Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 15:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, те кто докармливает, вы какой смесью кормите? какая лучше?
Не знаю какая лучше, мы НАН 1 даем, что в РД им давали тем и продолжили
Мелинда вне форума  
Old 04.09.2010, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы все также 2 в 1. Планируем погулять, походить по магазинам, сделать зарядку, вечером заняться секасом. Может, поможет? Эх, всю ночь не спала, только в 6 утра уснула...
Эх... завидуюууууу
Мелинда вне форума  
Old 04.09.2010, 16:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня, как только сосать начинает, сразу грудь, как иголочками колоть начинает, прям чувствую, как прибывает молочко
вот-вот, я тоже почитала многое о ГВ, стала так делать, убрала нафиг пустышку(даю сисю в любое время, как просит или просто пищит) и молока больше стало и стул, кстати, у Тимки наладился
у меня тоже колит иголочками!!! а мой сам не берет ни соску, ни бутылку, надо сисю и все тут!!! я ему и не отказываю, хочет даю всегда!!
Что стул у вас наладился это прекрасно!!! Поздравляем,!!!! теперь мама Таня не достает сыночка своей любимой трубочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
УРА!!! У нас и на шоколад аллергии нет!
Поздравляю!! Смотрю ТТТ мы с тобой всеядные, вернее сынки наши!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас тоже! Блин, у меня сына стал на руках любить днём спать или дремать, только кладу в кроватку - сазу просыпается или минут через 10-15
Привычка у парня появилась!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Эх... завидуюууууу
А чему завидуешь??? сама не помнишь как тяжело тебе было в конце и кастроку пила???? или ты еще раз родить хочешь Анютку ???
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 16:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Светочка с юбилейчиком вас!!!! эх. время летит,,,,,,,,,,,
Пусть все у вас будет на 5+
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 16:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танечка и вас с прошедшим юбилейчиком,!!! Всего вам самого хорошего!!
а то вчера сглупила и забыла поздравить!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А чему завидуешь??? сама не помнишь как тяжело тебе было в конце и кастроку пила???? или ты еще раз родить хочешь Анютку ???
Я имею в виду секису завидую, мне этого еще долго не видать А вообще теперь я могу сказать одно - беременной быть мне понравилось, еще хочу. Но вот рожать... ниееееет
Мелинда вне форума  
Old 04.09.2010, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я имею в виду секису завидую, мне этого еще долго не видать А вообще теперь я могу сказать одно - беременной быть мне понравилось, еще хочу. Но вот рожать... ниееееет
аааа!!! а я все хочу кроме токсикоза!!! и даже поражать хочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 16:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! У нас и на шоколад аллергии нет!
вау, солодчаги!!!!поздравляю!!!
С первым юбилейчиком вас!!!!!Вы умнички и красавчики, продолжайте в том же духе!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас тоже! Блин, у меня сына стал на руках любить днём спать или дремать, только кладу в кроватку - сазу просыпается или минут через 10-15
и у меня тоже так, а вот если кладешь на подушку, нга диване - спит, как ангел.....вот и сейчас на подушке дрыхнет
Цитата:
Я своего лицом к себе сажаю. Он тащится вообще, головой вертит все разглядывает. А у меня зато руки не болят его держать
можешь сфоткать, как это выглядит?.....мне на руках с Тимом приходится есть и готовить, когда он буйствует...не очень это удобно....

Цитата:
Танечка и вас с прошедшим юбилейчиком,!!! Всего вам самого хорошего!!
а то вчера сглупила и забыла поздравить!!
Спасибки, дорогая!!!!! Так быстро время пролетело
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 16:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о нееееет, я б не откзалась от погодки-девочки , но Б и роды - нееееет, не хочу больше.....тельце мое уже не новенькое, не переживет
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка с юбилейчиком вас!!!! эх. время летит,,,,,,,,,,,
Пусть все у вас будет на 5+
Спасибки дорогая!
Цитата:
А я и токсикоз хочу, зато вес я не набрала благодаря ему
Цитата:
вау, солодчаги!!!!поздравляю!!!
С первым юбилейчиком вас!!!!!Вы умнички и красавчики, продолжайте в том же духе!!!!

можешь сфоткать, как это выглядит?.....мне на руках с Тимом приходится есть и готовить, когда он буйствует...не очень это удобно....
Пасибки Зая Щас немного позже выложу
Цитата:
о нееееет, я б не откзалась от погодки-девочки , но Б и роды - нееееет, не хочу больше.....тельце мое уже не новенькое, не переживет
Выдержит выдержит! Давай еще девочку!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот

На рожу не смотрите, я в этот момент мужу чт то говорила
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 20:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Выдержит выдержит! Давай еще девочку!
нееее, хватит с меня а вдруг опять парень?это будет уже даже не смешно
Цитата:
На рожу не смотрите, я в этот момент мужу чт то говорила
а ножки как там сложены у Тиши?
ты такая стройняшка - молодца!!!!! первая фотка - мадонна с младенцем - прелестно!!!
а вторая фотка, как будто пузик, но с головушкой))))))))))))))))))так спит сладко, пупсик.....
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 20:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 20:51
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, хватит с меня а вдруг опять парень?это будет уже даже не смешно

а ножки как там сложены у Тиши?
ты такая стройняшка - молодца!!!!! первая фотка - мадонна с младенцем - прелестно!!!
а вторая фотка, как будто пузик, но с головушкой))))))))))))))))))так спит сладко, пупсик.....
а вдруг все-таки девочка будет? А вообще тяжело с тремя детьми? Просто я иногда подумываю: рожать мне третьего или нет
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 20:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.
и молодец девонька, правильно делает!!! я не даю....
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг все-таки девочка будет? А вообще тяжело с тремя детьми? Просто я иногда подумываю: рожать мне третьего или нет
неее, не буду испытывать судьбу, да и четверо - это уже перебор, по нашим достаткам и квартире...)))))мне совершенно не тяжело, т.к разница между ними большая
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:03
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и молодец девонька, правильно делает!!! я не даю....
Просто она иногда готова часа полтора на сисе висеть, вот и подумала, может соска поможет . Но зато с другой стороны- раз соску не берет, то не надо будет потом ее отучать от соски
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 21:04
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее, не буду испытывать судьбу, да и четверо - это уже перебор, по нашим достаткам и квартире...)))))мне совершенно не тяжело, т.к разница между ними большая
ну тогда я тоже лет 5-6 подожду, а потом подумаю над третьим
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 21:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Просто она иногда готова часа полтора на сисе висеть, вот и подумала, может соска поможет . Но зато с другой стороны- раз соску не берет, то не надо будет потом ее отучать от соски
она не просто висит, она, лапушка, с мамочкой общается а резиновый мамозаменитель правильно не признает, мой тоже выплевывает да и сосать сосу по другому надо, потом с ГВ проблемы могут начаться из-за неправильного захвата груди
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда я тоже лет 5-6 подожду, а потом подумаю над третьим
А я вот запланировала сыночку на 2 года младше дочки. Если получится все так, как я хочу. Ну жизнь покажет.
kle555 вне форума  
Закрытая тема