Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
надоела мне моя болеющая спина (копчик крестец уж не знаю что там), решила про нее почитать. Нашла интересную ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
постик один там даж с картинкой
Это всего лишь матка давит на седалищный нерв. Я тоже долго мучалась,
с месяц, наверное, сейчас даже и не помню, сколько. Помогал шерстяной
шарф, повязанный вокруг таза. Еще пожно постоять на четвереньках или
оперевшись обо что-то наклониться и подышать, тогда матка отклонится вниз
и на какое-то время боль отпустит. Болеутоляющие не слишком-то помогают
в таком состоянии, надо перетерпеть. на четвертом месяце отпустит точно!
Ну а на более позднем сроке будет болеть спина, ето уже от веса, т.к. связка
задней стенки как раз тянет поясницу.
У меня тоже болит копчик, я читала это от того, что кости размягчаются во время беременности.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у меня тока как то слева болит и я вчера подумала не могут же кости с одной стороны размягчаться
Lilyanna вне форума  
Old 12.01.2011, 14:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
у меня тока как то слева болит и я вчера подумала не могут же кости с одной стороны размягчаться
старайся больше лежать, по-возможности а еще лучше ножки закинуть на что-то под углом
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

болеть обычно начинает после того как полежу на спине с задратыми ножками. болит тока вечером в основном, ну пока терпимо просто если это от позвоночника то что же дальше то будет
Lilyanna вне форума  
Old 12.01.2011, 15:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

странно, что болит когда на спине

я хроник спинной со стажем (у меня инвалидность).. на спине больше всего расслабляется позвоночник с задранными вверх ногами под углом.

во время беременности мои боли не увеличились пока, ожидаются позже
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:18
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вообще гемоглобин соотносится с комплексными витаминами? в комплексе же все витаминки, которые нужны малышу для развития, а не только железо. Мне кажется витаминки все беременные пьют, а гемоглобин низкий далеко не у всех.
я не знаю в чем связь, но девочки здесь обсуждали этот вопрос. вот и я написала.
kowe4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я чешусь вся, прямо кожа будто такая сухая, даже спать не могу, чешусь вся, особенно грудь и живот
Tigr@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я чешусь вся, прямо кожа будто такая сухая, даже спать не могу, чешусь вся, особенно грудь и живот
у меня иногда грудь почесывается.

может к врачу? для перестраховки. это может из-за роста чесаться.
kowe4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я тоже вся в сухих пятнах.. ну у меня и до Б. всегда кожа сухая была очень, сейчас аж с воспалениями от сухости

ну ничего) это все временно

надо кремами увлажняющими и тониками без спирта пользоваться, помогают (лично мне) правда надо целый день мазаться)))
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:30
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня иногда грудь почесывается.

может к врачу? для перестраховки. это может из-за роста чесаться.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже вся в сухих пятнах.. ну у меня и до Б. всегда кожа сухая была очень, сейчас аж с воспалениями от сухости

ну ничего) это все временно

надо кремами увлажняющими и тониками без спирта пользоваться, помогают (лично мне) правда надо целый день мазаться)))
я в инете почитала, у многих чешется и тело и пузо. Но я уже прям не могу, крема нет, масло только Джонсонс, надо крем будет купить
Tigr@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:44
Вилка
Мама-теоретик

оливковым можно маслом
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:51
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
оливковым можно маслом
оливковым мажу животик, грудь от растяжек, оч хорошо увлажняет
Tigr@ вне форума  
Old 12.01.2011, 16:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками! у меня прям беда, дома инета нет, кабель порвался, когда снег с крыши упал. на работе комп был в ремонте, скучала по пузяке теперь хоть на работе комп починили, вот сразу к вам выбралась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.01.2011, 16:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сказали когда живот чешется, ни в коем случае его не чесать, от этого растяжки могут вылезти, лучше смазать чем нибудь. я купила спрей саносан, стараюсь каждый день мазаться.
Вилка, почитала список июльчат, там Кристина у тебя без ника записана (ник Невеста).
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.01.2011, 16:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Вилка, почитала список июльчат, там Кристина у тебя без ника записана (ник Невеста).
Я уже исправила) а сначала аж потеряла ее, думаю и где она (по никам глазами пробежала - нет)
Вилка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.01.2011, 17:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы сходили на узи!
ктр-79мм, поставили срок 14 недель)))
такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сходили на узи!
ктр-79мм, поставили срок 14 недель)))
такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!
поздравляю!!!!!!!!!!
это вы так быстро растете или ошибка в сроке?
kowe4ka вне форума  
Old 12.01.2011, 17:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!
это вы так быстро растете или ошибка в сроке?
сказали,что опережение-отставание в пределах двух недель- норма
спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:43
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сказали,что опережение-отставание в пределах двух недель- норма
спасибо!
понятно. еще раз поздравляю!!!!!! а мы точно по срокам растем.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема