![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Приветик. Я пришла! Как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все равно буду к вам заглядывать, присматривать за вами, как вы развиваетесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей подруги месячные до 3го месяца бер-ти приходили,в итоге дочке уже почти 3года |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если пломбы ставить можно на любом сроке Цитата:
я в первую бер-ть вообще не морочилась и не читала страсти =)) а я думала,что буду самой младшей,оказалось нет но я наверное самая младшая у кого второй будет Цитата:
ещё наверное скоро молочница придет... она часто у беременных |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по УЗИ нам поставили срок 3 недели. у меня М должны были придти 5 октября, а ПА был 4 октября. получается накануне я
![]() ![]() ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхографические признаки маточной беременности малого срока. делали трансвагинальное. вообще ничего страшного и не больно нисколько ![]() |
![]() |