![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В бассейн тока 2 раз ходила))))) буду пока можно, пока силы есть и пробка не вышла....))) а то спина жесть как болит) я еще на гимнастику же хожу)))) тоже 3 раза была, все хоть какое-то шевеление))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю че у меня там сокращалось но болело очень сильно, как только глаза открыла так сразу и почувствовала. А потом плохо выходило из за спазма шейки. вот но все обошлось мы уже тоже думали что без гистероскопии не обойтись. только вот почему то до сих пор выходит. сегодня начала пить кровоостанавливающе. скоро утрик начну пить воть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да мне самой хочется и родить полегче и прийти в форму поскорее))) я уже чего тока не начиталась как облегчить боль ![]() ![]() ![]() ![]() Дак а чего за коляску переплачивать) если после одного года она в два раза дешевеет) а мы ее потом и продавать не будем, на дочу оставим))) цвет нейтральный)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, я за вас очень очень приочень надеюсь!!!!!! чтоб все поскорее пришло в норму!!!!!!
Цитата:
да я сильно не напрягаюсь, в бассейне нам показали упражнения, а так мы предоставлены сами себе) все под свою силу делаем))) а на гимнастике, да последний раз тяжковато было, и то из-за духоты в зале все таки это все специально ля беременных))) Ну что прочитала про твой ПА в овульку))))) буду в тихоря от тебя держать за тебя кулочки))) нечего осени ждать))))))) ![]() |
|
![]() |