Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 18:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златик, привет наша пропажа!

Анют, зачем ты на разрывы настраиваешься? Всё хорошо будет, может и без шовчиков обойдёшься. Меня-то полюбас резать будут по старому шву ))
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 18:33
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ленчик, только сейчас поняла, почему я вчера докупая белые ниточки на комбезик такими влюбленными глазищами на сиреневые заглядывалась
А это заразно оказывается, раз и Тоню проняло..
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:36
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Анют, зачем ты на разрывы настраиваешься? Всё хорошо будет, может и без шовчиков обойдёшься. Меня-то полюбас резать будут по старому шву ))
Я тоже об этом подумала - ты не боись, может все будет нормально, я вот не порвалась совсем с Кириллкой, врача слушать нужно и все делать правильно. Не переживай, Анют! не так страшен черт, как его малюют...

Златик, ты где все пропадаешь - по закупочкам все шастаешь? Как пропадешь, так появляешься с очередной обновой... деятель ты наш!
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик
еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу..
Тонь, ну ты герой! в ЖК с малым сходить:0я б свихнулась
Мне бы твои 1,2 за две недели, у меня 2,4за две завтра буду разгружаться....наверно
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!!
Анют,ты чё то не о том думаешь,надо на хорошее настраиваться,может и вовсе разрывов не будет
у меня вот только внутренние были.

Лен,комплектик клёвый ,ну а модель твоя вообще прелесть
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, Златен!
Ты как вовремя с молоком-то пришла
А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки

Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся.... У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... не разгуляешься особо...

Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки...

Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых поправляйся давай!
у нас тоже около 12т и то через работу мужа выплатят!
Цитата:

просто сын будет крупнят, и если непорвусь то это будет нечто
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мне бы твои 1,2 за две недели, у меня 2,4за две завтра буду разгружаться....наверно

Анют,ты чё то не о том думаешь,надо на хорошее настраиваться,может и вовсе разрывов не будет

ну это я заранее, так как знаю что малыш крупный будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 18:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну если настроена на богатыря,то проведи профилактику разрывов,можно смазывать промежность стерильным оливковым маслом и делать спец.упражнения,говорят помогает.
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 18:45
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Анют, а я вот думаю, что мне помогла еще предродовая подготовка - мне прописывали свечи с красавкой в попу и ношпу комплексом за неделю до ПДР или за две не помню точно - расслабляет мускулатура там внизу и все лучше тянется - но не всем прописывают, кого не спрашиваю, многие об этом впервые слышат... А я обязательно ближе к делу об этом спрашу у своей Г.
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, Златен!
Ты как вовремя с молоком-то пришла
А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки

Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся.... У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... не разгуляешься особо...

Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки...

Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых поправляйся давай!
Самое хорошее средство это полисорб если траванулась, ну и так токсины выводит. Я мужа лечила от кишечной инфекции давала ему так он теперь повадилмся пить его особенно когда пьянка какая, прям набодяжет себе после дознячок и с утра ни разу похмелья не было.
Единовременное от государства у нас 11 с копейками, но еще губернаторские 20 тыщ. Минималка поуходу за вторым и более 4380 кажется короче как и везде не меньше минималки. декретные не работающим получаются 20 с копеками
Златёна вне форума  
Old 03.10.2011, 18:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются

ой как мило молодец сынок
у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц!

здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь

я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был!

как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2!
ну..ты ж там не вехоткой будешь тереть))) ничего не будет,еслихорошо зашили
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Самое хорошее средство это полисорб если траванулась, ну и так токсины выводит. Я мужа лечила от кишечной инфекции давала ему так он теперь повадилмся пить его особенно когда пьянка какая, прям набодяжет себе после дознячок и с утра ни разу похмелья не было.
Единовременное от государства у нас 11 с копейками, но еще губернаторские 20 тыщ. Минималка поуходу за вторым и более 4380 кажется короче как и везде не меньше минималки. декретные не работающим получаются 20 с копеками
Буду молочком спасаться пока... эт то, что есть под рукой
Нда, тож не помечтаешь особо... У нас кроме единовременного еще столько же - 11000 рубл. - выплачивают, только что за выплаты не помню. вроде тож губернаторские или что-то в этом роде...
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются

ой как мило молодец сынок
у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц!

здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь

я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был!

как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2!
да,ладно тебе,если даже и будет шовчик ничего страшного.поверь,это будет не единственная проблемма так что не морочь себе голову
Цитата:

и ничего не полюбас,мне не резали по старому шву.по новому сама порвалась теперь у меня там два направления
Цитата:
Ленчик, только сейчас поняла, почему я вчера докупая белые ниточки на комбезик такими влюбленными глазищами на сиреневые заглядывалась
А это заразно оказывается, раз и Тоню проняло..
ой,заразно
Цитата:

так я всегда с ним хожу мне оставить совсем не с кем,поэтому выбора никакого.это ещё хорошо у мужа получалось до этого мочу отвозить,а то ещё и по этому вопросу придётся с ним тоскаться.
1,2 это после разгрузки так больше было.
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну если настроена на богатыря,то проведи профилактику разрывов,можно смазывать промежность стерильным оливковым маслом и делать спец.упражнения,говорят помогает.
спасибки
Цитата:
Анют, а я вот думаю, что мне помогла еще предродовая подготовка - мне прописывали свечи с красавкой в попу и ношпу комплексом за неделю до ПДР или за две не помню точно - расслабляет мускулатура там внизу и все лучше тянется - но не всем прописывают, кого не спрашиваю, многие об этом впервые слышат... А я обязательно ближе к делу об этом спрашу у своей Г.
а красавки ониже против гемороя -профилактика!спасибо буду знать))) тоже потом спрошу,главное незабыть!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну..ты ж там не вехоткой будешь тереть))) ничего не будет,еслихорошо зашили
спасибо успакоила
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 18:59
ketrin333
Мама-чайник

Как там у Ксюни нашей дела, как ей там в стационаре...
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь ну ты скажешь 2 направления
ладно вы меня успокоили теперь хоть осбо переживать небуду
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду молочком спасаться пока... эт то, что есть под рукой
Нда, тож не помечтаешь особо... У нас кроме единовременного еще столько же - 11000 рубл. - выплачивают, только что за выплаты не помню. вроде тож губернаторские или что-то в этом роде...
короче,наш губернатор самый щедрый получается
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати и геморрой тоже не обязательно должен быть...у меня ничего подобного и не было
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:04
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Анют, посмотри вот тут диалог по этому поводу ( я про предродовую терапию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 03.10.2011, 19:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как там у Ксюни нашей дела, как ей там в стационаре...
мне тоже интересно как она там...
Цитата:
конечно,нечего переживать!тем более когда совсем уже в деле,там уже до всего по фигу,лишь бы побыстрее ребетёнок извлёкся оттуда
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2011, 19:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки...вы не боитесь родов..схватки опять пережить?имею ввиду тех кто не первый раз рожает...вот я так подумала...когда первый раз..хорошо ходишь довольный ждёшь когда же родится..ведь незнаешь ничего...а сейчас даже боюсь представить как забеременеть....и знать что ждёт впереди..блиин так страшно(( а муж сказал дочка хоть как нужна...
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, посмотри вот тут диалог по этому поводу ( я про предродовую терапию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне кажется это так же как и с растяжками,у кого то эластично там,а у кого то не очень но мне первый раз без разговоров разрезали и всё.а второй раз может и не порвалась бы,если б не застрял
tonyademe вне форума  
Закрытая тема