![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Танюшик, я уже сегодня взяла себя в руки))) Вчера срыв был какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я брала от 52р. - 2 шт; 56р-4 шт
Много не покупайте, родится малыш поймете чё надо что нет, всегда можно гуляя с малышом зайти в магазин и купить что необходимо, а то получится что накупили, а половина либо не подходит, либо именно вам и вашему малышу это не удобно. Т.е. надо купить всё ну неделек на две, ну максимум на месяц, а это до 56 размера. Если есть у друзей детки, то спросите остались ли у них подгузники на первый месяц, чтоб не покупать, я так делала, получилось что у моего сына аллергия на все подгузники кроме японских их и стали покупать. В декрете надо будет сделать детскую аптечку, т.е. у вас должна быть как присыпка так и крема, в результате лично мне присыпка не понравилась я пользовалась цинковой мазью или бепантоном. Ну и там должно быть зеленка, перекись, ватные палочки, вата и т.д. Ещё детки начинают цвести (прыщики на личиках) особенно мальчики, офигенно помогает Циндол (в просто народе болтушка) он же помогает если вдруг вы съели чё та не то и появился диатезик у малыша. Не покупайте отсосник для носа, фигня полная, проще купить маленькую клизму. В январе выложу свой список в роддом и на первый месяц, я его после рождения сына отредактировала. Это так для помощи, мне лично такие списки других девочек очень помогали, т.е. не обязательно мне нужно было всё что было в списках, но о некоторых вещах я забыла, а список напомнил |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назида спасибо большое за советы............девочки и вам огромное спасибо........блин так тяжко когда мамы рядом нет..............хорошо что вы есть........есть у кого совета спросить
![]() ![]() Я вот думаю гдеб большую куклу надыбать........поучится держать, пеленать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, ты зайди в ближайшую поликлинику в грудничковый день, упеленаешься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |