Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 08:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, мамашки
а у меня черная полоса с белыми крапинками. про черную уже жаловалась. теперь про крапинки расскажу - дочура маме выспаться дала сегодня легли спать в 23.00, потом покушали в 3.30, потом в 6.30, а потом моя девица через полчаса проснулась и сама с собой общалась почти час. потом у матери совесть проснулась
Белые крапинки - это хорошо
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2010, 08:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

для подъему боевого духа

мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!

одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!

мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 03.05.2010, 08:20
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс,
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2010, 08:35
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У меня муж сутками работает. Вот сегодня опять ушел на работу, я одна с двумя детьми. Самое ужасное, что старший опять простудился . Капризный ничего не ест.

И вообще у меня началась черная полоса. Мама моя упала со стремянки, провода блин старушка чинила. Компрессионный перелом позвоночника.

С мужем вчера цапались, я его чуть не выгнала.

И свекровь приезжала на 1 мая. И суп у меня скис, и в холодильнике рыбой воняет, и на ребенка я шумлю. Как я с ней жила не пойму.
господи, как она так умудрилась? бедная
PinaColada вне форума  
Old 03.05.2010, 08:43
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
доброе утро

господи, как она так умудрилась? бедная
Ремонт в квартире, ремонтники перебили телефонный провод. И она полезла чинить, провод под потолком. Дома сталинские, потолок 3, 20 м. Залезла на стремянку, а стремянку прям на мусор поставила. Вес у нее почти 100 кг. Ну и полетела, я думаю, что еще легко отделалась. Компрессионный не очень сложный, но последствия теперь на всю жизнь (уже не девочка)
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2010, 09:18
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки.да уж перелом это не хорошо. А мы спали сегодня хорошо.проснулись в 2 и в 6 покушать,а в 22 уже спали.
Leta вне форума  
Old 03.05.2010, 09:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветики!!!!!
Лен, стишок прикольный, ржунимагу!!!!!!!!
Насть, маме здоровья, пусть поскорее восстанавливается!!! А тебе терпения, я тебя понимаю, т.к сама вечно с двумя детьми!!!
А у меня наконец белая полосочка проглядывать начала - мы с мужем помирились, прощенья просил вчера))) И поехали мы вместе с нашими друзьями не в лес, а на речку сарделек пожарить, погулять, КРАСОТЕНЬ! У меня дите с 2 часов до 8 практически не переставая спала, только пару раз ее полусонную покормила, а потом дома искупались в 9 и в 10 она уже уснула, ночь тоже прекрасно спала, всего один раз просыпалась! Вот что значит свежий воздух!!!!
Вот как мы съездили:
ANeCHKa вне форума  
Old 03.05.2010, 09:33
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

А вот так мы гуляем обычно. Девочки, у меня дите скоро в люльку не влезет!!!!!

Вот мы какие без одежды:
ANeCHKa вне форума  
Old 03.05.2010, 09:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вчера родственницы приезжали-2 бабули, одна Мария, другая - просто Мария. Так если бы не просто Мария, я бы точно с ума сошла!
Мария:а ты поправилась! (ага, минус 20кг после родов, всем бы так поправляться)
просто Мария:вообще-то она недавно родила, незачем ей тощей быть.

М:что ты его на руках носишь? приучишь!
П.М.:ей коров в 6 утра пасти не надо, пусть носит, сам в 2 года перехочет.

М:ты сколько раз УЗи делала?
Я:4
М:вредно же! Раньше без узи хорошо рожали!
ПМ:ага. вот мне и сказали без узи-родишь в феврале, а я до апреля проходила.

дурдом, короче.

Цитата:
для подъему боевого духа

мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!

одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!

мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!
класс!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.05.2010, 09:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, симпатяжка дочка!!! И молодцы, что выбрались на природу!!!
Old 03.05.2010, 09:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет всем! Вчера родственницы приезжали-2 бабули, одна Мария, другая - просто Мария. Так если бы не просто Мария, я бы точно с ума сошла!
Мария:а ты поправилась! (ага, минус 20кг после родов, всем бы так поправляться)
просто Мария:вообще-то она недавно родила, незачем ей тощей быть.

М:что ты его на руках носишь? приучишь!
П.М.:ей коров в 6 утра пасти не надо, пусть носит, сам в 2 года перехочет.

М:ты сколько раз УЗи делала?
Я:4
М:вредно же! Раньше без узи хорошо рожали!
ПМ:ага. вот мне и сказали без узи-родишь в феврале, а я до апреля проходила.

дурдом, короче.
ANeCHKa вне форума  
Old 03.05.2010, 09:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож и у меня сегодня кто-нить прощения просить станет....
Ань, доча красавишна, а люлька нам в пору только когда в ней ничего нет кроме Лизы))))
Марго, все-таки хорошо, когда рядом есть понимающие ситуацию просто Марии
LenOl вне форума  
Old 03.05.2010, 09:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мож и у меня сегодня кто-нить прощения просить станет....
Ань, доча красавишна, а люлька нам в пору только когда в ней ничего нет кроме Лизы))))
Марго, все-таки хорошо, когда рядом есть понимающие ситуацию просто Марии
может, проснется совесть...
это точно

я своего в деревню отправила-пусть там свои заказы выполняет. Заставил меня бизнес-план составлять, будто я в них понимаю много
Old 03.05.2010, 10:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, молодцы. Дочка симпатяга.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2010, 10:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Анют, молодцы что выбрались и что помирились с мужем!!! Вот у тебя выдержка я не могу и день не разговаривать. Фоты суперные, особенно понравилась фота где вы вчетвером!!
А мы с мужем и с Викунделем в парк ходили и в субботу и в воскресение, обожрались там шашлыка так, что теперь долго его не захочу... Муж все подбивает вечерком посидеть выпить, а я все как то оттягиваю час Х, наверное в глубине души боюсь напиться))))
Losharik вне форума  
Old 03.05.2010, 10:10
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамашки!
мы вчера целый день на природе-даче провели.. сил за комп ползти не было

Насть, маме выздоравления!
Аня, красотка-доча и хорошо, что муж повинился.
Лена, твой-то точно прощения попросит после такого-то!
Кейся вне форума  
Old 03.05.2010, 10:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение

класс!
В семье всегда есть такая Мария. У меня свекровь такая. Надо просто кивать и говорить "как скажете". Иначе если чуть начинаешь вдумываться сразу в дурдом хочется сдать.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2010, 10:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Лен, муж обязательно прощенья попросит, удивительно, что до сих пор молчит...
Юль, да, выдержки мне не занимать, а как с ними еще?
ANeCHKa вне форума  
Old 03.05.2010, 10:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В семье всегда есть такая Мария. У меня свекровь такая. Надо просто кивать и говорить "как скажете". Иначе если чуть начинаешь вдумываться сразу в дурдом хочется сдать.
а я вечно не могу промолчать, обязательно надо ляпнуть, хотя знаю что не фиг гусей дразнить...
Losharik вне форума  
Old 03.05.2010, 10:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, точно! У меня тоже свекровь такая, иногда реально ощущение, что с головой не дружит!
Юлек, а ты не бойся! Волков бояться в лес не ходить как говорится!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема