![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сорри, что так долго не отвечала - начальник одолел(((( жду не дождусь, когда скажу ему "уважаемый, а я в декрет"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тест потосатый был на 12 ДЦ, и мне кажется, что О была а 14 ДЦ - именно тогда был скачек температуры на +0,2, но программа БТ нарисовала О на 15 ДЦ, тогда температура стала дальше повышаться! по моим личным ощущениям, все-таки она была на 14 ДЦ, а ПА у нас в этот день не было)))) было до и после)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут вчера спрашивала, но мне не ответили. мой предлагает сходить к Г чтобы узнать принимать Фолиевую или нет. а мне кажется если мы проверились на инфекции и всякое такое, то Г будет что-то назначать уже если долго не получится. или я не права?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь тут у Г.разные мнения..моя считает, что кроме фолиевой до Б. вообще ничего не нужно принимать.. и первый триместр тоже я пила тольфо фольку и витамин Е, а вот с 13 недели должна была начать Витрум ФОрте...и в Жк мне тоже так сказали, что раньше не нужно... а то, что принимать фолиевую или нет - тут вариантов нет- обязательно принимать...они ее назначают за 3 месяца до Б. и потом во время...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |