![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей кумы у детишек 3 года разницы, я умиляюсь когда смотрю, как старшая малыша тискает и ревниво говорит "моя". ![]() Цитата:
Ой, девочки, как-то близко уже роды совсем. Я даже думать не хочу, что мой реальный срок с УЗИ совпадает. Еще столько всего нужно успеть. Сегодня постирала одеяльце на выписку, разложила - сохнет. Довязываю кружевное покрывало, хочу еще комплект на крестины успеть до родов связать. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя есть дома тонометр? Поконтролируй дня три своё давление, например, утром и вечером. Если выше 130 верхнее не поднимается, то не думаю, что есть причина для беспокойства.
А диета без острого и сильно солёного действительно не лишняя ![]() Цитата:
![]() Ой, мне тоже кажется, что я ничего не успею... Вот перестирываю то, что не успела. Связала наконец комплект на выписку, стирается сейчас. Хочу всё сложить наконец. На линеечку свою смотрю и не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, заказала ванночку в другом интернет-магазе, так они перезвонили сейчас - готовы сегодня же и привезти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот очень порадовало, что мой заказ из Москвы пришёл к нам всего за неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет одноразовых трусов, я тоже буду покупать, мне кажется это очень удобно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та как и вчера, завтра уже к врачу. вчера болели живот и поясница за 3 часа 5 раз минут по 20-просто ныло все. мне муж говорил уже чтоб я время засекала, но я его успокоила что схватки по 20 минут не идут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Тебе с утра к врачу? На узи тебя больше не направляли? Мне тоже завтра в ЖК, будут опять меня долбать моей прибавкой в весе и отёками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот уже неделю как вес не набираю, это что значит ребенок не растет? я думаю они просто от нас вот таким образом избавиться хотят, отправляя сразу же в больницу, ты же можешь написать отказ, если хорошо себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ты вес можешь не набирать просто потому, что сама по себе худеешь, от нервов, например. Ну и отёки частично могли уйти из-за лекарств, возможно. Я так явно не набрала за эту неделю за счёт того, что согнала часть отёков. Наверное, они и правда от нас так избавится хотят, чтобы меньше ответственности... Я как раз писала отказ на прошлой неделе. Типа к ним никаких претензий, если что. Они мне ставят гипертензию и гестоз под вопросом. Я говорю: какая гипертензия? Каждый день давление дома меряю, выше 120 на 75 не бывает в принципе. Как об стенку горох, они ж мне аж 130 намеряли... Я говорю: ничего, что я в душном коридоре сидела, ждала, а в то время, как вы мне давление меряли, вы меня отвлекали вопросами? По фигу всё... Если бы у меня анализы были плохие или давление действительно держалось высокое, я бы легла в больницу без вопросов, а так это просто перестраховка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тошнить, кстати, реально может. Так организм на раскрытие шейки реагирует. Правда, не знаю, бывает ли это заранее. Меня в первых родах вообще рвало как при токсикозе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У тебя это ещё может быть от нервов или реакция на лекарство.
Цитата:
![]() |
|
![]() |