Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 11:26
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хм....вот открыла свой график БТшки - получается как-то интересно... ПА были на 9 ДЦ, 11ДЦ, 12ДЦ (здесь тестик на О был //), 13 ДЦ потом у меня повысилась температура, дальше ПА на 15 ДЦ (здесь график нарисовал О), потом на 19 ДЦ, 22 ДЦ .... а дальше уж я не отмечала))))
а в самые такие дни - 12ДЦ, 13ДЦ, 15ДЦ у нас была поза "сзади" - мне ее гинеколог порекомендовала, тк у меня матка "кзади"...
Лапуль ..я не поняла немного ..тест на О ..когда был положительным? на какой день цикла? Па был в тот день?
Ромаshka вне форума  
Old 13.01.2010, 11:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Лапуль ..я не поняла немного ..тест на О ..когда был положительным? на какой день цикла? Па был в тот день?
смотри)) тест на О был положительным на 12ДЦ, в этот день был ПА, а О сама была по графику на 15 ДЦ! тогда тоже был ПА)))

сорри, что так долго не отвечала - начальник одолел(((( жду не дождусь, когда скажу ему "уважаемый, а я в декрет")))
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 11:59
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотри)) тест на О был положительным на 12ДЦ, в этот день был ПА, а О сама была по графику на 15 ДЦ! тогда тоже был ПА)))

сорри, что так долго не отвечала - начальник одолел(((( жду не дождусь, когда скажу ему "уважаемый, а я в декрет")))
а потом сфоткай мне его рожу ... плиииззззз (начальника ) ок? .. а почему так получилось тест полосатый 13 ..а О только 15 .... ведь максимум же написано от 12 до 48 часов после полосатого теста.... вот чудеса .... ну и когда ж действительно О ыбла? как ты думаешь? в какой день?
Ромаshka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:07
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом сфоткай мне его рожу ... плиииззззз (начальника ) ок? .. а почему так получилось тест полосатый 13 ..а О только 15 .... ведь максимум же написано от 12 до 48 часов после полосатого теста.... вот чудеса .... ну и когда ж действительно О ыбла? как ты думаешь? в какой день?
Ага))))) это того стоит!!!!!! хи-хи)))) вот умора будет!!!! к тому же, он знает, что со мной связываться бесполезно, в плане уволить меня - как-то он мне не хотел подписывать отгул (честно заработанный), я ему говорю, вот так и так, не имеете права нарушать ТК, он мне говорит, "а вы что, так хорошо ТК знаете", я отвечаю "я - нет, но вот мой муж - юрист знает ТК наизусть! так что вариантов быть не может" ))))) у него такое выражение лица было, будто лимон проглотил))))) вообще если пузик не оч заметен будет, оттяну до последнего))) меньше знает - мне спокойней спать))))

тест потосатый был на 12 ДЦ, и мне кажется, что О была а 14 ДЦ - именно тогда был скачек температуры на +0,2, но программа БТ нарисовала О на 15 ДЦ, тогда температура стала дальше повышаться!
по моим личным ощущениям, все-таки она была на 14 ДЦ, а ПА у нас в этот день не было)))) было до и после))))
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 12:11
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага))))) это того стоит!!!!!! хи-хи)))) вот умора будет!!!! к тому же, он знает, что со мной связываться бесполезно, в плане уволить меня - как-то он мне не хотел подписывать отгул (честно заработанный), я ему говорю, вот так и так, не имеете права нарушать ТК, он мне говорит, "а вы что, так хорошо ТК знаете", я отвечаю "я - нет, но вот мой муж - юрист знает ТК наизусть! так что вариантов быть не может" ))))) у него такое выражение лица было, будто лимон проглотил))))) вообще если пузик не оч заметен будет, оттяну до последнего))) меньше знает - мне спокойней спать))))

