![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В РД нас кормили борщем, я сьела, а потом только дошло, что ведь там свекла и капуста, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну да, точно, я слышала про свекольный сок, еще свекольно-морковный салат кормящим мамочкам рекомендуют (из вареных свеклы и моркови с раст.маслом), чтобы у малышей колик не было, но я не пробовала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вполне нормальные обеды и ужины давали. Суп обычный какой-то, почти пустой. Второе и на ужин то пюре, то макароны с чем-нибудь. Но я кушала то, что из дома приносили. Иногда правда запеканку творожную давали на ужин, вот я ее ела. А еще на завтраке не ела манную кашу. Говорят, она не очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще дала задание вести пищевой дневник ![]() |
|
![]() |