще
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2015, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska,
Lorka,
Спасибо за поддержку, девулечки..
Иногда вроде ничего, как в вате или в коконе..до меня будто не доходит информация о случившемся..а иногда как нахлынет - и хоть кричи

Lorka, дааа...отношение к котям у нас схожее - факт.
Я на прошлый НГ всех напрягла, но мы так маршрут составили, чтобы сам бой курантов встречать дома. С котей.
Ничего себе у тебя коллекция шубок))
И вот что: нормальное у тебя пузцо. Небольшое)

Ksanka, в шубку она не влезает) кокетка))

Anastasha90, с новым парфюмом тебя)
Дикая груша - звучит заманчиво))
Молодцы - столько всего переделали)

Attiska, Оль, тебе Б и после родов давление помониторить..
"Ничего не беспокоит" - не аргумент при гипертонии. Лучше быть в курсе.
С окончанием рабочего года тебя!

Chihiro, ну ты огонь, Крис!
И дома всё приготовили, и ко встрече мужа готовы)) молодца!
И анализы сдала) красава)

А мы между делом по-быстрому съездили и купили мне подарок на НГ)
Я довольная))))
И время сэкономили - это плюс!
Но зато не насладилась выбором в полной мере - это минус.
Но больше всё-таки плюс: мой милый был такой уставший, такой уставший..мучить его было бы жестоко!
И чаю с чайными штуками накупили.
Коте чайный прудик в подарок к НГ. Хорошо)
А то им из керамики нравится есть больше, чем из металла..
Хорошо, что успели сегодня между делом, а не 31го, как планировали.

Завтра по плану салон красоты))
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 00:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, присоединяюсь к девочкам, у теленочка аккуратный домик, очень вы органично смотритесь)))

Attiska, ага. У меня ттт либидо зашкаливает. Прям даже непривычно как-то))) но мне нравится))))) ну сейчас в декрет выйдешь, и все наладится))

Anastasha90, интересно духи понюхать)))) а цены... Блин, цены это страшно.

Родинка, ))) да я жешь тут на отдыхе. Меня мама с папой особо ни к чему и не припахивают. Как мне нравится быть беременной тут!))))))))
Хорошо, когда все получается по плану)
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, мама с папой холют и лелеют?)
Пылинки сдувают?))
Когда муж приезжает?

Всем доброе утро!

Алёнка, с 31 неделькой вас с малышей до родов меньше 10 недель)) Страшно?)
Олюшка, с 28ью недельками вас с сынулей)) фото пузика будут?)
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 08:44
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!!
Ален спасибо нет не страшно, я думаю это еще так не скоро до марта еще ого го честно, даже не задумываюсь о родах, некогда даже подумать...
Олечка с 28 ю недельками вас с малышом

У меня нет вообще настроения никакого встречать новый год, первый раз так сегодня уже 30, и никаких ощущения что завтра праздник. Все не могу вылезти из своей болезни. Вторую неделю болею и своих всех заразила, вчера муж заболел, сегодня сынок с температурой. Вот и ходи после этого в женскую консультацию и болей потом пол месяца
Иммунитет у меня серьезно ослаб, я никогда так не болела, как в эту беременность.

Лора пузик у тебя шикарный и не наговаривай

Девоньки мои хорошие, поздравляю вас с наступающим новым годом Желаю вам здоровья, семейного благополучия, исполнения всех мечт, легких родов в срок я всех вас люблю!!!!!! Вдруг времени зайти у меня не будет до нового года
Alionchik вне форума  
Old 30.12.2015, 09:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ага, я тут просто пуз втянула и показала его под выгодным ракурсом, в реальности все серьезней гораздо)
Lorka вне форума  
Old 30.12.2015, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, вот-вот, у меня тоже кто-то спрашивает периодически, боюсь ли я рожать..
Не-а! Это ж ещё так нескоро)))
И будто не со мной)
Я до сих пор изумляюсь факту своей беременности)) как так: я - и вдруг пузоносица)

А мы вчера прогулялись по вечернему центру города для создания новогоднего настроения..
Ну..как-то так! Не сказать чтобы особо вышло)

Упс!
Неловкий момент..
Сижу на маникюре, за соседним столом девчонке полируют коготки. Я думала, она пышка, а у неё на днях 2й скрининг был..хо-хо!

