![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!Нам оооочень приятно!!! Жень мы приблизительно так же ходим,правда присаживатся он с каждым разом всё реже и реже,но на попу конечно шмякнуться может,потом встанет и опять идёт))) Милан с хорошим сном вас!!!У нас Светик сейцас наверное раза два три за ночь просыпается.Я его к себе под бочёк и спим дальше с сисей. Надя с похудением тебя!!!Очень тебя понимаю,вот сама правда последние 5 кг ни как не скину(((но надеюсь после прихода месячных мои лишние кг сами растворятся.Ну и конечно с радостным ![]() Я кстати вот тоже страдаю(или вернее будет написать муж страдает)от отсутствия желания....ну и устаю конечно сильно((( Олеся тяните свой злой зубик!!!Пусть уж скорее вылезет! К нас сегодня приходили бабушки,я организовала небольшой стол и шарики по комате развесила(Светик оценил наши с братом старания)подарили нам белого коня на качалчке+колёсики,так что у нас теперь прынц на белом коне ![]() А ещё сына сегодня с часу до почти 22.00 не спал...и не хотел что самое интересное!То ли впечатлений масса новых,то ли ещё чего,но ведь даже и не капризничал!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Забыла вчера отписаться, что я уже полностью завязала ГВ, теперь приходится дочке на ночь смесь, а под утро молоко давать... Леночку и Святослава, Васелисоньку и Иришку с годовасием! ![]() Елена-07, спасибо, постараюсь по-чаще к вам заглядывать... И с хорошим празднованием ДР вас! ![]() Мы кстати тоже после дня рождения уложили Полину на час позже и проспала она не просыпаясь аж до 10 утра... ![]() Jenya, спасибо! ![]() Lolly, спасибо, а вас с хорошим сном! Мы сейчас встаем с 5 до 6, я даю дочке молоко... |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку и Святослава с годовасием!!!!!
Васелисоньку и Иришку с годовасием!!!!! растите и радуйте маму и папу!!!! новых достижений вам!!!! Надя, 10кг!!!! ого!!!! я только от 6-ти избавилась и все дело застопорилось... хоть в старую одежду и влазию, но хотелось бы и остальные два сбросить, а в идеале так четыре надо бы... извените, два дня не заходила, психовала "м" ждала, и дождалась!!! с одной стороны еще дочку хочется, а если представить, то тяжеловато будет и финансово и физически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера был выпускной, в ДК вручали дипломы торжественно на сцене. Ура, дипломчик у меня в руках, прям не вериться ![]() ![]() ![]() Потомы с группай и частью прошлогоднего выпуска (с которым я должна была заканчивать, если б не академ) пошли в кафешку, винцо попить. Посидели поехали в общагу, там пивасик попили, подремали в общаге у одогрупницы и в клуб ночной поехали Божечки, девочки будто и не было этих 9 мес и 1 года. наплясалась, напилась самбуки и к 4 утра домой появилась, довольная как слон Вот лежу в себя прихожу теперь. ![]() натаSHка ну мне еще 10 кг скинуть надо, так что я не останавливаюсь. Ну радует что я к лету хоть более менее выглядеть стала, впринцепе вернулась практически к старым формам, только бедра на многооооо шире стали, из-за этого практически все штаны отказываются застегиваться, хотя в ноги влажу спокойно. К следущему лету савсем красивый буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!
![]() Надя,с дипломом тебя,дорогая!Ну и конечно погуляла ты здорово,я тоже так хочу ![]() вот кстати насчет гуляний-у меня все подруги без детей,поэтому не понимают меня,не то что не понимают,просто вот например зову всех собраться,погулять,выпить,итд-всё время всё откладывается и откладывается(по причинам подруг),то есть переносится всё вечно-у них то времени много,и они всегда могут вырваться и погулять,в любой почти день,а мне надо заранее с мужем договариваться,чтоб сидел с малышней,чтоб дела свои отложил,итп....поэтому редко получается,а хотелось бы почаще ![]() Девочки мне скинуть надо 4 кг,они у меня почти с момента родов,а точнее где то чеез 2 мес после родов появились,и с тех пор чего я только не делала,не скидываются они и всё тут(вешу 54 кг,должна 50),в общем я почти смирилась,хотя и думаю что сами вскоре уйдут эти кг(надеюсь,т.к. год кормила грудью и думаю это тоже влияло на то что не худелось мне),но они меня не сильно портят.Они в основном у меня на ляшках и чуток на попе,а вот верхняя часть(выше пояса) стала на размер меньше чем до беременности даже,сиси так вообще почти ушли ![]() ![]() Наташа с долгожданными меськами тебя! Тань,хотела спроить,а ты Полише простомолоко чтоль даешь?Я все никак на молочко обычное не решусь.... ![]() Девы,мы сегодня выезжали на природу за город,на шашлыки,правда почти всё время шел дождик пока мы были там,и позагарать не удалось,но мы всё равно отдохнули классно(натянули тент,сидели под ним),я аж после отдыха уставшая такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, привет! так непривычно... с чего такие перемены??
