Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:21
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы книжки любим читать. Даже больше, чем смотреть компьютер. Сидит такая серьезная, сама страницы переворачивает. Ходила выбирала Уле что-нибудь новенькое из книг, так БОЖЕ МОЙ, какой ужас продают-непонятные картинки, на которых изображены толи звери, толи инопланетяне, дети с тремя пальцами, зубастые страшные лошади и т.д. Я испугалась, не то что ребенок.
vtornik16 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮНЮ СО 2-М ЗУБИКОМ!!!!!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.11.2010, 20:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮНЮ СО 2-М ЗУБИКОМ!!!!!!!
Пасибки!!!!!
Slim вне форума  
Old 30.11.2010, 21:02
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ань, ты просто молодец, что не побоялась выйти на работу! я бы сейчас не рискнула. не скучаешь без своего малышастика?
У меня сейчас график очень плавающий)))) как хочу так и работаю - сама себе начальник! Так что я если отлучаюсь то на несколько часов, потом заскакиваю домой, и опять исчезаю на пару часов.... А если бы на целый день сразу - то было бы тяжко)
Аnewто4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:29
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша скоро так догонит Анечку по количеству зубов! молодечек!
vtornik16 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ксюша скоро так догонит Анечку по количеству зубов! молодечек!
ну-ну!
Slim вне форума  
Old 30.11.2010, 21:32
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

главное,нАчать
vtornik16 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль Slim! Мы вас поздравляем с зубиком.
Спасибо за приятные слова
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.11.2010, 22:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Оль Slim! Мы вас поздравляем с зубиком.
Спасибо за приятные слова
Спасибочки!!!!
Slim вне форума  
Old 30.11.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, Ксюньку с прибавление во рту!!!!!

Блин, как тока я собралась Вк разместить видео. И даже обнаружила как сделать чтоб его видели избранные, так оно нифигась не грузится и наверное потому что не тот формат видео.... а его можно перевести в другой? кто-ниб знает?У меня сейчас MVI.

Я купила сегодня своим машинку, которая ездит и возит животных и черепаху для купаний (она поет и плывет). Так Жеська у меня боится этой черепахи и с ней отказался мыться, пока я ее не убрала.
Гуль, мои тож в пирамидку и неподвижно-немузыкально не оч играют. Но у нас полно всякого музыкально-ходящего-ездящего-говорящего-стучащего-шуршащего Этим спасаемся! А вообще конечно больше любят ходить, гонять собаку..
Комбезов в двух магазинов нет (чтоб был зимний, в кол-ве 2 шт и синий и нашего размера). я многовато хочу?
Мы наконец-то опробывали агушу кисломолочную! Славка все выдул, Женька половину и уснул!
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2010, 06:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ванюшу и мамочку Юлю с даткой!!

Ксю с зубиком!

Девочки всех с первым днем зимы!!!
у нас намело сегодня,уууу!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2010, 07:10
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, вспомнить все...

Гуль, у меня тоже случай был, но там Мирулька наколдовала, после погрызения моего телефона, у него некоторые кнопочки не работали, смотрю как то экран загорелся и цифры прямо на глазах начали набираться - 666, блин, я, конечно, понимаю, что это глюк у телефона, но все равно струхнула, т.к. цифры не абы какие набирались

Юля (Vtornik16), как я поняла, голосовать и номинироваться можно только, если есть 300 ответов, так что так и так бы не засчитали..

Олю и Ксюшу с зубиком!!!!

Юля (Ми Леди), Ванюшка пусть выздоравливает, как вы так умудрились? Нам от горлышка ромашку прописывали пить по чайной ложку каждый час и чаще, но это в два месяца еще было.
Ванюшку и Юлечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Пусть сыночек растет большим, крепким, здоровым Мужчиной!

Варвара-очаровашка , кофточка - супер!
Мальчиши - славные такие пупсики в коляске, машинку уже себе присматривают
Денисон - хитрющий мальчуган, чует, что его запечетлевают
Владимир - стесняшка!

С первым Днем Зимы!!!
Валяля вне форума  
Old 01.12.2010, 07:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

да уж 666...
Валь ты как всегда с утра тут)
у меня Маратка рано встал, я тоже за комп,вот уснул сейчас да и я пойду,а то ток в 3 легла....
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2010, 07:31
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у меня день, вот я тут и тусуюсь:-) Мирулька после дневного сна встала, пойдем гулять, тебе - выспаться!=)))
Валяля вне форума  
Old 01.12.2010, 07:32
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это Маратка не давал до трех спать??? Хулиган!
Валяля вне форума  
Old 01.12.2010, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Это Маратка не давал до трех спать??? Хулиган!
ага просыпался постоянно,каждые минут 15. у нас так намело что коляска не проедет(((и на улице -12.
я вот хотела лежачие санки взять а теперь думаю может санки-коляска,а то он из стороны в сторону будет переваливаться,там и чехол для ножек есть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2010, 10:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем ПРИВЕТ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОСЙ ВАС!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас вчера до двенадцати ночи было 0 градусов и ливень, а сейчас -17

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Комбезов в двух магазинов нет (чтоб был зимний, в кол-ве 2 шт и синий и нашего размера). я многовато хочу?
Мы наконец-то опробывали агушу кисломолочную! Славка все выдул, Женька половину и уснул!
Не, Ирин, нормальное желание с комбезами. Странно что нету двух, унас в магазинах всегда по две три модели одного артикула есть

Агуша в тетра паке которая, адаптированная кисло-молочная????
Old 01.12.2010, 10:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым днём зимы
У нас с утра - 25 было
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.12.2010, 10:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Ванюшу и мамочку Юлю поздравляем с Десяточкой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.12.2010, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всеем привееееет!
Зима...зима...

Ванюшечку и мамочку Юлечку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Не, Ирин, нормальное желание с комбезами. Странно что нету двух, унас в магазинах всегда по две три модели одного артикула есть
Агуша в тетра паке которая, адаптированная кисло-молочная????
да, такой агушка!

Вчера вечером после мытья, малышей одевала бабушка (моя мама). И в общем у них потерялся носок вязанный. Мы в итоге обшарили все - не нашли. И пришли к выводу, что мы его вместе с подгузами выбросили уже в мусоропровод. И успокоились. Утром стала менять Славуньке подгуз, а в комнате темно.... смотрю и не понимаю, что это такое в подгузе.... приглядываюсь ёпа НОСОК!!!! Вот как так!? Малыш все ночь дрых с носком в подгузе.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема