![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для подъему боевого духа
мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремонт в квартире, ремонтники перебили телефонный провод. И она полезла чинить, провод под потолком. Дома сталинские, потолок 3, 20 м. Залезла на стремянку, а стремянку прям на мусор поставила. Вес у нее почти 100 кг. Ну и полетела, я думаю, что еще легко отделалась. Компрессионный не очень сложный, но последствия теперь на всю жизнь (уже не девочка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Лен, стишок прикольный, ржунимагу!!!!!!!! Насть, маме здоровья, пусть поскорее восстанавливается!!! А тебе терпения, я тебя понимаю, т.к сама вечно с двумя детьми!!! А у меня наконец белая полосочка проглядывать начала - мы с мужем помирились, прощенья просил вчера))) И поехали мы вместе с нашими друзьями не в лес, а на речку сарделек пожарить, погулять, КРАСОТЕНЬ! У меня дите с 2 часов до 8 практически не переставая спала, только пару раз ее полусонную покормила, а потом дома искупались в 9 и в 10 она уже уснула, ночь тоже прекрасно спала, всего один раз просыпалась! Вот что значит свежий воздух!!!! Вот как мы съездили: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вчера родственницы приезжали-2 бабули, одна Мария, другая - просто Мария. Так если бы не просто Мария, я бы точно с ума сошла!
Мария:а ты поправилась! (ага, минус 20кг после родов, всем бы так поправляться) просто Мария:вообще-то она недавно родила, незачем ей тощей быть. М:что ты его на руках носишь? приучишь! П.М.:ей коров в 6 утра пасти не надо, пусть носит, сам в 2 года перехочет. М:ты сколько раз УЗи делала? Я:4 М:вредно же! Раньше без узи хорошо рожали! ПМ:ага. вот мне и сказали без узи-родишь в феврале, а я до апреля проходила. дурдом, короче. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож и у меня сегодня кто-нить прощения просить станет....
Ань, доча красавишна, а люлька нам в пору только когда в ней ничего нет кроме Лизы)))) Марго, все-таки хорошо, когда рядом есть понимающие ситуацию просто Марии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно ![]() я своего в деревню отправила-пусть там свои заказы выполняет. Заставил меня бизнес-план составлять, будто я в них понимаю много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Анют, молодцы что выбрались и что помирились с мужем!!! Вот у тебя выдержка я не могу и день не разговаривать. Фоты суперные, особенно понравилась фота где вы вчетвером!!
А мы с мужем и с Викунделем в парк ходили и в субботу и в воскресение, обожрались там шашлыка так, что теперь долго его не захочу... Муж все подбивает вечерком посидеть выпить, а я все как то оттягиваю час Х, наверное в глубине души боюсь напиться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамашки!
мы вчера целый день на природе-даче провели.. сил за комп ползти не было ![]() Насть, маме выздоравления! Аня, красотка-доча и хорошо, что муж повинился. Лена, твой-то точно прощения попросит после такого-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юлек, а ты не бойся! Волков бояться в лес не ходить как говорится! |
|
![]() |