я конечно не против=))) но тетка я уже старая, буду долго привыкать и запоминать, оооох=))))))) а мы сегодня купили неваляшку, Гоша ею даже не заинтересовался. и еще купили стаканчики, которые можно один на один ставить в виде пирамидки и один в один, вообщем весь вечер в них играет, даже забыл кубики разбросать)))))) Милан, а я уже давно молоко даю, сначало с агуши начала, а сейчас даже то которое сами пьем, просто я в нем уверенна вот и даем и ничего ттт реакции никакой небыло) а еще мы сегодня ходили в лес за земляникой! папа забыл что после прививки 10 дней не прошло и накормил дитё землникой... надеюсь ничего не будет от пяти ягодок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня отчет есть в контакте и на ЛиРу. Он большой
![]() ![]() ![]() Перелет был нам вообще незаметен ![]() ![]() Там она наелась фруктов, нагулялась, находилась, наплавалась в море и бассеине, назагаралась, правда с кремом, без него сгорела бы, наобщалась со взрослыми и детьми, нашла интернациональных подруг ![]() ![]() В общем отдых - это супер ![]() Миланочка а у тебя как дела??? Наташ я и сама к этому нику еще не привыкла, но не хочу сейчас светиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристиночка, красивый ник! С возвращением и отличным отдыхом!!! Миланочка, вот видишь, и ты на природу выбралась, а то говорила, что очень хотела! А мы в пятницу на днюху съездили на шашлыки, а в субботу и воскресенье на пляж ездили! Так здорово провели время! супер! Второй день стоит жуткая духота, ночью сегодня еще дождь небольшой был, так вообще теперь парит. Завтра вроде уже прохладно будет, но посмотрим. Вчера были у врача, манту нашу смотрели, все хорошо. Прививки пока отложили, т.к. сопли еще не прошли. Капаю проторгол, и уже заметно лучше стало. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Олеся,клаасного отдыха вам! Люба,мы тоже прививки отложили.У нас погода была такая:в выходные был просто ужас какой -то около +37 +38,ужасная духота,страшно было из дому выходить,а сегодня +10,дождь целый день,вчера вообще тоже холод был.Так что я не позагарала даже,ну да ладно,шашлыков наелись) Люба,здорово выотдыхаете,молодцы!А сопли у вас из-за зубов? У нас 2 новые зуба(нижние) вылезли опять за 1 день!вчера вот или позовчера буквально появились точки на деснах,а сегодня уже зубья там!Итого теперь у нас аж 7 зубов ![]() Наташ,с неваляшкой мы наигрались месяцев в 7-8,сейчас ноль внимания на нее,зато любимый игрухи сейчас-всевозможные машины(большие,средние,маленькие)-катает с утра до вечера ![]() Кристичка ты наш брилиантик!С отличным отдыхом тебя!У меня все по-прежнему,т.е. никак.Но все равно помощь есть и это радует ![]() Девочки двайте поделимся какое у кого меню сейчас?Я убрала полдник Мише,теперь на обед даю и кефир,и творог и фруктовое пюре.Итого получается у нас 4 раза кушаем днем и 1-2 ночью(не считая сока,чая,перекусов печеньками,ягодками,итд).Мне вот еще кажется что как-то неразнообразн мы питаемся...ничего особо нового я не вводила,явно отстала в питании,как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, спасибо за комплимент
![]() Олеся хорошего вам отдыха ![]() Милана с мужем полосами у нас. На отпуске было все супер, и подарки и ухаживания, любовь, секс ![]() ![]() ![]() ![]() Меню 7-30 - 8-00 завтрак. Каша на молоке с маслом, сок свежевыжатый, витамин Д. 11-30 - 12-00 обед. В миксере суп, овощи, мясо. Что есть на данный момент. На десерт фрукт или ягода. Пьем водичку ![]() 15-30 - 16-00 полдник. Творог, кефир, фрукты в миксере или свежие. Иногда все миксую в коктель молочно-фруктовый. 19-30 ужин. Каша, иногда смесью докармливаю. Каша с тертой морковкой, так витамин А лучше усваивается ![]() Нам кстати сегодня сделали Манту, теперь не моем руку ![]() В пятницу будут ставить приорикс (корь, паротит, краснуха) А где у нас Шуруня??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Олеся, счастливого отдыха!
Любаша, молодцы, отдых активный=))) Милан, с зубками вас!!!!!! мы кушаем все как и прежде, утро каша, обед овощи-мясо, потом спит, после сна творог, ужин каша, ну и в перерывах фрукты, печенья. на ночь кефир или смесь(если кефир то еще и ночью смесь), и утром смесь))) все никак не введу рыбу и желток(((( кстати неваляшка оч здорово летит в кота, так что можно сказать он с ней играет)))) Милан как у вас успехи, не пытается пойти? сколько уже стоит самостоятельно? мы тут освоили новые две фишки: ползет-ползет потом около дивана ложиться плашмя и выспатривает кота. и еще тоже когда ползет остановится и встает домиком тоесть на вытянутых руках и ногах, недолго правда, но стоит)) Кристин, а сколько руку не мыть? нас тока через месяц на манту пригласили... а, мы сегодня экг сделали, ох наорался Гошка вдоволь) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девы спасибо за меню.А вы что в 7 -8 утра вскакиваете кашу делать?я бы не смогла
![]() мы кашу в 10 едим,а в 6-7 смесь заготовленную заранее Кристи мы манту уже сделали,3 дня не мылись,все норм.Главное не жара была,обошлись без купаний.Руки конечно мыли и попу ![]() Наташ,мы еще не ходим,стоит секунд 5-10,но я сама его ставлю,сам он не встает пока... А я суп на ужин даю ![]() Наташ,мы рыбу еще не ели тоже,а желток через день половинку ![]() |
![]() |