Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже был не запор, а наоборот, и я тоже как и Оля, вспомнила, что где-то читала, что он должен быть, думала, у меня что-то не так
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 17:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну я надеюсь, что все окей. потому что кроме воды из носа ничего не беспокоит. чувствую себя слава Богу не плохо, а когда заболеваешь, то совсем другие очучения.

пока!!!!

да? ну значит в прошлый раз было так, а в этот - по-другому. а может это от вчерашних разносолов. или от папаверина. кстати, я его когда поставлю у меня живот ночью болит, как будто диарея, не режет, а именно ноет так. может это от него быть? а к утру проходит.

как наш пузик? как малой в школе справляется?
шел из школы сам! у нас она довольно далеко,правда я его по телефону контролировала, но все равно один)))))))))))
Chery вне форума  
Old 20.09.2010, 17:26
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы полежим,а то голова плывет((((
Chery вне форума  
Old 20.09.2010, 17:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, родные мои! у меня сейчас проблемки с инетом, только успела отчитать
я вас оч. люлю!!!!
пора бежать!
Надеюсь, завтра будет возможность поболтать с вами. Обнимаю, целую!
AmaranthA вне форума  
Old 20.09.2010, 18:13
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я хочу ребёнка именно от этого мужчины. И именно с ним мы уже двоих потеряли!
Спокойной ночи!
Приветик всем!!!
Оль я не имела ввиду,что тебе нового мужа надо найти, я хотела сказать что когда у меня в жизни все было не очень, было не время для ребеночка,а когда все наладилось,сразу все получилось

Ольга Журка с неделькой тебя!!!!!! Я насчет витамина Е,врач мне сказала что на маленьких сроках его не следует пить ( до 7 недель), А так его вообще пьют по 1 капсуле в день
Кариота вне форума  
Old 20.09.2010, 18:21
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Оль я не имела ввиду,что тебе нового мужа надо найти, я хотела сказать что когда у меня в жизни все было не очень, было не время для ребеночка,а когда все наладилось,сразу все получилось

Ольга Журка с неделькой тебя!!!!!! Я насчет витамина Е,врач мне сказала что на маленьких сроках его не следует пить ( до 7 недель), А так его вообще пьют по 1 капсуле в день
ВИтамин Е нельзя на маленьких сроках? А я пью... Зато мне врач сказала, что до 12 недель нельзя элевит - там ретинол, который вначале вроде как совсем малышу не нужен. Короче, пью я фольку, йодомарин и вит Е (который тоже оказывается нельзя)
Девочки, у меня беда - из переднего зуба вываливается пломба! А зуб живой - если делать по-новой, надо с анастезией, которую нельзя до 12 недель. Я в ужасе, что делать-то?..
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 19:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ВИтамин Е нельзя на маленьких сроках? А я пью... Зато мне врач сказала, что до 12 недель нельзя элевит - там ретинол, который вначале вроде как совсем малышу не нужен. Короче, пью я фольку, йодомарин и вит Е (который тоже оказывается нельзя)
Девочки, у меня беда - из переднего зуба вываливается пломба! А зуб живой - если делать по-новой, надо с анастезией, которую нельзя до 12 недель. Я в ужасе, что делать-то?..
пока не болит ни чего. вообще вроде есть спецальное лекарство какое то для Б надеюсь до 12 недель не заболит
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 19:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пока не болит ни чего. вообще вроде есть спецальное лекарство какое то для Б надеюсь до 12 недель не заболит
Спасибо, Надюш! Я уже языком чувствую, что она на днях вывалится... Ну ладно, буду ждать пока заболит
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 19:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш! Я уже языком чувствую, что она на днях вывалится... Ну ладно, буду ждать пока заболит
обычно в платных клиннках можнопросто консультацию получить бесплатно ии у Г спроси. воремя Б кариес вреден ведь инфекцией ну и болью для мамы...
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 19:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обычно в платных клиннках можнопросто консультацию получить бесплатно ии у Г спроси. воремя Б кариес вреден ведь инфекцией ну и болью для мамы...
Да вроде пока вывалится пломба, есть еще время, чтоб кариес не развился. А вообще я как умная этим летом все зубики вылечила специально! И на тебе!
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 19:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде пока вывалится пломба, есть еще время, чтоб кариес не развился. А вообще я как умная этим летом все зубики вылечила специально! И на тебе!
да уж. зубки дело такое. я 9 мая лечила последний раз. снова надо идти бы. Амаранта привет
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 19:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже родом из Челнов в Казани 2 года живу что именно сдать? я в Биомеде все сдаю. унас есть центр планирования семьи. и еще 2 хороших врача которые занимаються нашими диагнозами Мальцева и ещ одна забыла фамилию. Что именно сдать ты хотела?
ух, ты! мы еще и землячки! а в челнах кто? родители? надо сдать на фактор виллебранта.( всегда в одном и том месте сдаю, врач сказал для уточнения в каком-либо другом сдать)
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 19:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Биомед одна из крупных лабораторий позвони туда 843 5333333, спроси я этот вактор не сдавала. Да в челнах в 43 мама, в Менделеевске свекровь.)
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 20:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Биомед одна из крупных лабораторий позвони туда 843 5333333, спроси я этот вактор не сдавала. Да в челнах в 43 мама, в Менделеевске свекровь.)
спасибо! позвоню!
ночка вне форума  
Old 20.09.2010, 20:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, красотули!

Олик, с неделькой тебя!

Люляша
, я рада, что у тебя все хорошо, а то как-то в последние дни ты слишком нервничала, а сейчас слышатся нотки оптимизма! хорошенько дома отдохни

Ночка, привееет! Жаль, что тебе пришлось такое пережить, это действительно ужас, но ты сильная, все обязательно получится!

А когда Каравашка приедет? кто помнит?
Колокольчик вне форума  
Old 20.09.2010, 20:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

каравашка скоро, на 10 дней только уезжала она. привет
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 20:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с подружкой вместе у нее тоже день рождения. Муж сегодня уехал в командировку и пришлось его билет в цирк подарить подружке. Завтра пойдем. Сидели в кафе потом поехали на моей люимой карусели кататься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть.
Привет!!Я тоже обожаю эту тарелку
Невеста вне форума  
Old 20.09.2010, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!!Я тоже обожаю эту тарелку
МЫ ТОЖЕ С МУЖЕМ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2010, 21:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ ТОЖЕ С МУЖЕМ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
у тебя Д Р был что ли?
Невеста вне форума  
Old 20.09.2010, 21:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у тебя Д Р был что ли?
АГА СПАСИБКИ
Nadya I вне форума  
Закрытая тема