![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сапожки это хорошо, я тоже хочу обновиться вещичками, но жду пока похудею!! ![]() Витамин Д, который назначают деткам называется Аквадетрим (витамин Д3 ) у нас его бесплатно дают!! я первые денечки начала давать, а потом не стала! у нас и без него все хорошо!! ттт Зубы болят это плохо, а когда мужчины итерес проявляют так приятно !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина у вас наверное солнышка побольше.. тут вообще уже неделю пасмруно..мы выходили гулять позавчера, так попали под снегопад))) Дочка ничего..а у меня зуб на зуб от холода не попадал... Я лопаю сладости только в путь!! уже даже муж с опаской на меня смотрит и каждый раз с ужасом встаю на весы..но они почему то всегда одну и туже цифру показывают..может сломались...а еще странно я вешу на 3 кг больше чем до б., но почему то в свои старые джинсы впихнутся не могу...в талии не застегиваются и в бедрах еле еле(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! )))
Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот проснулись, пока благосклонно лежим и на все вокруг взираем. Посмотрим как она через пол часа на массаже себя вести будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя уже второй день творит что то новое!!! Она зходится криком..причем начинает кричать так что краснеет и даже уже переходит в беззвучный режим... конечно кричит она не просто так, когда хочет есть. а по первому требованию ей не дают или когда носик чистят( что нам очень не нравится)... короче выглядит это пипец как страшно!!! она вся красная рот открыт в беззвучном крике!!! естественно мы тут же стараемся все быстрее сделать!!! Вчера был пробный запуск. а сегодня с утра она уже два раза такой концерт закатила!!! Вот думаю что делать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня подруга только что родила огромного мальчика!! лежит у нее на пузике!!1 а я сижу и не могу сдержать слез!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и представляете я ей завидую и уже не могу дождаться когда это вновь произойдет со мной! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
3 кг так это же замечательно у меня 15 лишних еще! а в джинсы не влазиешь потому что косточки на бедрышках еще на место не встали! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мальвина у нас тоже солнышко!!))))))) Уря!! сейчас пойду гулять))))
а так же кричит? потому что до этого она кричала, но как то спокойно..а тут такое у меня аж сердце в пятки уходит когда я это вижу.. и главное ничего уже не могу делать..ну как я ей буду носик чистить когда она лежит вся бордовая(((((((( У самой слезы на глаза наворачиваются...думаю может она специально. знает что если просто плакать будет мы вес равно делать будем, а если так то сразу все прекращается... и главное после таких истерик она сразу засыпает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жаник а я слышала что если на гв то может и неделю не какать! главное если малыша ничего не беспокоит, животик не твердый то не надо переживать...типа кишечник тренируется, как бы устраивает сам себе тесты, сколько он может не какать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот и у нас эти царапки блин! все лицо как с войны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |