Маришечка, милая поздравляю с окончанием сладко трудовых вахт. Все успела что надо?
Спасибо за пожелания.
Это грустно, когда в НГ с таким настроением, но ге надо плакать, ты же по жизни такая оптимистка!
В тебе живет масенькая девочка, принцесса твоя, дари ей радость своим настроением. С мужем все наладиться. Я тоже уже и говорить не хочу, мой переодически дурит, выпинываю в другую комнату хорька.
Девулечки, здоровья вам всем! Легко и радостно доносить до срока пузики. Беспроблемно родить своих малышаток, и не пропадайте! Мы же уже доказали, наша болталочка самая самая) За это время все стали частью моей жизни. Спасибо всем вам!
С наступающим НГ. Урааа!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Родинка, с 30 неделечками вас с лисешко, с прилежным и отменным графиком ведения себя) с ненабранными кг! Все у вас будет хорошо! Достаточно твоего умения ставить цель и идти к ней. От набирания веса, до сокрытия (вредина) пола.
Добавлено через 3 минуты
Кристи, с 24 неделечками!!!! С приездом любимого музы, я через оасстояния чувствую твою радость. Пускай до самых родов тебя не покидает ощущение счастья и радости! Приедешь напиши) встретимся, может еще кто из наших на чашечку латте подтянется) Можно что бы никому не обидно почти в центре, в кафе в Европейском. И метро и парковка рядом)
Добавлено через 1 минуту
Мальвина с 28 неделечками! С наступающим НГ!
Добавлено через 1 минуту
Настя детка у тебя прелесть) я помню как малыши умеют удивляться и радоваться, как они верят в чудо) через годы пронесла это чувство. И вот теперь у меня все это впереди)
Добавлено через 1 минуту
Атишечка, белые ногти одно время тоже практиковала) красиво. Особенно если руки загорелые)))
Добавлено через 1 минуту
Анюткин, пузик нереально аккуратный) и там две девули? Да ладно)))
Добавлено через 6 минут
Ксаночка, твоей королевишной дочей я все.время восхищаюсь)))) от твоих фото всегда исходит спокойное, уверенное тепло) так держать!
Аленчтк, как впше здоровье? Как настроение? Пускай первого числа вы все проснетесь здоровенькими! Морозы у вас жесть! Счастья, любви вашей семье)))
А я не удержалась) и 08.01 ко мне приедет кроватка, матрасик, два наматрасника и доска пеленальная. Пришла к выводу стол пеленальный мне не нужен, полки и маятник в кроватку тоже))) три дня изучала тему)
Вот что в декрете делать?
Lorka, с 31-ой вас с Алешкой)))) животик у тебя милейший что бы ты там на себя ни наговаривала)))))
Добавлено через 1 минуту
Родинка, с 30-ю вас с Лисешкой)))) вот он очередной юбилейчик и официальный декрет))))
Добавлено через 2 минуты
Chihiro, с 24-мя вас с сынулькой))) вы у нас самые маленькие, но вообще то тоже уже большие какие)))))
Добавлено через 1 минуту
Мальвина, с 28-ю вас с сынулей, совсем потерялась в предновогодней суете)))) ждем тебя с нетерпением)))
Добавлено через 4 минуты
Маркеша, как хорошо что работу всю переделала и главное дочурку подтвердили))) не плачь и не расстраивайся, пусть с мужем скорее наступит взаимопонимание!
Добавлено через 12 минут
От всей души поздравляю всех вас с наступающим!)))) новый год уже совершенно точно подарит всем нам маленький комочек счастья!) пусть наши маленькие обезьянки родятся точно в срок, будут здоровенькими и счастливыми и принесут в наши семьи много много радости))) легких родов нам всем)))) пусть наши мужчины будут паиньками и окружают нас любовью и заботой))) а набранные кг испаряются легко и непринужденно)))) счастья, здоровья, отличного настроения и конечно же любви и красоты!!!))))
