![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, если бы чего-то малышу не хватало, ты бы прибавляла. Мне так кажется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тортиик сделала на заказ. сегодня заберут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варь,красивый тортик! ![]() Цитата:
Там кашель лающий,сильно красное горло+осипший голос(или полное его отсутствие). У нас такая зараза часто была.Лечились не меньше недели.Первый раз вообще только в больнице смогли его вылечить.Потом уже знали,как он начинается и лечили дома.Иногда даже без антибиотиков не обходилось ![]() Вообще,в более старшем возрасте он конечно легче переноситься,а у маленьких сразу спазм гортани возникает. Пусть они врача вызовут,с этим лучше не шутить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() док Варя очень классный тортик , наверное это твоя специалность ? а мне к Г завтра. вес у меня за неделю прибавка на 1 кг хотя я ем очень слабо , но рада что вес растёт а то пережувала тоже говорят мы немножко недотягиваетм до срока по размерам. а так больше ни где ни одного см не прибавилось по обёмам за искл животика +2 см :D у вас у кого нибудь есть домашние животные? как вы с ними совладаете ? я свою кошку уже терплю из последнего. главное она мне ничего такого не делает просто прилипает постоянно и жрать просит без конца и края. но я как залетела буд -то другая стала , вообще непереносимость к кошкам из за грязи от них . эта шерсть везде , лапы после толета и песок меня добивают. чешу каждые 3 дня 2 расчосками спеальными , всё мою и покривало постоянно стираю а шерсть на мне и на мне , на сталах -на всей одежде даже в тарелках и в хоодилнике (!) на продуктах - откуда она там ?? руки так вобше мою раз по 30 в ден . ужас .. наверно у меня фобия на шерсть . мне кажется я её вообше перестала любить ( даже обяву была давши с нервов в нет месяц назад когда она мне была все цветы раскопавши . мне там женщина коммент написала мол не отдавай животное , перетерпи -оно вам счастье несёт ..типа того, и мол потом бед не набериошься ето же предательство . а кошка 3 цветная 2 года назад взяли 3 мес котёнком с улицы- почти при смерти была..) хотели породистую а взяли с подбитым глазом и со сломаным хвостом и мой ни пикнул даже , а очень полюбил . вобшем как узнал про обяву , был в шоке . любит её как детя, сказал сквозь зубы: ну ладно отдавай если уж тебе так не в моготу и не разговаривал больше со мной целий день . потом написал вечером - она от тебя зло забирает тебе без неё ещо хуже будет . ну я перетерпела , обяву стёрла . совесть меня зажрала а он как приехал оформил документы на неё и сказал я от тебя зверя увезу никому не отдавай ето наша кошка и я её сам буду примастривать только не обижай зверя моего ! собирается увезти в норвегию только не ясно когда. с жильём сначало вопрос нужно решить.он так волнуется каждый день спрашивает как там котя , не обижаем ли друг друга . интересно как будет когда малой появится .может меня после родов назат переклинит и я успокоюсь . мой вообще всегда мечтал что ребёнок с кошкой в обнимку расти будет всяких видюшек мне шлёт с ютуба типа посмотри как всё замечательно будет . наш папусик сможет только на 2 недельки приехать и билет ещо нужно за месяц покупать иначе в три дорога стоить будет. так что рожать буду сама т. к мало шансов что он попадёт . мама вот изявила желание поприсутствовать ( а я что-то стесняюсь очень ). а папик подьедет уже после родов на малыша погледеть и меня подержать . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну что ж делать,здоровье ребенка важнее
![]() А у нас из домашних животных только песчанка(мышь,типа хомяка).Поняла,что в квартире просто нереально содержать кошек и собак.Хотя животных оч. люблю.Был бы частный дом,обязательно кошку взяла бы ![]() |
![]() |