тест потосатый был на 12 ДЦ, и мне кажется, что О была а 14 ДЦ - именно тогда был скачек температуры на +0,2, но программа БТ нарисовала О на 15 ДЦ, тогда температура стала дальше повышаться!
по моим личным ощущениям, все-таки она была на 14 ДЦ, а ПА у нас в этот день не было)))) было до и после))))
да уж ..... у меня должен тест на О ...21 января показать // ... я думаю ... значит Па надо .. 21 ,22 ,23 так? или лучше 21,23, 25 .... я что-то запуталась ...
Ромаshka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:27
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да уж ..... у меня должен тест на О ...21 января показать // ... я думаю ... значит Па надо .. 21 ,22 ,23 так? или лучше 21,23, 25 .... я что-то запуталась ...
так, ну если по идее должен показать // 21-го, то я бы, например, ПАктилась 19-го, 21-го, 23-го и 25-го))) или наприаер 19-го, 21-го, 22-го и 24-го!
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 12:33
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду обедать!!!! скоро вернусь!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 13:15
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так, ну если по идее должен показать // 21-го, то я бы, например, ПАктилась 19-го, 21-го, 23-го и 25-го))) или наприаер 19-го, 21-го, 22-го и 24-го!
хорошо .... я думала так .... 18, 21 ,22, 24, 25 .... от 18 до 21 ..вроде как созреть лучше успеют .... я думала
Ромаshka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тут вчера спрашивала, но мне не ответили. мой предлагает сходить к Г чтобы узнать принимать Фолиевую или нет. а мне кажется если мы проверились на инфекции и всякое такое, то Г будет что-то назначать уже если долго не получится. или я не права? витамины же еще никому не повредили
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2010, 13:29
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девчонки, у моей знакомой с последних М прошло больше месяца, на осмотре врач сказала, что она Б, тесты все показывают //, а вот ХЧГ все портит... говорит, что Б нет... это что может значить?
НИМФетка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
я тут вчера спрашивала, но мне не ответили. мой предлагает сходить к Г чтобы узнать принимать Фолиевую или нет. а мне кажется если мы проверились на инфекции и всякое такое, то Г будет что-то назначать уже если долго не получится. или я не права? витамины же еще никому не повредили
Привет, забежала домой на обед...
ты знаешь тут у Г.разные мнения..моя считает, что кроме фолиевой до Б. вообще ничего не нужно принимать.. и первый триместр тоже я пила тольфо фольку и витамин Е, а вот с 13 недели должна была начать Витрум ФОрте...и в Жк мне тоже так сказали, что раньше не нужно...
а то, что принимать фолиевую или нет - тут вариантов нет- обязательно принимать...они ее назначают за 3 месяца до Б. и потом во время...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2010, 14:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Привет, забежала домой на обед...
ты знаешь тут у Г.разные мнения..моя считает, что кроме фолиевой до Б. вообще ничего не нужно принимать.. и первый триместр тоже я пила тольфо фольку и витамин Е, а вот с 13 недели должна была начать Витрум ФОрте...и в Жк мне тоже так сказали, что раньше не нужно...
а то, что принимать фолиевую или нет - тут вариантов нет- обязательно принимать...они ее назначают за 3 месяца до Б. и потом во время...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
мм...спасибо) значит бум пить однозначно)) а ты как пила? ну по сколько таблеток сколько раз в день?
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2010, 14:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки привет!вы все тут...наконец-то я вас нашла,а то загляну то туда то туда,вроде ктого-то и вижу....а вы то ВСЕ тут!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.01.2010, 14:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла из леса, а лифт не работает... Прошла пешком на 8 этаж и чуть не померла... Голова кружится уууу.... Давление видать опять...
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2010, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пришла из леса, а лифт не работает... Прошла пешком на 8 этаж и чуть не померла... Голова кружится уууу.... Давление видать опять...
А чего в лесу забыла??
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня наверное сново глючит..но мне уже начинает казаться что нп груди вены видно ... скорее бы всё прояснилось..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2010, 15:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А чего в лесу забыла??
в лесу с собачкой своей гулять ходила энергию то нужно куда то девать.. вот потеплело и пошли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2010, 15:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в лесу с собачкой своей гулять ходила энергию то нужно куда то девать.. вот потеплело и пошли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой милый пёсик..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2010, 15:24
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девчонки, у моей знакомой с последних М прошло больше месяца, на осмотре врач сказала, что она Б, тесты все показывают //, а вот ХЧГ все портит... говорит, что Б нет... это что может значить?
к сожалению ...вполне возможна ..при такой картине ..внематочная ..при ней как раз ХГЧ низкий .... (тьфу-тьфу-тьфу .... конечно )... но скорее всего ...
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема