![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! я из жк. За неделю - 800 гр. И это при том, что я 2 дня на бессолевой сидела. Я сказала, что реально не знаю что еще делать. Эту неделю как раз жара была, я кушать не хотела, питалась окрошкой и сырыми овощами.Съела одну шоколадку за все время. Откуда только берутся эти килограммы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на 10 мая дали направление в роддом,будут решать смогу сама родить или плановое кесарево,такое число неудачное....у меня 11 мая день рождения,я шашлык планировала на даче пожарить с родственниками...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего у тебя кс может быть, извини если ты уже об этом писала, я не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по каким показаниям ЭК было ? У меня клинически узкий таз, Г говорит по любому КС будет. Хотя после первых родов сказала, что если бы ребенок не был таким крупным (3550гр.) то смогла бы сама родить. Вот думаю, может если Антошка не будет таким крупным, смогу сама родить ? Или уж не рисковать ?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() если это отеки можешь попробовать чистый рис, отвари его без соли, я так пару тарелочек за день съела, вроде бы отеки ушли...минус 1,5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |