![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
А меня ,на днях,такая паника накрыла,думала-думала и побежала сегодня на узи.Слава Богу,все хорошо.КТР 27.5мм= 9 недель и 4 дня,диаметр ПЯ-49.8мм=10 недель.Масечку видела,прыгает,головкой кивает.Ну и из негатива у нас небольшой тонус.ПДР 4-5 августа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, паника нам, Б, свойственна, главное, вовремя себя успокоить и малышу панику не передать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была вчера у врача
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волнуйся,это главное!
Прогик поднимешь Дюфастоном он и на отслойку положительно влияет. Соблюдай рекомендации доктора и все беде гуд. И не пугайся небольших коричневых выделений(не факт что будут),это из за отслойки может будет гематомка выходить! Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамин котик живет у нас несколько дней(завтра отвезем обратно),так вот.....ко мне он не приходит...типа я ему не нравлюсь,ходит игнорирует.Но как только я сажусь за комп...он несется как сумашедший и садиться на колени..Получается...между животиком и компом он лежит)))Может чувствует....что-то.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зажглась звезда... Христос родился!!
И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!! С праздником вас, девочоночки!! неделек с недельками!! ![]() а у меня какой-то извращённый токс стал - теперь по утрам у меня вполне сносное самочувствие и аппетит, но по вечерам лежу пластом с перерывами на забеги к белому другу ![]() |
![]() |