![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Такие детки классные!!!) Дала Дашке пососать мою руку. Думаю что же так больно то ....может зубки...оказалось она мне ТАКОЙ засос сделала. До сих пор синяк. ![]() Довязала на днях пальтишко Дашке на осень из козьего пуха. Такое красивое получилось....с кОсами. Вчера постирала как сказали мне....деликатная стирка 30 С. В 2 раза пальто село.....теперь только на куклу. Даже до стирки не успела сфотать....Так обидно...столько трудов... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот теперь прежде, чем фруктик начать кушать, приходиться ребенка чем-нибудь отвлекать (а получается это не всегда), чтобы он уж точно ни до чего своим любопытным язычком не дотянулся.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.detskiesni.ru/products_pictures/505-1.jpg Цитата:
Я как-то себе связала прекрасный психоделический джемпер, а сучка-сестра его в машинку запихнула. Никогда не прощу Цитата:
Мы вместе спим, так что вопрос холода ночью не про нас) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо песочник, как мне нравятся таке штуки, а я пока на лето ничего не покупала, зачем? рост неизвестен, погода тоже, что будет делать ребенок при этом тоже, кароч, будет день будет пища, еще успеется да и выбор будет побогаче, а на весну весенний комбез))))) мы уже сейчас одеваем когда )0 на улице в конверт
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я по незнанию, еще будучи беременной, зачем-то купила один песочник. теперь не пойму что с ним делать - щас ходить холодно вроде, а летом я туда пирожка нашего уже не запихну... Цитата:
я тоже дома взвешиваю, но разница даже за пару дней огромная получается! не может же он, например, за ночь на полкило похудеть? так что я верю только больничным весам ) а чего в поликлиннику не ходите? Цитата:
![]() Цитата:
по-крайней мере у меня такой бодик с короткими рукавами песочником обозвали )) вот-вот! и я про то! )) |
|||||
![]() |