![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!
Викуль,удачки тебе сегодня!! Лиль,песику выздоравливать!!! Расскажи про такс в квартире)Мы собрались купить рыжего таксеныша. Тут некоторые пугают,якобы они гавкучие и постоянно робт,подкопы делают ![]() И как таксы с детьми?эт самый важный вопрос ![]() Олесь,мои хорошо играют.Особенно с тех пор как Даха начала ходить. Бывает,конечно,что Саша вредничает и пихает,толкает Даху. Но это редко сейчас вдвоем в конструктор играют ![]() Саша лом строит,Даша детали мусолит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это как воспитаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо, держусь... Про таблетки не знаю, к врачу 10-го пойду, если не пройдет, то спрошу. Лиль, песику поправляться!!! А мы в ПК с утра к аллергологу смотались, у старшего на руке фигня какая-то уже с месяц не проходит... Направила нас к дерматологу, чтоб исключить другие болячки... В чт пойдем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лиль,пусть песик поправляется ваш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравления,Ульяну с прошедшой даткой. ![]() Мы начали ходить с Викой в фигурное катание,я писала,что рано к 7 утра понедельник и среду возит муж,перед работой,а в субботу к 10,я буду возить. Пока нормально,уже есть успехи,падаем меньше и хотя бы стоим без опоры,первые занятия висели у бортика. ![]() Добавлено через 1 минуту Диль тебе,что с такой помошницой не рожать. У меня хоть Вика и младше,но реально помогает,присматривает за ней,играет,даже штанишки может сменить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даток с датками! пузиков с недельками!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту У меня Диана наладила просыпаться в 6 утра,так мне это не нравится,старшие дети всегда спали долго,но по крайней мере раньше 9 утра не вставали,а это петушок ранний.Потом хожу весь день,как сонная муха. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пёсик наш выздоравливает,ТТТ. Уже бегает и даже с мячиком играет ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, девчата ![]() Добавлено через 39 секунд У нас тоже уже столько денег ушло на лечение Ерошки, ну а что делать, член семьи всё таки |
|||||
![]() |