![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,руками прям головку нащупала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс. А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я как первый раз заБ,так и перешла на хоз.мыло....теперь другим уже и не могу пользоваться.на самом деле,ни молочницы,ни другой бяки не цепляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Всех неделек с недельками!
Я наконец вас перечитала! Вот вы болтушки! Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов ))))))))) Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет! Тонечка 1,2 эт нормально ты так не как я по 1 кг в неделю )))) Машунь, бросай ты нафиг эту работу оно тебе надо? Все.... кто что писал забыла )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ты и так много запомнила,я всегда удивляюсь ![]() не,для меня много 600гр в неделю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне 10-го идти, всю неделю надо теперь разгружаться, а то все выходные свинина и полное кишкоблудство! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц! Цитата:
![]() Цитата:
как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как вовремя с молоком-то пришла ![]() А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки ![]() Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся.... ![]() ![]() Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки... Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых ![]() ![]() |
|
![]() |