![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну 10 недель наверно могли ошибиться, вдруг еще девочка окажется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда у меня должна уже 20-ая неделя пойти, а узи вчера сказали что 19-ая пошла.....и я знаю день зачатия.....по этому дню как раз 19-ая идет.......причем здесь менструация??? может это стандарт если люди не знают кода забеременели....но я вела дневник овуляционный и знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кто их разберет как там на самом деле, но точно знаю, что акушерские 40 недель именно по М считаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда по задней... Правда второй сынок к концу срока сполз на боковую, отчего меня пополам чуть не разорвало, и теперь я с ним к ортопеду каждые полгода ношусь, массажи и всё такое... ортопед сказал, что от положения в животе это зависит... ему видать, не сильно удобно в таком положении было...
|
![]() |