Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 20:34
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кто чем занимается? Я Алисочке хурму скормила, понраааавилась , правда уже 2 раза какала после нее Девочки, прочитала в журнале, что с годика оказывается нужно потихонечку учить ребенка одеваться, кто нибудь практикует?
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 20:35
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки а я старшего жду не дождусь. Уже долетел. Скоро приедет Вот крылышки запекаю
Алешку уложила. Надеюсь поспит хотя бы пару часиков
Ну как, дождалась? Что рассказывает? Загорел наверное
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 21:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы сегодня душевно так поужинали, покупались уже, выпили кефирчик и через 5 минут дрыхнуть...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.11.2009, 21:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Кто чем занимается? Я Алисочке хурму скормила, понраааавилась , правда уже 2 раза какала после нее Девочки, прочитала в журнале, что с годика оказывается нужно потихонечку учить ребенка одеваться, кто нибудь практикует?
мы практикуем, но пока всё сикось накось, мы только кофту можем надеть и шапку!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.11.2009, 21:53
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ну вот и мы уложились, припозднились что-то сегодня!
Мы пока только раздеваемся, а именно любим шапку снимать. Спать так хочется, но мне надо еще кое-какие вещи поделать!
МаRin@ вне форума  
Old 10.11.2009, 21:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, и мы тока уложились, ребёнок сегодня какой-то безумный весь день, блин, шило в попе!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 11.11.2009, 09:27
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Да что же это такое!Ребёнок совсем плохо спит!По ночам плачет,мне уже вскакивать надоел0о0.А к себе бёшь-вроде нормально.Но не хочу приучать к кровати нашей!МАРИНА,у вас же тоже Ваня плохо спит,что вы делаете?????
LeiLa вне форума  
Old 11.11.2009, 09:27
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,аккуратней с хурмой!Это единтсвенный фрукт,который совсем не переваривается в кишечники,очень часто от него бывает непроходимость!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 11.11.2009, 09:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, симпатульки!!!!

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
мы практикуем, но пока всё сикось накось, мы только кофту можем надеть и шапку!
Сам одевает??? Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мы пока только раздеваемся, а именно любим шапку снимать!
мы тоже, а еще носки, колготки и штаны - посадишь на горшок одетого ребенка, отойдешь, а приходишь, сидит голыш!!!!

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привет!Да что же это такое!Ребёнок совсем плохо спит!По ночам плачет,мне уже вскакивать надоел0о0.А к себе бёшь-вроде нормально.Но не хочу приучать к кровати нашей!МАРИНА,у вас же тоже Ваня плохо спит,что вы делаете?????
бедняжечки...у нас аналогичная фигня, полночи вскакиваю, а другие полночи к себе кладу, сил прыгать уже не остается....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:03
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша,тоже плачет да???
LeiLa вне форума  
Old 11.11.2009, 10:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, если ей вовремя бутылку не дать, то не просто плакать, а орать начинает...
сначала просыпается, начинает ворочиться, и можно уже вставать к ней, т.к. если этого не сделать - -поднимет весь дом...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:08
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Наташ, у нас сися есть, поэтому нам проще! Он только начинается крутиться, к нему подползаю (он спит на диване впритык, придвинутом к нашей кровати), даю ему грудь, он пососет и дальше спать. Но меня это все равно не устраивает!
Всем доброе утро! Мы уже позавтраки стоя и сейчас играемся. А я жду мужа с работы, завтра может в Москву поедем, посмотрим, что он скажет.
МаRin@ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я и муж, мы уже просто забыли, что такое нормальный сон...
нам все говорят, типа после года пройдет, и спать лучше будет, а я вот смотрю и понимаю - НЕ БУДЕТ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:10
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я и муж, мы уже просто забыли, что такое нормальный сон...
нам все говорят, типа после года пройдет, и спать лучше будет, а я вот смотрю и понимаю - НЕ БУДЕТ!!!
Интересно, а когда пройдет? Я вчера хотела даже написать кому-нибудь в ровесники у кого детки постарше, когда ребенок спит всю ночь нормально
МаRin@ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот нам все у кого детям от 1,6 и старше говорили, типа потерпите, скоро пройдет...
я вот и смотрю по вам, что и после года не проходит это...а главное не понятно от чего они не спят...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:49
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

да уж.....
LeiLa вне форума  
Old 11.11.2009, 10:58
alionella
Мама-любитель

alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, приветик! Совсем не было ( да и сейчас особо нет...) времени на пузяку заходить
Смотрю не только у нас проблема со сном ночным. Но у нас это началось недели 2-3 назад. И просто кошмар!!!! Раньше попить дашь немного и спит дальше малявочка, а сейчас укачивать надо долго. А утром вообще часов в 6 проснется и до 8 у меня на руках. А я на фитболе На кровати ни в какую спать не хочет. Потом разогнуться не могу
Еще и 3 зуба сразу лезут, еще и это хлопот добавляет.
Короче, веселуха!!!
как ваши малыши? болтают уже? Милашка кстати тоже потихоньку начинает сама одеваться-раздеваться. И кушает иногда сама, и маму с папой кормит с ложки постоянно.
alionella вне форума  
Old 11.11.2009, 11:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Совсем не было ( да и сейчас особо нет...) времени на пузяку заходить
Смотрю не только у нас проблема со сном ночным. Но у нас это началось недели 2-3 назад. И просто кошмар!!!! Раньше попить дашь немного и спит дальше малявочка, а сейчас укачивать надо долго. А утром вообще часов в 6 проснется и до 8 у меня на руках. А я на фитболе На кровати ни в какую спать не хочет. Потом разогнуться не могу
Еще и 3 зуба сразу лезут, еще и это хлопот добавляет.
Короче, веселуха!!!
как ваши малыши? болтают уже? Милашка кстати тоже потихоньку начинает сама одеваться-раздеваться. И кушает иногда сама, и маму с папой кормит с ложки постоянно.
2 часа на фитболе - это круто, меня на 15 минут хватает, а дальше иду прыгать на кровать родителей!!!!!!!!!!!!
2-3 недели - это еще не так страшно, у нас такая фигня уже с 4,5 месяцев!!!!! у вас это зубя, явно, а значит, что скоро пройдет!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2009, 12:20
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки всем привет.
Алинка тебе отдельный привет Заходи почаще

Марин пока грудью кормить будешь будет ночью просыпаться пососать. Только пока такой маленький не факт, что если прекратишь кормить то будет спать!!!!!!!!! Может начнешь с бутылками бегать так что наш вариант подполз покормил дальше сплю не самый плохой) намного веселее когда встала пошла на кухню разогрела питье пришла дала успокоила уложила потом легла и пытаешься уснуть
Olgaaaaa вне форума  
Old 11.11.2009, 12:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
намного веселее когда встала пошла на кухню разогрела питье пришла дала успокоила уложила потом легла и пытаешься уснуть
ну это бывает один раз за ночь, а потом мы например к/м смесь с вечера оставляем, ночью только открываем и вбутылочку и все..
а так с бутылкой сока мы например спим...
так что не все так плохо!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема