![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, если ей вовремя бутылку не дать, то не просто плакать, а орать начинает...
сначала просыпается, начинает ворочиться, и можно уже вставать к ней, т.к. если этого не сделать - -поднимет весь дом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас сися есть, поэтому нам проще! Он только начинается крутиться, к нему подползаю (он спит на диване впритык, придвинутом к нашей кровати), даю ему грудь, он пососет и дальше спать. Но меня это все равно не устраивает!
Всем доброе утро! Мы уже позавтраки стоя и сейчас играемся. А я жду мужа с работы, завтра может в Москву поедем, посмотрим, что он скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот нам все у кого детям от 1,6 и старше говорили, типа потерпите, скоро пройдет...
я вот и смотрю по вам, что и после года не проходит это...а главное не понятно от чего они не спят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Совсем не было ( да и сейчас особо нет...) времени на пузяку заходить
![]() Смотрю не только у нас проблема со сном ночным. Но у нас это началось недели 2-3 назад. И просто кошмар!!!! Раньше попить дашь немного и спит дальше малявочка, а сейчас укачивать надо долго. А утром вообще часов в 6 проснется и до 8 у меня на руках. А я на фитболе ![]() ![]() Еще и 3 зуба сразу лезут, еще и это хлопот добавляет. Короче, веселуха!!! как ваши малыши? болтают уже? Милашка кстати тоже потихоньку начинает сама одеваться-раздеваться. И кушает иногда сама, и маму с папой кормит с ложки постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
2-3 недели - это еще не так страшно, у нас такая фигня уже с 4,5 месяцев!!!!! у вас это зубя, явно, а значит, что скоро пройдет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Алинка тебе отдельный привет ![]() ![]() Марин пока грудью кормить будешь будет ночью просыпаться пососать. Только пока такой маленький не факт, что если прекратишь кормить то будет спать!!!!!!!!! Может начнешь с бутылками бегать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а так с бутылкой сока мы например спим... так что не все так плохо!!! |
|
![]() |