Добавлено через 16 секунд

Alionchik, вот-вот, у меня тоже кто-то спрашивает периодически, боюсь ли я рожать..
Не-а! Это ж ещё так нескоро)))
И будто не со мной)
Я до сих пор изумляюсь факту своей беременности)) как так: я - и вдруг пузоносица)

А мы вчера прогулялись по вечернему центру города для создания новогоднего настроения..
Ну..как-то так! Не сказать чтобы особо вышло)

Упс!
Неловкий момент..
Сижу на маникюре, за соседним столом девчонке полируют коготки. Я думала, она пышка, а у неё на днях 2й скрининг был..хо-хо!
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 09:42
Lorka
Мама-умница

Аленчик, выздоравливай поскорее милая, иммунитет у нас да, сильно ослаб. И у вас морозяки. Вот реально мне при простде помогло, утро вечер настой шиповника, в термосе завариваю, днем стакан эхинацеи пурпурной и ромашки аптечной. В нос мазь виферон. Для горла полоскания и обычный прополис, кусочек в рот и ходишь с ним.
Местно еще спреем мирамистина горло брызгала. В нос аквалор, аквамарис. Выздоравливай!!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, красоточка, коготками занимаешься) а я набрала тигровых креветок для гриля, лосося и нерки люблюююю

Добавлено через 37 секунд

Олечка с 28 неделечками урааа!!!!!!

Добавлено через 44 секунды

У меня мелочевка пляшет под песню из Умки)
Lorka вне форума  
Old 30.12.2015, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а что поделать?)
В планах ещё педикюр освежить и бровки-реснички всякие там..может, ещё что-нибудь сделаю) как время будет)
А главное - через дверь от салона кулинарная лавка с прорвой вкусняшек)
Надо будет наведаться в перерыве)

Креветочки, рыбонька - ммммм)
Я это тоже люблю)
В морозилке лежит мешочек под гриль)

Добавлено через 4 секунды

Lorka, а что поделать?)
В планах ещё педикюр освежить и бровки-реснички всякие там..может, ещё что-нибудь сделаю) как время будет)
А главное - через дверь от салона кулинарная лавка с прорвой вкусняшек)
Надо будет наведаться в перерыве)

Креветочки, рыбонька - ммммм)
Я это тоже люблю)
В морозилке лежит мешочек под гриль)
Родинка вне форума  
Old 30.12.2015, 10:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!
Аленочка, с 31 неделькой вас!!! Скорейшего выздоровления вашему семейству! Кагоцел нам помог не заразить папу.
Оленька, вас с 28 недельками!!!

Родинка, ну не прям пылинки, но как-то уж сильно оберегают. Я как в первый раз беременная. )))) муза дааа приедет.правда чето не пишет ничего, он уже в Питере. Прямых билетов не было, бедненький с пересадками едет.
Нооогти... Мне тоже надо с ними чето делать. Обычно я сама и с нижними и с верхними справляюсь... На руках ногти отросли, хочется их под гель что ли заковать. Потом как представлю отрастууут, опять идтиии.... Педикюр ... Мама обещала записать меня когда в апреле приеду, там уже сама наклониться может и смогу, но уж больно тяжко будет)) я может и жадина самостоятельная, но не герой)))))) брови тоже никому не доверяю, тут спасибо папе они у меня сразу нужной формы были, сама их щиплю и постригаю))) у меня даже подруги в клиентки записываются)))
Лорочка, кревееетки, вкууусно)))))))) а я сейчас опять мюсле лопать буду, чето прям тянет на подножнвй корм))
Насчет пузика, ну миленькая, ну ты же беременная! Пузик и должен быть кругленьким)))
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 10:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик с 31 неделькой вас! Выздоравливай скорее, болеть вообще плохо , а беременной, а ещё и в Новый Год совсем плохо
Вы дома празднуете? Втроём ? Точнее вчетвером ?)))

Оля, с 28 недельками вас! Показывай домик ваш)))

Родинка , классно и подарок и ноготки )))) а что за подарок ?))

Лора, показывай тогда пуз во всей красе, с самого плохого ракурса и не втягивай , мы оценим ))) но я уверена, что никакой ты не корабль ))

У нас сегодня ещё одна ёлка))) пойдём с друганом нашим ))) потом детей ещё развлекать
У меня тоже нет особо ощущения именно Нового Года, потому что всегда в эти дни у меня чувство , что у Сони затяжной день рождения какой то
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2015, 11:39
Lorka
Мама-умница

Аленушка с 31 неделечкой тебя милая!!!! Много много тебе здоровья!!!!! И деточке)
Lorka вне форума  
Old 30.12.2015, 11:51
Attiska
Мама-практикант

Девочки, спасибо за недельку!!!!!

Аденочка, дорогая, с 31 неделькой вас!!!! Не болейте!!!!!

Куча дел сегодня, ужас!! Когда все успеть!!!!
Утро было приятным, нам уже перечислили денежку со страховой. Мы думали там тыщ 10 будет с учетом износа, а пришло 22... приятно... с учетом того что муж мне его выправил уже и он как новый)))
Attiska вне форума  
Old 30.12.2015, 12:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олюшка, вот это доброе утро))) страховщики тоже умеют делать подарки))
Я сразу не врубилась о чем речь идет. Потом вспомнила про машинку)) у меня последнее время чето вообще с мозгами плохо, тормоз такой.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема