![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может на самом деле из-за этого |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))
Очень давно у вас не появлялась ![]() Анечка - С Экватором!!!!! ![]() Всех с хорошими результатами узи - так замечательно,когда все замечательно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот наши новости кратко - были на плановом узи 22недели - Сказали что МАЛЬЧИК у нас!!!!! показали пипиську - так что без вариантов) А у нас папа девочку хотел, 2 дня не могу с ним на эту тему поговорить, понять расстроился или нет? ![]() Малыш крупный на 24 недели по развитию, хотя животик у меня маленький ![]() А вот еще не очень хорошие новости - нашли кисту сосудистого сплетения (это в голове) Но говорят, что других отклонений нет и что может пройти недели через 3, так что еще пойдем на узи. А я в интернете почитала на счет этих кист - там такой ужас написан, что ребенок скорее всего больной - синдромы Патау, Эдравдрса и т п аж трясет всю до сих пор! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вот моя Г говорит, что если просто схватывает, то все норм , а вот если боли сильные, то тогда это уже плохо. Так что не накручивайте себя - матка эо мышца имеет право напрягаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы про судорги в ногах, а не в матке, у меня матку хватает частенько...просто так, я не переживаю по этому поводу совсем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот муж даже на фотки с узи посмотреть не захотел.... говорит я уже все видел.... ![]() сори, не поняла что вы про судороги ( нет вохможность все перечитать что вы наболтали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сижу, уже вроде не тошнит, а голова болит)))) надеюсь это на один день так! Домой уйду, сейчас только доделаю работу на завтра, завтра же последний рабочий день! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет кист сосудистых сплетений не беспокойся, у меня тоже было такое на узи, но мне сказали если они не во множественных количествах, то это норма, вот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А насчет кисты... постарайся не расстраиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на каком сроке вам кисту ставили? и когда она рассосалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго,Ты оберегай себя!Больше отдыхай!
![]() Ксюша,Да Магне-В6 очень хорошо при судорогах помогает,и от тонуса он вообще универсален. Аня,поздравляю сМальчиком!!!На счет сплетения,это к родам рассосется у подруги на УЗИ девочке ставили она тоже накручивала себя,а вот Сонечке уже Годик и всё у них хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |