|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе купила куртку на зиму, правда пока еще старую свою ношу, думала в нее не влезу она по бокам приталенная, а я в нее замечательно поместилась, а купила такую тепленькую до колена белую, на пузо как раз она но думаю чуть зимой поншу, а потом в спортивной зимней добегаю, а новую куртку и после родов носить буду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** покушала и еле дышу...первый раз за день нормально поела,но видимо перебор с порцией))), а 2 чая и 2 кружки молока с хлебушком думаю не еда))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ВСЕМ доброго утра!
Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7))))) вот сижу и думаю надо собираться в город ехать, а так лень да еще на улице 0. Да и в жк не плохо было бы сходить на этой неделе, но мне так стыдно за карточку испорченную))) что и не знаю. Попробую пару способов ее проветрить и к концу недели пойду сдаваться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у вас не назначают дату следущей явки??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать.. а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило) а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|