![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая мама Оля, молоко ваще низя пить кормящим, не тока из-за коликов, у масиков алергия может появится на коровий белок-потом ваще ниче молочного есть не сможет. Нам еще от боли в животике помогает теплая шерстяная варежка. Прикладываю ее к животику заворачиваю пеленкой и прижимаю к своему животу. Или просто ложусь, а мелкого на себя кладу. Тепло расслабляет и успокаивает. Попробуй!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ставили Калидор, или Коридол, как-то так, для раскрытия шейки. Схватки были каждую минуту и длилась одна схватка полторы минуты. Но самое ужасное в моей истории родов для меня было то, что когда пошли потуги, мне не разрешали тужиться в течение трёх часов (!!!), чтобы сохранить матку, и когда наконец перевели на кресло и разрешили тужиться, это было счастье и блаженство! Но на кресле почему-то пропали схватки в самый ответственный момент, когда малыш был уже на выходе, пришлось тужиться без схваток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кости только только прошли. очень сильно болеть начали через 2-3 недели после родов, а сразу после родов болели как при беременности. мне врачи сказали что это норма, и что таз в порядок прийдет только через два года полностью. вотт так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормуль, пиво за тобой)))) а если серьезно, то я буду ток рада, если поможет)) Пантерка, я все-таки думаю, что этот врач не будет вредить своей клиентуре))слишком репутацией дорожит) к тому же, лучше, наверн, выпиь немного того же пива хоть изредка, чем переводить малыша на смеси(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наконец то я добралась до компа!!!Значит так...были мы сегодня у врача,сколько же там народу...пппц
![]() ![]() ![]() После поликлиники мы пошли к свекрови в гости(старшенькая была там),нагулялись вдоволь!!!!И ещё я сегодня первый раз за месяц спала днём,спасибо моей свекрови!!!! Оль,бедная Катюшка... ![]() Нам папа завтра купит круг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы не рекомендовала сцеживаться, т к это будет провоцировать еще больший приход молока,просто давай эту грудь почаще ребеночку и он все тебе рассасет,главное не запускай! Массаж я тоже приветствую! ![]() |
|
![]() |