Всех с наступающим новым годом ! Пусть 2016 будет лучше предыдущего года!
Всем хороших праздничных дней
У нас так вообще столько событий в начале года
Др сыночка и наш день знакомства , в Рождество ) 8 лет отмечать будем !
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за комплименты сыну!
Даааа я тоже верила в чудо и мои родители очень умело все организовывали для меня , Я до сих пор помню , и хочу что бы наши детки тоже верили в чудо и мы все будем для этого делать )
Лорочка с 31 неделькой! Спасибо большое тебе за комплименет! Будем стараться продолжать в том же духе))))
Родинка с 30 недельками вас! Пузик очень хороший )))) осталось всего то около 10 недель !))))
Мариночка, с 28 вас ! Хорошего тебе настроения! Не грусти , главное что все живы и здоровы и скоро скоро будет ещё одна крошка
Кримтиночка, с 24 вас! Самые близкие рядом, родители , муж и сынок , что ещё для счастья надо в эту новогоднюю ночь
Дорогулечки мои, всех С Наступающим!!! Много много всем радости в этом году , счастья , улыбок и хорошего настроения!
И конечно же лёгких родов в срок !!!
Мы отмечаем всегда с родителями и семьей сестры, ещё кое какая родня придёт )))) всё уже почти готово
Девочки ходят / ползают вокруг ёлки и кто постарше выискивает своё имя на упаковке
Lorka, Лорик, с 31-ой неделькой вас с телёночком!!!!
Родинка, Алёнка, с 30 недельками вас, с юбилеем!!!! Большие такие уже!!!!
Нет, не просто белые, вот какие
Chihiro, Кристи, с 24 недельками вас!!! С приездом мужа!!!!
Мальвина, с 28 недельками вас с сынулей!! В новом году не пропадай так надолго!!!
Добавлено через 4 минуты
С наступающим новым годом, девочки!!!!
Пусть он всем вам подарит крепкое здоровье, прекрасное настроение, море любви и исполнения всех желаний!!!❄ пусть родные всегда будут рядом!!! Пусть все невзгоды уйдут и все получается в новом году!!!!
Пусть наши малышики родятся в срок и будут здоровенькие!!!!
Родинка, докупала все для своей кухни морской на НГ) У меня запланированы креветки тигровые в кляре, гребешок с сельдереем, пореем и прочими бяками по китайски, нерка, лосось, икра красная))) море новый год) Паштет из медвежатины с сушеными яблоками, из салатов только винегрет, свежие овощи, арбуз, и всеее.
Attiska, Оооо какая красотень то)))
Ksanka, как же у вас будет весело молодцы!!!
Добавлено через 15 часов 16 минут
Ну что милые) Кто как НГ встретил? У меня более ленивого самого праздника и не было))
Я возлежала воссиживала в зале перед теликом, муж по очереди готовил блюда (так как морепродукты готовятся быстро и их я люблю прямо свеже приготовленными только с плиты) у меня было три смены блюд) Ооочень вкусно и довольно легко для желудка. Кучу запланированного даже не стали ставит на стол)
Мне дед мороз подарил прелестные вязаные носочки с оленями) и Мега чупа чупс (от сына) и телефончик, какой он тооонкий) название цвета телефона умилило))) ослепительная платина) о как)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот на 32 гига. Хотя мы не договаривались о сменен тел, у меня и так хороший но прияятно)))) Муж считает у меня плохо работает динамик, а на самом деле я глухня)
Но не подарил мойщика окон) ну да ладно время есть.
Доброе утро!))))
Лорочка, отлично ты посидела ))))) королевские условия!)) мойщика заказывай на просто так ))))
К нам приходил Дед Мороз 3 раза
Первый пришёл за час до Нового Года , его оказывается сюрпризом заказали мои родители ))) всё было по настоящему и хороводы и подарки для всех))))
Потом ещё 2 это друзья наши приходили в костюмах поздравлять )))
Очень здорово было )))
Соня под ёлкой и от всех Морозов нашла кучу подарков , такую кучу что по моему она сама не помнит что у неё теперь ))))
Но всё её внимание до 3ех ночи было приковано к логической игрушке , сидела не вставая с ним)))) и утром вскочила сразу к нему, остальные лежат в коробках
Лорик, поздравляю с телефончиком новым)) у меня тоже s6, тока не ейдж)) я им очень довольна)))
Ксанка, у вас как всегда сказка!!! Вот Соньке повезло!
У меня тоже был овощной НГ. Поели, взорвали все салюты, от двух бокалов шампуса мелкий всю ночь устраивал танцы!))) Спала плохо, постоянно просыпалась. Часа в два уже спать пошла))))
Еще тонус такой был вечером.... слишком насыщенные дни подготовки дали о себе знать. Закинулась магнием. А вообще на даче хорошо.... в лесу спилили елочку, нарядили.))) пойдем гулять скоро)))
Погода супер , светит солнышко)))) у нас тут сгега много за ночь навалило.. а вот ьак вчера нас дача встретила)))
Красота какая) смелая ты, я вообще не решаюсь на спиртное при пузе. Хотя моя свекровь, когда была мужем б нестерпимо захотела водки) говорит свекр купил ей запаяный стаканчик, она замахнула, прямо на улице и все, успокоилась.
Добавлено через 2 минуты
а я уже в кино сегодня на мульт сходила
Добавлено через 2 минуты
Выгуляла вторую шубку
Добавлено через 1 час 28 минут
Ксан, сколько же у дочи подаааарков))) это просто чудо чудное, представляю как счастлива деточка)
Девочки всем привет!!!
С новым годом)))с недельками девочки!!!! Скоро встретимся со своими лялями))))
мы встречали новый год дома, так и болеем. Сыночек вообще сильно разболелся. Температута высокая, кашель забивает до рвоты и ничего не помогает. И я до сих пор так же болею, вообще ни сколько не легче. Главное никакие лекарства не помогают(( что за такую бяку мы подхватили. И как теперь от нее избавиться...
Три ночи нифига не спим с сыном, его насморк и кашель беспокоит, я его караулю. И температуру сбиваю. В общем пипец... тяжело.
Аленушка, солнышко, что за бяка к вам прилипла, держись милая, поскорее выздоравливайте! Пускай малышик снаружи поскорее выздоравливает, а внутри поможет мамочке справится с бякой.
Аленочка, поправляйтесь ! Точно к вам что то ну очень противное пристало ((((
Лорочка, у Сони слишком много бабушек, дедушек, сестёр и тётей которые её балуют )))) вот и сидит всегда в подарках вся!))
Мы потом воспитываем и расхлёбываем ))))))
Особенно балуют мои родители , приговаривая, что мы вас воспитали , а внучек баловать будем , а вы воспитывайте
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом)
В этом году у нас появятся наши пупсы - я до сих пор офигеваю от этой новости)
Мы отмечали на даче и др сих пор тут подзависли..едим, спим, едим, спим..короче, заняты)
Правда, для разнообразия отвозили сестру на работу в город и забирали её оттуда)
А то как так: не накатать хотя бы 50км за день)
Федотик не должен скучать!
Про алкоголь: я выпила немного в новогоднюю ночь.
В сумме около полбокала шампусика набежало, но не факт.
И вчера вечерком за компанию пару глоточков эля, пару глоточков клубничного пива, пару глоточков вина..
В общем, капельный алкоголик. Даже не захмелела.
Лисёшко норм. Тузится)
Кто чем занимается на новогодние?
Добавлено через 1 минуту
Ksanka, с 33мя недельками вас с пузиком) хорошо так подросли)
И да, хорошо быть Соником)))
Добавлено через 47 секунд
Alionchik, ну ё-моё, как вас зацепило-то!
Давайте активизируйтесь и выздоравливайте!
Добавлено через 53 секунды
Attiska, мы с тобой алкашня)))
Красивые ноготки) классно сделали!