Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 14:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вроде сейчас нормальн! Единственное, приходится все пить, тк при приеме вагинально сначала все был ок, а потом таблетки почему-то перестали всасываться, регулярно их на белье обнаруживала.... почему-то таким путем не покатило! утром пью нормально, днем - начинает клонить в сон, а на ночь - хи, ничего не чувствую! сдала вчера как рах ХГЧ и прогестерон - повысился! значит, эффект есть!
вот и я после трех дней их вставляния перестала это делать, опять пью, и вроде больше головокружения нет, только вечером я теперь их пью перед сном. поэтому тож ничего не чувствую
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ПРивет.А ты не боишься остаться одной с 2мя детьми??? пузико будешь сохранять?
Я НЕ МОГУ УБИТЬ !!!!
Инга вне форума  
Old 26.01.2010, 15:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я НЕ МОГУ УБИТЬ !!!!
Ну это понятно,просто в наше время тяжело остаться одной с двумя детьми.. а с мужем это уже точно ..? а как он относится к твоей Б ?
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:35
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

уже нормально относится,уже свыкся что не рано и прротянем и радуется.
Я думаю что с мужем все
Инга вне форума  
Old 26.01.2010, 15:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))) я тут у наших дорогих планюшечек подсмотрела один прикольный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -там мона совместить фотки и посмотреть какие могут получиться детки))
FLOKS вне форума  
Old 26.01.2010, 15:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну это понятно,просто в наше время тяжело остаться одной с двумя детьми.. а с мужем это уже точно ..? а как он относится к твоей Б ?
Женя) это ты давала эту ссылочку, да? СПАСИБО!!!! супер!!!! сижу и развлекаюсь)))
FLOKS вне форума  
Old 26.01.2010, 16:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой уже сентябрята появились, да понаписали уже тока))) Легкой беременности вам)))

Инга, Бог дал ребенка, Бог даст и НА ребенка!!! 100 раз подумай... Удачи тебе!!!
Tusia вне форума  
Old 26.01.2010, 16:48
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
уже нормально относится,уже свыкся что не рано и прротянем и радуется.
Я думаю что с мужем все
Инга еще будет празник на твоей улице-перевернется камаз с пряниками. Главное не переживай, пузяка здоровый должен быть!
Вишня вне форума  
Old 26.01.2010, 16:49
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Девочки как надоело это состояние хочу того не знаю чего В магазин захожу и перебираю полки, чего же хочется
Вишня вне форума  
Old 26.01.2010, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Женя) это ты давала эту ссылочку, да? СПАСИБО!!!! супер!!!! сижу и развлекаюсь)))
Ага,я . только там не дети а ужастики какие то получаются
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2010, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девочки как надоело это состояние хочу того не знаю чего В магазин захожу и перебираю полки, чего же хочется
у меня тоже такое состояние, еще очень надоело что постоянно чувство тошноты присутствует.... Вялая стала и ленивая...
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2010, 17:56
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня тоже такое состояние, еще очень надоело что постоянно чувство тошноты присутствует.... Вялая стала и ленивая...
Во во спала бы и спала. Мама говорит почему то много спать в положении нельзя
Вишня вне форума  
Old 26.01.2010, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
много это сколько??
у меня получается 6 часов ночью и 4 часа днем где-то...я думаю это в самый раз....
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2010, 18:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
впервые слышу я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 18:14
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
много это сколько??
у меня получается 6 часов ночью и 4 часа днем где-то...я думаю это в самый раз....
Но в самый раз. Я не работаю дома сижу( голова уже кругом от этого идет
Вишня вне форума  
Old 26.01.2010, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
впервые слышу я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!
Валюш, а как потом ночью засыпаешь, если днем поспишь , без проблем?? у меня вот бессонница, я ложусь где-то в 12 и до 2х часов ночи ворочаюсь, уснуть не могу...
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Но в самый раз. Я не работаю дома сижу( голова уже кругом от этого идет
я тоже дома сижу, дел много, а вот заставить себя что-то сделать не могу... ....и настроение плохое все время...аж плакать хочется...
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2010, 19:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ,девочки за поддержку,большое!!!
По ссылке девочка еще получается ну хоть немного похожа на меня лицом и носом,глаза папины,а вот рот...ужас,без рта может на 20%и похожа на ,Любу.
Мальчик,так вообще рыжий вышел!
А я сегодня еле пертенесла жарку котлет-ну и вонища....тоже не знаю чего хочу)))то ли то то ли это)
Инга вне форума  
Old 26.01.2010, 19:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюш, а как потом ночью засыпаешь, если днем поспишь , без проблем?? у меня вот бессонница, я ложусь где-то в 12 и до 2х часов ночи ворочаюсь, уснуть не могу...
я засыпаю в 12- в час ночи. просыпаюсь с 8 до 11. (в 8 если сессия или в жк идти.) а потом засыпаю в 15 часов и встаю в 18. сплю шикарно! только ночью пробежки до туалета
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 19:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я засыпаю в 12- в час ночи. просыпаюсь с 8 до 11. (в 8 если сессия или в жк идти.) а потом засыпаю в 15 часов и встаю в 18. сплю шикарно! только ночью пробежки до туалета
Я ночью тоже раза 2-3 бегаю...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема