Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже спали первые 6 дней!А затем больше бодрствуем,чем спим!
Катя90 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:52
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки вкартце сообщаю. в 41 неделю я легла в роддом в отделение патологии беременных (сейчас я жалею, что без толку там лежала), но врачи утверждали, что перенашиваю. я то знала, что нет. у меня менструальный цикл очень длинный (35-37 дней) и забременеть через неделю после месячных я не могла,овуляция тока через 14-16 дней. так что я вычислила дату зачатия 11-12 мая ))) прибавила 9 мес. и получилось 11 февраля!! но я решила, что роды в люб. момент могут начаться, зачем через весь город тащиться..там обнаружилось, что шейка вообще не готова и очень плотная, решили размягчать, тянули дня 4, потом дали мифипристон (в этот момент схватки уже были, но я думала ложные).
схватки у меня начались в 10 утра 10 февраля, но тока слабенькие но регулярные и в таком духе продолжались до ночи.ночью в род.зал, а там они вообще ослабели. вообщем ночь я спала ))), в моей палате челловека4 родили пока я лежала в предродовой. потом проткнули пузырь- результат нулевой. потом физ.раствор- опять схватки не усиливаются. потом- окситоцин. вот это жесть! я орала часа три с двумя системами на каждую руку, схватки казались не проходили, по ощущениям минуты через полторы. думала о смерти (шучу!!), но окситоцин это не естественные схватки, а намного хуже.
родила я сынулю в род.зале за 2 минуты - без боли и крика (после тех схваток- я отдыхала). малыш сразу заплакал, я тоже. то что мне сделали разрезик я не чувствовала, как зашивали тоже. когда я услышала вес я офигела. мне 3900 обещали !!
сейчас все позади, вчера выписались. особо ничего не болит, тока тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???
Наиля вне форума  
Old 17.02.2010, 14:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

МОЛОДЧИНКИ! Добро пожаловать в ряды крупничков)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 15:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Так жалко малюток, когда они плачут Думаешь лучше бы у себя что-нибудь болело, чем их мучать ((( Я Максимку на руках ношу, животом к себе прижимаю и так покачиваю вверх-вниз, только так он успокаивается.
А про круг - написано от рождения, но мы вот в месяц примерили.
а темку нашу закрыть хотели, думали объединить с темой "Детки зимы". А там стока народу... не успеваешь даже все почитать. Вот нам тут и разрешили тусоваться.
Вы держитесь с животиком, говорят, иногда это перетерпеть нужно. А еще я себя на диету посадила, ничего молочного (кроме кисломолочки), даже каши на воде. Минимум сладкого и ничего мучного. Ттт, полегче стало
да, я со вчерашнего дня решила на такую же диету сесть. Хотя в роддоме и говорили, что надо много молока пить, но всё же думаю, что оно вполне может колики спровоцировать, то же касается и сладкого, и мучного (с тобой согласна на все 100%), лучше кисломолочные продукты употреблять. Вот только правильное питание мамы не исключит полностью колики у малыша, а лишь только поможет не усугубить их, к сожалению.
Молодчинки, что темку отстояли! Тут всё таки все уже такими родными стали , а в "Детки зимы" все чужие, если можно так выразиться.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.02.2010, 15:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Счастливая мама Оля, молоко ваще низя пить кормящим, не тока из-за коликов, у масиков алергия может появится на коровий белок-потом ваще ниче молочного есть не сможет. Нам еще от боли в животике помогает теплая шерстяная варежка. Прикладываю ее к животику заворачиваю пеленкой и прижимаю к своему животу. Или просто ложусь, а мелкого на себя кладу. Тепло расслабляет и успокаивает. Попробуй!
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 15:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
родила я сынулю в род.зале за 2 минуты - без боли и крика (после тех схваток- я отдыхала). малыш сразу заплакал, я тоже. то что мне сделали разрезик я не чувствовала, как зашивали тоже. когда я услышала вес я офигела. мне 3900 обещали !!
сейчас все позади, вчера выписались. особо ничего не болит, тока тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???
я тоже была удивлена, когда вес сказали - 4050 гр., а обещали 3700.
Мне ставили Калидор, или Коридол, как-то так, для раскрытия шейки. Схватки были каждую минуту и длилась одна схватка полторы минуты. Но самое ужасное в моей истории родов для меня было то, что когда пошли потуги, мне не разрешали тужиться в течение трёх часов (!!!), чтобы сохранить матку, и когда наконец перевели на кресло и разрешили тужиться, это было счастье и блаженство! Но на кресле почему-то пропали схватки в самый ответственный момент, когда малыш был уже на выходе, пришлось тужиться без схваток.
Old 17.02.2010, 15:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
я тоже была удивлена, когда вес сказали - 4050 гр., а обещали 3700.
Мне ставили Калидор, или Коридол, как-то так, для раскрытия шейки. Схватки были каждую минуту и длилась одна схватка полторы минуты. Но самое ужасное в моей истории родов для меня было то, что когда пошли потуги, мне не разрешали тужиться в течение трёх часов (!!!), чтобы сохранить матку, и когда наконец перевели на кресло и разрешили тужиться, это было счастье и блаженство! Но на кресле почему-то пропали схватки в самый ответственный момент, когда малыш был уже на выходе, пришлось тужиться без схваток.
Тоже самое! Схватки раз и пропали. Думаю, ну все пипец. Ща на кесарево отправят. Но все обошлось слава богу)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 16:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Тоже самое! Схватки раз и пропали. Думаю, ну все пипец. Ща на кесарево отправят. Но все обошлось слава богу)))
да, Слава Богу, январята все удачно родились, без родовых травм и врожденных пороков, ттт!!!!!!! А ведь мы все так переживали все девять месяцев... Я порой до сих пор поверить в своё счастье не могу
Old 17.02.2010, 16:26
Yuliya
Гость

Всем привет)У нас помойму весна наступает наконец то!

Old 17.02.2010, 16:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет)У нас помойму весна наступает наконец то!
везёт! Нам о весне пока еще только мечтать остаётся. Снега... Морозы...
Old 17.02.2010, 17:01
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
везёт! Нам о весне пока еще только мечтать остаётся. Снега... Морозы...
Во-во, у нас по прогнозу на воскресенье -49, а нам на комиссию идти Даже и не представляю как пойдем.
Натали-Ната вне форума  
Old 17.02.2010, 18:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Во-во, у нас по прогнозу на воскресенье -49, а нам на комиссию идти Даже и не представляю как пойдем.
Ого! Я даже не представляю, что такое -49!!!
Old 17.02.2010, 18:48
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???
у меня кости только только прошли. очень сильно болеть начали через 2-3 недели после родов, а сразу после родов болели как при беременности. мне врачи сказали что это норма, и что таз в порядок прийдет только через два года полностью. вотт так...
hobbit_knopka вне форума  
Old 17.02.2010, 19:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, у кого нить были застои? как разгоняли их?
а то я седня тааакой комок нашла((((((((
Tusia вне форума  
Old 17.02.2010, 20:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Только сегодня как раз понеслась с утра в больниц по этому вопросу! Так испгалась, уж думала, что мастит(( Но, тьфу-тьфу, обошлось))) Сказала, просто сцеживаться и кормить как раньше, само рассосется
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.02.2010, 21:18
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.
Тогда сама пей укропную воду. я пила, пока Бейбикалм не распробовали. Нашей детке очень он нравится. А эспумизан выплевывает
n_b вне форума  
Old 17.02.2010, 21:24
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
сцеживаться, кормить почаще и ..главное-массаж!!
Нормуль, пиво за тобой))))
а если серьезно, то я буду ток рада, если поможет))

Пантерка, я все-таки думаю, что этот врач не будет вредить своей клиентуре))слишком репутацией дорожит)
к тому же, лучше, наверн, выпиь немного того же пива хоть изредка, чем переводить малыша на смеси((
Наталья1980 вне форума  
Old 17.02.2010, 22:05
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот наконец то я добралась до компа!!!Значит так...были мы сегодня у врача,сколько же там народу...пппц ,мы просидели в очереди 2 часа !!!Но зато нашли себе жениха Мишеньку,он на месяц по старше нас и живут они в соседнем подъезде,теперь будет с кем гулять !!!Врач посмотрела нас оч быстро...т.к.народу было много -взвесили,измерили и отправили домой.
После поликлиники мы пошли к свекрови в гости(старшенькая была там),нагулялись вдоволь!!!!И ещё я сегодня первый раз за месяц спала днём,спасибо моей свекрови!!!!
Оль,бедная Катюшка... попробуй купить "Бейби Нос"эт такие капельки от коликов,мне сегодня про них мамочки в очереди говорили,очень уж их хвалят...но их можно давать только 5 дней,почему незнаю ты поищи на всяк случай инфу в инете!!!
Нам папа завтра купит круг бум заплывы устраивать...надеюсь доче понравится!!!
ksu вне форума  
Old 17.02.2010, 22:52
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже от застоя температура поднялась!
Но я бы не рекомендовала сцеживаться, т к это будет провоцировать еще больший приход молока,просто давай эту грудь почаще ребеночку и он все тебе рассасет,главное не запускай! Массаж я тоже приветствую!
Надюня вне форума  
Old 17.02.2010, 23:03
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У меня были, все мелкий рассосал, прикладывала его почаще и вертела по разному, т е прикладывала в разных позах его к груди, чтобы со всех сторон рассосал.
VOVkina вне форума  
Закрытая тема