Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 08:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка, милая поздравляю с окончанием сладко трудовых вахт. Все успела что надо?
Спасибо за пожелания.
Это грустно, когда в НГ с таким настроением, но ге надо плакать, ты же по жизни такая оптимистка!
В тебе живет масенькая девочка, принцесса твоя, дари ей радость своим настроением. С мужем все наладиться. Я тоже уже и говорить не хочу, мой переодически дурит, выпинываю в другую комнату хорька.

Девулечки, здоровья вам всем! Легко и радостно доносить до срока пузики. Беспроблемно родить своих малышаток, и не пропадайте! Мы же уже доказали, наша болталочка самая самая) За это время все стали частью моей жизни. Спасибо всем вам!
С наступающим НГ. Урааа!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Родинка, с 30 неделечками вас с лисешко, с прилежным и отменным графиком ведения себя) с ненабранными кг! Все у вас будет хорошо! Достаточно твоего умения ставить цель и идти к ней. От набирания веса, до сокрытия (вредина) пола.

Добавлено через 3 минуты

Кристи, с 24 неделечками!!!! С приездом любимого музы, я через оасстояния чувствую твою радость. Пускай до самых родов тебя не покидает ощущение счастья и радости! Приедешь напиши) встретимся, может еще кто из наших на чашечку латте подтянется) Можно что бы никому не обидно почти в центре, в кафе в Европейском. И метро и парковка рядом)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина с 28 неделечками! С наступающим НГ!

Добавлено через 1 минуту

Настя детка у тебя прелесть) я помню как малыши умеют удивляться и радоваться, как они верят в чудо) через годы пронесла это чувство. И вот теперь у меня все это впереди)

Добавлено через 1 минуту

Атишечка, белые ногти одно время тоже практиковала) красиво. Особенно если руки загорелые)))

Добавлено через 1 минуту

Анюткин, пузик нереально аккуратный) и там две девули? Да ладно)))

Добавлено через 6 минут

Ксаночка, твоей королевишной дочей я все.время восхищаюсь)))) от твоих фото всегда исходит спокойное, уверенное тепло) так держать!

Аленчтк, как впше здоровье? Как настроение? Пускай первого числа вы все проснетесь здоровенькими! Морозы у вас жесть! Счастья, любви вашей семье)))

А я не удержалась) и 08.01 ко мне приедет кроватка, матрасик, два наматрасника и доска пеленальная. Пришла к выводу стол пеленальный мне не нужен, полки и маятник в кроватку тоже))) три дня изучала тему)
Вот что в декрете делать?
Lorka вне форума  
Old 31.12.2015, 10:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 31-ой вас с Алешкой)))) животик у тебя милейший что бы ты там на себя ни наговаривала)))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с 30-ю вас с Лисешкой)))) вот он очередной юбилейчик и официальный декрет))))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, с 24-мя вас с сынулькой))) вы у нас самые маленькие, но вообще то тоже уже большие какие)))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 28-ю вас с сынулей, совсем потерялась в предновогодней суете)))) ждем тебя с нетерпением)))

Добавлено через 4 минуты

Маркеша, как хорошо что работу всю переделала и главное дочурку подтвердили))) не плачь и не расстраивайся, пусть с мужем скорее наступит взаимопонимание!

Добавлено через 12 минут

От всей души поздравляю всех вас с наступающим!)))) новый год уже совершенно точно подарит всем нам маленький комочек счастья!) пусть наши маленькие обезьянки родятся точно в срок, будут здоровенькими и счастливыми и принесут в наши семьи много много радости))) легких родов нам всем)))) пусть наши мужчины будут паиньками и окружают нас любовью и заботой))) а набранные кг испаряются легко и непринужденно)))) счастья, здоровья, отличного настроения и конечно же любви и красоты!!!))))
Анюта83 вне форума  
Old 31.12.2015, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый день!

Юбилейный 30недельный тест:

30 недель:

Анфас

Добавлено через 8 минут

Chihiro, с 24мя недельками вас с малышом!
И с приездом папки ещё раз))
Как он там? Сытый и благостный?))

Lorka, с 31 неделькой вас с телёночком!
Такие большие уже - обалдеть!
Как там телёшко тузится? Место ещё есть?)

Мальвина, с 28ью недельками вас с бебиком!
Ты заглядывай, а?)

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с окончанием трудовахты тебя!
Главное - в пузе доча)
Остальное наладится)

Attiska, просто белые ноготки? Или с чем-то ещё?

Anastasha90, классное детство у Тимурки))
Родинка вне форума  
Old 31.12.2015, 13:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

теленкомама))) гуляет, на машине)

Добавлено через 8 минут

Спасибо Аленушка!! Пузик у тебя просто невероятно компактный))) чудо просто)
Lorka вне форума  
Old 31.12.2015, 13:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka, с 31-ой неделькой вас!

Родинка, с 30-ю неделькой вас!

Chihiro, с 24-мя вас!

Мальвина, с 28-ю вас!

Всех с наступающим новым годом ! Пусть 2016 будет лучше предыдущего года!
Всем хороших праздничных дней
У нас так вообще столько событий в начале года
Др сыночка и наш день знакомства , в Рождество ) 8 лет отмечать будем !

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за комплименты сыну!

Даааа я тоже верила в чудо и мои родители очень умело все организовывали для меня , Я до сих пор помню , и хочу что бы наши детки тоже верили в чудо и мы все будем для этого делать )
Anastasha90 вне форума  
Old 31.12.2015, 15:01
Lorka
Мама-умница

Анюточка, спасибо за поздравлялочку)))!!!

Добавлено через 1 час 13 минут

Спасибо Настен) еще отметила, что снегурочка у вс в гостях такая ух была!!! Кровь с молоком)
Lorka вне форума  
Old 31.12.2015, 16:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Агаааааа)))))
Anastasha90 вне форума  
Old 31.12.2015, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, я тоже снегурку оценила)))) горяча!))
Правильный подход к детству)
8 лет - серьёзно)

Добавлено через 31 секунду

Lorka, куда это тебя выгуливают на авто?)
Родинка вне форума  
Old 31.12.2015, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка с 31 неделькой! Спасибо большое тебе за комплименет! Будем стараться продолжать в том же духе))))

Родинка с 30 недельками вас! Пузик очень хороший )))) осталось всего то около 10 недель !))))

Мариночка, с 28 вас ! Хорошего тебе настроения! Не грусти , главное что все живы и здоровы и скоро скоро будет ещё одна крошка

Кримтиночка, с 24 вас! Самые близкие рядом, родители , муж и сынок , что ещё для счастья надо в эту новогоднюю ночь

Дорогулечки мои, всех С Наступающим!!! Много много всем радости в этом году , счастья , улыбок и хорошего настроения!
И конечно же лёгких родов в срок !!!
Мы отмечаем всегда с родителями и семьей сестры, ещё кое какая родня придёт )))) всё уже почти готово
Девочки ходят / ползают вокруг ёлки и кто постарше выискивает своё имя на упаковке
Ksanka вне форума  
Old 31.12.2015, 17:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, Лорик, с 31-ой неделькой вас с телёночком!!!!

Родинка, Алёнка, с 30 недельками вас, с юбилеем!!!! Большие такие уже!!!!
Нет, не просто белые, вот какие

Chihiro, Кристи, с 24 недельками вас!!! С приездом мужа!!!!

Мальвина, с 28 недельками вас с сынулей!! В новом году не пропадай так надолго!!!

Добавлено через 4 минуты
С наступающим новым годом, девочки!!!!

Пусть он всем вам подарит крепкое здоровье, прекрасное настроение��, море любви�� и исполнения всех желаний!!!❄���� пусть родные всегда будут рядом!!! Пусть все невзгоды уйдут и все получается в новом году!!!!
Пусть наши малышики родятся в срок и будут здоровенькие!!!!

Добавлено через 5 минут

Родинка, Алёнка, супер компактный домик у вас))))
Attiska вне форума  
Old 01.01.2016, 09:13
Lorka
Мама-умница

Родинка, докупала все для своей кухни морской на НГ) У меня запланированы креветки тигровые в кляре, гребешок с сельдереем, пореем и прочими бяками по китайски, нерка, лосось, икра красная))) море новый год) Паштет из медвежатины с сушеными яблоками, из салатов только винегрет, свежие овощи, арбуз, и всеее.

Attiska, Оооо какая красотень то)))

Ksanka, как же у вас будет весело молодцы!!!

Добавлено через 15 часов 16 минут

Ну что милые) Кто как НГ встретил? У меня более ленивого самого праздника и не было))
Я возлежала воссиживала в зале перед теликом, муж по очереди готовил блюда (так как морепродукты готовятся быстро и их я люблю прямо свеже приготовленными только с плиты) у меня было три смены блюд) Ооочень вкусно и довольно легко для желудка. Кучу запланированного даже не стали ставит на стол)
Мне дед мороз подарил прелестные вязаные носочки с оленями) и Мега чупа чупс (от сына) и телефончик, какой он тооонкий) название цвета телефона умилило))) ослепительная платина) о как)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот на 32 гига. Хотя мы не договаривались о сменен тел, у меня и так хороший но прияятно)))) Муж считает у меня плохо работает динамик, а на самом деле я глухня)
Но не подарил мойщика окон) ну да ладно время есть.
Lorka вне форума  
Old 01.01.2016, 10:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!))))
Лорочка, отлично ты посидела ))))) королевские условия!)) мойщика заказывай на просто так ))))

К нам приходил Дед Мороз 3 раза
Первый пришёл за час до Нового Года , его оказывается сюрпризом заказали мои родители ))) всё было по настоящему и хороводы и подарки для всех))))
Потом ещё 2 это друзья наши приходили в костюмах поздравлять )))
Очень здорово было )))

Соня под ёлкой и от всех Морозов нашла кучу подарков , такую кучу что по моему она сама не помнит что у неё теперь ))))
Но всё её внимание до 3ех ночи было приковано к логической игрушке , сидела не вставая с ним)))) и утром вскочила сразу к нему, остальные лежат в коробках

Ksanka вне форума  
Old 01.01.2016, 12:40
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорик, поздравляю с телефончиком новым)) у меня тоже s6, тока не ейдж)) я им очень довольна)))

Ксанка, у вас как всегда сказка!!! Вот Соньке повезло!

У меня тоже был овощной НГ. Поели, взорвали все салюты, от двух бокалов шампуса мелкий всю ночь устраивал танцы!))) Спала плохо, постоянно просыпалась. Часа в два уже спать пошла))))
Еще тонус такой был вечером.... слишком насыщенные дни подготовки дали о себе знать. Закинулась магнием. А вообще на даче хорошо.... в лесу спилили елочку, нарядили.))) пойдем гулять скоро)))
Погода супер , светит солнышко)))) у нас тут сгега много за ночь навалило.. а вот ьак вчера нас дача встретила)))
Attiska вне форума  
Old 01.01.2016, 18:18
Lorka
Мама-умница

Красота какая) смелая ты, я вообще не решаюсь на спиртное при пузе. Хотя моя свекровь, когда была мужем б нестерпимо захотела водки) говорит свекр купил ей запаяный стаканчик, она замахнула, прямо на улице и все, успокоилась.

Добавлено через 2 минуты

а я уже в кино сегодня на мульт сходила

Добавлено через 2 минуты

Выгуляла вторую шубку

Добавлено через 1 час 28 минут

Ксан, сколько же у дочи подаааарков))) это просто чудо чудное, представляю как счастлива деточка)
Lorka вне форума  
Old 01.01.2016, 19:38
Attiska
Мама-практикант

Лорик, ну два бокала это сильно сказано конечно))) там на дне было)) так что я не думаю, что это страшно)))
Attiska вне форума  
Old 01.01.2016, 19:44
Lorka
Мама-умница

Да понятно) сейчас то уже и не страшно, защита хорошая) это я просто о свекрови вспомнила)
Lorka вне форума  
Old 02.01.2016, 05:17
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!
С новым годом)))с недельками девочки!!!! Скоро встретимся со своими лялями))))
мы встречали новый год дома, так и болеем. Сыночек вообще сильно разболелся. Температута высокая, кашель забивает до рвоты и ничего не помогает. И я до сих пор так же болею, вообще ни сколько не легче. Главное никакие лекарства не помогают(( что за такую бяку мы подхватили. И как теперь от нее избавиться...
Три ночи нифига не спим с сыном, его насморк и кашель беспокоит, я его караулю. И температуру сбиваю. В общем пипец... тяжело.
Alionchik вне форума  
Old 02.01.2016, 09:08
Lorka
Мама-умница

Аленушка, солнышко, что за бяка к вам прилипла, держись милая, поскорее выздоравливайте! Пускай малышик снаружи поскорее выздоравливает, а внутри поможет мамочке справится с бякой.
Lorka вне форума  
Old 02.01.2016, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, поправляйтесь ! Точно к вам что то ну очень противное пристало ((((

Лорочка, у Сони слишком много бабушек, дедушек, сестёр и тётей которые её балуют )))) вот и сидит всегда в подарках вся!))
Мы потом воспитываем и расхлёбываем ))))))
Особенно балуют мои родители , приговаривая, что мы вас воспитали , а внучек баловать будем , а вы воспитывайте

Мой 33 недельный (уже??? ) пуз

Ksanka вне форума  
Old 02.01.2016, 13:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с наступившим новым годом)
В этом году у нас появятся наши пупсы - я до сих пор офигеваю от этой новости)

Мы отмечали на даче и др сих пор тут подзависли..едим, спим, едим, спим..короче, заняты)
Правда, для разнообразия отвозили сестру на работу в город и забирали её оттуда)
А то как так: не накатать хотя бы 50км за день)
Федотик не должен скучать!

Про алкоголь: я выпила немного в новогоднюю ночь.
В сумме около полбокала шампусика набежало, но не факт.
И вчера вечерком за компанию пару глоточков эля, пару глоточков клубничного пива, пару глоточков вина..
В общем, капельный алкоголик. Даже не захмелела.
Лисёшко норм. Тузится)

Кто чем занимается на новогодние?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с 33мя недельками вас с пузиком) хорошо так подросли)
И да, хорошо быть Соником)))

Добавлено через 47 секунд

Alionchik, ну ё-моё, как вас зацепило-то!
Давайте активизируйтесь и выздоравливайте!

Добавлено через 53 секунды

Attiska, мы с тобой алкашня)))
Красивые ноготки) классно сделали!

Lorka, на тебя пока все шубейки налезают?
Родинка вне форума  
Закрытая тема