Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 17:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить
Красота какая!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну на фиг такие приколы домой бы побыстрее и не видеть бы ни метро,ни работу
у меня,кстати,последние дни тоже в самом низу копошение...врач сегодня сказала,что перевернулась вниз головой как положено видимо руками там и перебирает
а она тебе руками нащупала??? может мне тоже попросить чтоб посмотрела как он там у меня лежит,ведь она должна руками понимать!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 17:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я бы уже сидела дома с удовольствием!!! Может вообще плюну на все и буду сидеть эту неделю дома, посмотрю на самочувствие завтра!!!
это правильно!издевательство,целый день на работе и отдохнуть негде!крепись,Машуль,скоро декрет
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Правильно, ребенка похвалить и поощерить)))
а свеклу сама делала???
только если майонез

да уж повезло тебе в ЖК сегодня, ничего не скажешь
я думаю она просто проигнорировала твою прибавку, если у нее полный коридор сидел
я тоже так подумала,потому что у неё ооочень много Б было
и что то мне уже страшновато,что моя бабуля вовсе не выйдет начнутся тогда скитания от врача к врачу,это пока они постоянную замену найдут!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я ей мажу, чтобы не перезаразили...
долго я пыталась понять,что это слово значит
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 17:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это правильно!издевательство,целый день на работе и отдохнуть негде!крепись,Машуль,скоро декрет

я тоже так подумала,потому что у неё ооочень много Б было
и что то мне уже страшновато,что моя бабуля вовсе не выйдет начнутся тогда скитания от врача к врачу,это пока они постоянную замену найдут!

долго я пыталась понять,что это слово значит
Мне иногда кажется, что до декрета я не доживу, особенно по утрам...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!!
подмываться как обычно,а если швы то чаще..каждые 3 часа примерно
сори что влезла)
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик,привет!!! Как вы?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.10.2011, 17:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить
в том то и дело,что не сказали.обычно узистка сразу записывает,а меня ж в ульяновск направили.и поэтому не записали.
Цитата:
а она тебе руками нащупала??? может мне тоже попросить чтоб посмотрела как он там у меня лежит,ведь она должна руками понимать!
да,руками прям головку нащупала.
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 17:43
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело,что не сказали.обычно узистка сразу записывает,а меня ж в ульяновск направили.и поэтому не записали.

у малыша шок наверное был
CSvetic вне форума  
Old 03.10.2011, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
подмываться как обычно,а если швы то чаще..каждые 3 часа примерно
сори что влезла)
я понимаю что чаще а небольно?наверное вообще тихонечко тихонечко?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Анютик,привет!!! Как вы?
Привет мы растем и активничаем)))дома полная разруха-ремонт!ща у родителей! как твоя Лерочка?Демьян привык к систре?
Цитата:

ой как здорово,хочу хочу в ЖК быстрее так интересно как он там лежит,хоть и долбится в верху но мне невериться что он головкой вниз!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 17:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня швы были..нет не больно..подмываешься и чувствуешь как ниточки отваливаются))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю что чаще а небольно?наверное вообще тихонечко тихонечко?

Привет мы растем и активничаем)))дома полная разруха-ремонт!ща у родителей! как твоя Лерочка?Демьян привык к систре?

ой как здорово,хочу хочу в ЖК быстрее так интересно как он там лежит,хоть и долбится в верху но мне невериться что он головкой вниз!
как всегда начнёшь писать и проснётся...кормлю сейчас....у нас всё хорошо...демьян сестрёнку просто обажает..зацеловывает и никому не даёт даже потрогать ремонт-хорошая штука..слава богу мы прошли уже через него ...а вы везде или детскую оборудуете?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.10.2011, 17:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик спасибо

какое всё милое Настасья не в сравнении ты меня прямо заразила сиреневым тоже теперь хочу что-нибудь сиреневое

ого!у меня как у работающей пособие до 1,5лет 6000тыс всего.

а нам губернатор за третьего ребёнка 100тыс обещает надеюсь не врёт

вот и здорово,вопрос решён
Гыыыы, а мне походу надо тормознуть с сиреневым. Я тут такой материал нашла на пододеяльник на выписку, и он блин тоже сиреневого цвета
А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс.
А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли

Цитата:
Анют, мне мой врач. который у меня Настасью принимал советовал пользоваться хозяйственным мылом там. Я в шоке была! Но оно реально микробы лучше других убивает и сушит хорошо швы. Но я мылом вообще не пользовалась. Трогать я там никому не давала, даже себе Поэтому мыла просто тёплой водой в биде, у нас они и в больнице были и дома.
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 17:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,да точно также как и без швов главное,чтобы место было где это делать.а то у нас такие чудные биде в роддоме,что действительно возникает вопрос "КАК?"
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
у малыша шок наверное был
мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают да ещё как может у вас это уже не практикуют

Цитата:
ну у меня швы были..нет не больно..подмываешься и чувствуешь как ниточки отваливаются))
аналагично
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 17:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Гыыыы, а мне походу надо тормознуть с сиреневым. Я тут такой материал нашла на пододеяльник на выписку, и он блин тоже сиреневого цвета
А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс.
А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли

Анют, мне мой врач. который у меня Настасью принимал советовал пользоваться хозяйственным мылом там. Я в шоке была! Но оно реально микробы лучше других убивает и сушит хорошо швы. Но я мылом вообще не пользовалась. Трогать я там никому не давала, даже себе Поэтому мыла просто тёплой водой в биде, у нас они и в больнице были и дома.
кого на что,кого то на розовое,кого то на сиреневое
а я как первый раз заБ,так и перешла на хоз.мыло....теперь другим уже и не могу пользоваться.на самом деле,ни молочницы,ни другой бяки не цепляется и после родов дизинфицирует
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 18:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Всех неделек с недельками!
Я наконец вас перечитала! Вот вы болтушки!
Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов )))))))))
Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет!
Тонечка 1,2 эт нормально ты так не как я по 1 кг в неделю ))))
Машунь, бросай ты нафиг эту работу оно тебе надо?
Все.... кто что писал забыла ))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.10.2011, 18:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов )))))))))
Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет!
привет спасибо
ты и так много запомнила,я всегда удивляюсь
не,для меня много 600гр в неделю иначе я такими темпами в свой лимит не уложусь к тому же чувствую,что это отёки.
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 18:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет спасибо
не,для меня много 600гр в неделю иначе я такими темпами в свой лимит не уложусь к тому же чувствую,что это отёки.
Ну так в чем дело. Покупешь чаек почечный и вперед!
Мне 10-го идти, всю неделю надо теперь разгружаться, а то все выходные свинина и полное кишкоблудство!
Златёна вне форума  
Old 03.10.2011, 18:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
как всегда начнёшь писать и проснётся...кормлю сейчас....у нас всё хорошо...демьян сестрёнку просто обажает..зацеловывает и никому не даёт даже потрогать ремонт-хорошая штука..слава богу мы прошли уже через него ...а вы везде или детскую оборудуете?
ой как мило молодец сынок
у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь
Цитата:
Анют,да точно также как и без швов главное,чтобы место было где это делать.а то у нас такие чудные биде в роддоме,что действительно возникает вопрос "КАК?"

мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают да ещё как может у вас это уже не практикуют

аналагично
я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был!
Цитата:
привет спасибо
как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 18:28
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приветик, Златен!
Ты как вовремя с молоком-то пришла
А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки

Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся.... У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... не разгуляешься особо...

Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки...

Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых поправляйся давай!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема